Como se utilizam os óculos de natação TURN?

Como se utilizam os óculos de natação turn ?

Descobre todos os segredos dos óculos de natação TURN. utilização, manutenção e armazenamento [...]

Parabéns, adquiriste um par de óculos TURN e o respetivo botão rotativo. Estás ansioso por saber mais sobre esta inovação? Vamos guiar-te e explicar como se utilizam antes de te lançares à água.

Como se utilizam os óculos de natação TURN?

Um gesto simples e fiável

Os óculos de natação TURN são finalmente teus.
Um sonho tornado realidade. Uns óculos de piscina fáceis de usar, confortáveis, dotados de um aperto fiável como nenhum e adaptados ao teu rosto.

Primeiro, dedica uns momentos a explorar os componentes dos teus óculos sem, contudo, os colocar.

Neste levantamento, a tua atenção recai logo sobre um componente: o botão rotativo. Convido-te a manuseá-lo, apertando e desapertando várias vezes - fácil, não é?

Como se utilizam os óculos de natação TURN?

Primeiro passo: apertar os óculos

É hora de usar este cocktail tecnológico. Certifica-te, antes de mais, que os encaixes laterais estão na posição "fechada" (o inverso fotografia à direita do teu ecrã).

À semelhança de uns óculos tradicionais, leva-os até ao rosto e coloca-os.

A primeira surpresa é que os componentes dos óculos não se parecem em nada com os teus antigos pares. De facto, as hastes rígidas não se adaptam logo ao teu rosto. Não te preocupes!

Passa a mão por trás da cabeça para chegar ao botão rotativo e roda-o até obteres o aperto ideal! Pouco a pouco, sentirás as hastes apertarem e adaptarem-se perfeitamente ao crânio.

Evita apertar mais do que o necessário, pois as consequência são: algum incómodo, a entrada de água dentro dos óculos e também fortes marcas vermelhas no fim da sessão.

Como se utilizam os óculos de natação TURN?

Segundo passo: retirar os óculos e preservar o nível de aperto

Boa, encontraste o nível de aperto ideal e já começaste a tua sessão!

Após 200 metros, queres fazer um intervalo. Ao parar à beira da piscina, gostavas de retirar os óculos de natação sem, no entanto, perder o ajuste? As nossas equipas de conceção pensaram em tudo!

Os óculos apresentam um encaixe em ambos os lados. Estes vão permitir aumentar a circunferência dos óculos em aproximadamente 2 cm de cada lado. Aplica uma pressão e abrirão imediatamente. Poderás, assim, retirar os óculos sem problemas e sem perder o teu nível de aperto personalizado do botão.

Ao voltares ao treino, certifica-te de que bloqueaste os 2 encaixes.

Como se utilizam os óculos de natação TURN?

Cabelos compridos

Se os teus cabelos compridos exigirem o uso de touca de natação e de um carrapito, certifica-te, antes da sessão, de que consegues posicionar o botão rotativo TURN ao alto por trás do crânio. De facto, se colocares os óculos muito em baixo, não conseguirás usufruir plenamente da sessão (incómodo e entrada de água).

Aconselhamos-te a consultares também a caixa dos óculos de natação.

Lavagem e armazenamento

Sabias que a vida útil média do tratamento de antiembaciamento de uns óculos de natação está entre 25h e 35h? Cuidar dos óculos também contribui para adiar o embaciamento!

Para prolongar a vida útil dos teus óculos de natação, aconselhamos, depois da sessão, a passá-los por água corrente, secá-los e arrumá-los na bolsa de proteção para evitar todo o contacto dos óculos com elementos que os possam danificar (areia, impactos, pó, etc.). Para tal, evita esfregar a parte de dentro dos óculos com os dedos!

Para tal, evita esfregar a parte de dentro dos óculos com os dedos! Crendo estares a livrar-te do embaciamento, corres o risco de danificar o revestimento aplicado nas lentes.

Para prolongar a sua vida útil ao máximo, evita que sofram danos ou ganhem riscos devido ao contacto com outros objetos, o que poderia alterar as propriedades das lentes. Dito de outra forma: abstém-te de atirar os óculos para o saco de natação assim que terminar o treino, por mais que te sintas tentado a isso!

Finalmente, lembrem-se que cuidar dos óculos de natação permite fazer trocas de equipamento com menos frequência, fazendo com que durem mais tempo!

O funcionamento dos óculos de natação TURN já não é nenhum mistério para ti. Não tem nada que enganar!
Resta-me dar-te um último conselho: mergulha e desfruta!

Descobre a nossa seleção de conselhos

COMO GUARDAR OS ÓCULOS DE NATAÇÃO

COMO GUARDAR OS ÓCULOS DE NATAÇÃO

A Nabaiji dá-te alguns conselhos e dicas para garantir uma longa vida útil dos teus óculos de natação

COMO EVITAR O EMBACIAMENTO DOS ÓCULOS DE NATAÇÃO?

COMO EVITAR O EMBACIAMENTO DOS ÓCULOS DE NATAÇÃO?

Evitar ou adiar o embaciamento dos óculos de natação ou das máscaras de piscina? Sim, é possível! Oferecemos algumas dicas e truques para nadares sem embaciamento.