sav oxelo trottinette roller skate

Trotinetes:
Afinações, manutenção, reparação

Se precisares de ajuda na manutenção ou na reparação da tua trotinete, a DECATHLON acompanha-te em casa ou na loja.

Qual é o teu produto?

Procuras o manual do utilizador, peças de substituição compatíveis com a tua trotinete?
Pesquisa o teu produto numa das categorias abaixo e encontra as informações que precisas. ⤵️

TROTTINETTE

Os nossos conselhos de trotinete

Encontra todos os conselhos de manutenção e reparação para trotinetes.

Para evitares qualquer quebra ou desgaste prematuro, é importante fazer a manutenção à tua trotinete regularmente! Acompanhamos-te em cada passo e oferecemos-te os nossos conselhos e dicas para a manutenção, mas também para a reparação da tua trotinete, para que possas utilizar o teu produto durante muito tempo.

As peças de substituição

Encontra abaixo todas as peças de substituição que te permitem reparar a tua trotinete de adulto, criança ou freestyle.

prestation atelier trottinette rollers

MANDA REPARAR A TUA TROTINETE POR UM TÉCNICO | SERVIÇOS DE OFICINA

Notas uma perda de velocidade na tua trotinete ou menos aderência nas estradas. As nossas oficinas estão à tua disposição para te dar soluções: mudança de motor, rolamento ou outras avarias, descobre todos os nossos serviços para conduzires em total segurança.

Cada loja DECATHLON dispõe de uma oficina para a manutenção e reparação do teu produto. Encontra todos os serviços que nossos técnicos treinados podem realizar para ajudar-te.

Os nossos compromissos

A DECATHLON tem o compromisso de fornecer suporte técnico à altura dos teus produtos