Bicicleta TRIBAN RC520

Ref: 8590037

TRIBAN RC520 LTD WINTER EDITION

Precisas de ajuda para a montagem, manutenção ou reparação da tua bicicleta?

Encontra aqui todos os nossos conselhos, tutoriais e vídeos, bem como os manuais e peças de substituição para a tua bicicleta RC520 LTD WINTER EDITION!

1 / Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga as indicações do nosso vídeo tutorial!

Atenção à montagem do avanço! Os dois parafusos superiores devem ser apertados em primeiro lugar e ao máximo (6 Nm)

Aquando da primeira utilização da bicicleta, é importante efetuar a rodagem das pastilhas. Observe o procedimento neste vídeo:

Entrega ao domicílio da bicicleta Decathlon: montar a bicicleta de estrada VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontre todas as informações para manter a sua bicicleta em bom estado

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu deve ter a sua bicicleta de estrada?
Como apertar bem o seu espigão de selim?
Como montar os pneus em tubeless?
Quando substituir o teu pneu?
Quando substituir a corrente ?
Quando substituir as pastilhas de travão?
Quando sangra os travões?

4 / Reparação

Encontras certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a minha câmara de ar?
Como substituir a minha fita do guiador?
Disco ruidoso
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir as pastilhas de travão?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a minha corrente?
Como substituir a minha cassete de bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de desviador?

5 / Peças de substituição

Necessitas de uma peça de substituição?

Descobre todas as peças em Decathlon.pt

Guarda-lamas compatível

CONJUNTO GUARDA-LAMAS BICICLETA DE ESTRADA BLUEMELS MATT 35

Triban RC520 LTD WINTER EDITION

6 / Serviços de oficina

Pretende realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clique no link abaixo.

7 / Manual de utilizador

8 / Certificado de conformidade

8 / Garantias