Triban RC520 Gravel Limited 2

Ref: 8588678

TRIBAN RC520 GRAVEL LIMITED 2

Bem-vindo à ficha de Serviço Pós-Venda da sua Triban RC520 Gravel Limited 2.

Para a sua segunda edição limitada, o TRIBAN RC520 Gravel LTD só muda o seu prato por um de 40 em vez do de 44, para se tornar ainda mais polivalente! Assim sendo, mantém o seu guiador largo e aberto a 16°, as suas rodas 650bx23c TLR, os seus pneus WTB resolute em 650x42c e o seu grupo SRAM Apex 1x11.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso vídeo tutorial!

Cuidado com a montagem do avanço, pois os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6Nm.

Aquando da primeira utilização da bicicleta, é importante efetuar uma rodagem dos calços. Saiba como, visualizando este vídeo:

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontre todas as informações para fazer a devida manutenção da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
Como devo apertar o meu espigão de selim?
Como montar os seus pneus em tubeless?
Quando trocar o seu pneu?
Quando substituir a sua corrente?
Quando substituir os calços de travões?

4 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a minha fita de guiador?
O meu disco faz ruído
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir os meus cabos e bichas de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete da minha bicicleta?
Como substituir o meu prato?
Como substituir os meus cabos e bichas de desviador?

6 / Prestações oficina

Pretende realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clique no link abaixo.

7 / Instruções

8 / Garantias