Triban RC520 Gravel Limited

Ref: 8561385

TRIBAN RC520 GRAVEL LIMITED

Bem-vindo à ficha técnica do Serviço Pós-venda da bicicleta Triban RC520 Gravel Limited.

A edição limitada TRIBAN RC520 Gravel LTD foi concebida para circular em caminhos sinuosos: o guiador largo com ângulo aberto de 16°, as rodas 650bx23c Tubeless Ready, os pneus WTB Resolute 650x42c e o grupo SRAM Apex 1x11, tornam-na perfeita para todos aqueles que procuram conforto de condução.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Atenção à montagem do avanço! Os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6 Nm.

Ao utilizar a bicicleta pela primeira vez, deverá efetuar a rodagem das pastilhas. Veja o procedimento neste vídeo:

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. Manutenção

Encontre todas as informações para a boa manutenção da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
Como apertar corretamente o espigão de selim?
Como montar os pneus em tubeless?
Quando se deve substituir o pneu?
Quando se deve substituir a corrente?
Quando se deve substituir as pastilhas de travão?

4. Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita do guiador?
Disco ruidoso
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir as pastilhas de travão?
Como substituir as bichas e o cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete de bicicleta?
Como substituir o prato?
Como substituir as bichas e o cabo de desviador?

5. Peças

Necessita de uma peça de substituição? Encontre todas as peças.

6. Serviços de oficina

Poderá efetuar todas as operações acima descritas ou solicitar a sua realização numa oficina das lojas Decathlon. Para mais informações sobre os nossos serviços de oficina, clique na hiperligação abaixo.

7. Instruções

8. Garantias