Bicicleta TRIBAN RC120

Ref: 8506346

BICICLETA TRIBAN RC120

Bem-vindo à ficha do Serviço pós-venda da sua bicicleta Triban RC120. Concebida para os praticantes de ciclismo de estrada que desejam progredir, leve graças ao seu quadro em alumínio e à sua suspensão em carbono. É uma bicicleta ideal para principiantes da prática de ciclismo de estrada graças à sua transmissão adaptada de 2 pratos.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga as indicações do nosso vídeo tutorial

Atenção à montagem do avanço, devendo as roscas que o fixam ao guiador ser apertadas em cruz e com binário de 6Nm.

Pense em baixar a alavanca sobre as pinças do travão para aproximar os calços, antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontre todas as informações para manter a sua bicicleta em bom estado

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu deve ter a sua bicicleta de estrada?
Como apertar bem o seu espigão de selim?
Quando substituir o seu pneu?
Quando substituir a sua corrente ?
Quando substituir os seus calços dos travões?

4 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a minha câmara de ar?
Como substituir a minha fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os meus calços dos travões?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de travão?
As mudanças saltam
Como substituir a minha corrente?
Como substituir a minha cassete de bicicleta?
Como substituir os meus pratos?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de desviador?

5 / Peças

Necessita de uma peça sobresselente ? Descubra todas as peças.

6 / Serviços de oficina

Pode efetuar autonomamente o conjunto de operações descritas abaixo ou confiar essa tarefa à oficina da sua loja Décathlon.Para mais informações sobre os serviços propostos pela oficina, convidamo-lo a clicar no link abaixo.

7 / Instruções

8 / Garantias