Trampolim 100 Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

REF: 8862325

TRAMPOLIM CARDIO TRAINING 100

2024

As nossas equipas conceberam o trampolim 100 para a prática do fitness jump, em casa, com toda a estabilidade.

Encontra aqui todos os nossos conselhos:
         Instruções.
         Manutenção.
         Perguntas frequentes.
         Peças de substituição.
         Tutorial de reparação.
         Assistência online.
         Instruções e plano.
E tudo o que precisas!

O teu trampolim é REPARÁVEL, encontra aqui as nossas peças de substituição:

Vantagens do produto

• Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Reparável

Encontra as peças de substituição para este produto.

• Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Resistência

Estrutura em aço.
    Tubos redondos 1,2 mm.
    Em conformidade com norma EN (uso doméstico).

• Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Estabilidade

6 pés com calços aderentes

Monto o meu trampolim 100

Fácil de executar, só tens que aparafusar os 6 pés.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Cuido do meu produto

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Restrições

Trampolim concebido para a prática de cardio training.
Reservado a adultos.
Peso máximo do utilizador: 100 kg.
O trampolim não deve ser usado por várias pessoas em simultâneo.
Colocar o trampolim sob uma superfície plana.
Uso doméstico apenas, para particulares.
Conforme com a norma EN 20957-1
(Classe H - Uso doméstico).

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Conselhos de armazenamento

Guardar em local seco.
Unicamente no interior.
Não guardar nunca no exterior.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Conselhos de manutenção

Após cada treino, recomendamos limpar o trampolim com um pano húmido.
Isto contribui para prolongar a duração do produto, porque o suor libertado durante o exercício pode ser ácido e, a longo prazo, danificar os revestimentos.
Verifica igualmente o aperto dos pés.

Tenho uma questão sobre o trampolim 100

Encontra aqui as informações gerais.

O trampolim Fit Trampo 100 é reparável?

SIM.
O trampolim Fit Trampo 100 é reparável.
Atenção: o quadro para fixar a tela de salto não existe em SPV.

Qual é a dimensão e o peso do trampolim ?

O trampolim mede, montado:
Diâmetro: 101 cm
Tela de salto: 80 cm
Altura: 21,5 cm
Peso: 6,8 kg

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
A embalagem do trampolim 100 é de grandes dimensões, posso levá-la no meu carro ou recebê-la em casa?

O produto é fornecido numa embalagem de:

- Comprimento: 104 cm
- Largura: 103 cm
- Altura: 5 cm
- Peso: 9 kg

Se não tens um carro que a permita transportar, podes optar por pedir a entrega e a montagem!

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Qual é a altura e o peso máximo para utilizar o trampolim 100?

O nosso trampolim é adequado para adultos.

O limite de peso do utilizador é de 100 kg.

Não hesites e vem experimentá-lo na loja.
(sob reserva do modelo exposto na loja mais próxima).

Caso não o possas experimentar, ou se o produto não te convier, podes sempre trocá-lo ou devolvê-lo 30 dias após a compra, mediante a apresentação da prova de compra*.

Tens até 365 dias se tiveres uma conta Decathlon.
*Podes consultar abaixo todas as informações e condições:

O trampolim é ajustável?

NÃO.
O trampolim não é ajustável em altura.

O trampolim pode ser deslocado com facilidade?

SIM.
Ocupa pouco espaço e pesa apenas 6,8 kg, podendo ser guardado debaixo de uma cama ou atrás de uma porta.

O trampolim 100 tem garantia?

SIM

A Decathlon garante este produto, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura em metal e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

A responsabilidade da DECATHLON, nos termos desta garantia, limita-se à reparação do produto , ou à sua substituição, consoante decisão da DECATHLON.

Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DECATHLON.
        * Falta de manutenção.
         * Armazenamento incorreto
* Má utilização ou utilização anormal.
       * Utilização fora do âmbito privado.

Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais informações nas instruções.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Trampolim Cardio Training 100 : instruções, reparação

Tenho uma questão sobre a montagem

Acompanhamos-te, para que desfrutes do teu trampolim!

O trampolim é complicado de montar?

O trampolim necessita apenas de uma etapa de montagem.
Deves montar os 6 pés, um por um.
O resto já está montado.
Demora apenas alguns minutos.

Banco de musculação dobrável 100 Corength
Falta uma peça, o que devo fazer?

Verifica bem a embalagem.

Se faltar uma peça, mune-te da prova de compra e do número de série e cria um pedido de assistência clicando abaixo em "SOLICITAR ASSISTÊNCIA" .*

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

* Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Banco de musculação dobrável 100 Corength
Trampolim Cardio Training 100 : instruções, reparação

Tenho uma questão sobre a utilização

Queres aprender mais sobre o fit jump?

O trampolim 100 está previsto para que tipo de utilização?

As nossas equipas conceberam o trampolim 100 apenas para a prática do fitness jump.
O uso está reservado exclusivamente a adultos.

Este não é um trampolim que se destina a crianças.

Podemos praticar ginástica artística?

NÃO.
Este trampolim está reservado exclusivamente à prática do cardio training.
Não está previsto para as solicitações decorrentes dos saltos de ginástica artística.

De que superfície preciso para instalar o trampolim 100?

Aconselhamos, para segurança e conforto, um espaço de pelo menos 2 metros ao redor do trampolim.
A superfície deve ser plana, estável e horizontal.
Mais detalhes nas instruções.

Tenho uma questão sobre a utilização
Para que serve o código QR no produto?

Lendo com o smartphone este código QR, podes encontrar todos os nossos conselhos para utilizar da melhor maneira o trampolim.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Que exercícios posso fazer com o trampolim?

Há diversas soluções para desfrutar do trampolim:

Código QR
Podes encontrar todos os nosso conselhos para praticar lendo com o smartphone o código QR presente no trampolim.

Decathlon Coach
Disponível em francês e inglês, beneficia de um acompanhamento concebido pelos nossos treinadores Domyos.
Estão disponíveis diversos programas para te ajudar a atingir os teus objetivos e aumentar a tua motivação.

Site Internet de conselhos desportivos
Encontra também todos os nossos conselhos mais abaixo, no nosso site Internet "conselhos desportivos Decathlon".

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Tenho um problema de utilização, o que devo fazer?

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.

Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou solicita assistência online abaixo.

* Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Trampolim Cardio Training 100 : instruções, reparação

Tenho um problema, uma questão sobre a reparação ou a manutenção

Encontra aqui os problemas mais comuns e as nossas soluções.

Tenho um problema, o trampolim não está estável, move-se.

É importante praticar num trampolim estável, por uma questão de segurança.
Em caso de problema, deves verificar os seguinte pontos:

Verificar a montagem correta dos pés.
=> Estão corretamente fixados ao trampolim, e suficientemente apertados.
=> Os pés não estão torcidos.

Verificar o desgaste dos calços dos pés.
=> Os pés não estão danificados ou gastos.

Verificar que o chão está direito.
=> O chão deve estar direito para garantir uma boa estabilidade.

Verificar o estado das molas.
=> Caso as molas quebrem ou estejam distendidas, podes ter a impressão que o trampolim não está estável.

Pensa nas bases de chão para melhorar a aderência e o conforto.

Trampolim 100 Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Uma mola está partida, é normal? O que fazer?

As molas são peças de desgaste do trampolim.
É normal que cedam com o tempo, e podem mesmo partir.
Em caso de quebra, é importante substituí-la rapidamente; caso contrário, as outra molas poderão começar a partir.

Estão disponíveis como peças de substituição em embalagens de 5.
O trampolim tem 36 molas.

Também podes utilizar a ferramenta de montagem de molas para as colocar.

Tenho um problema, a tela está distendida.

Em caso de perda de tensão da tela, deves verificar diversos pontos.

Estado da tela.
=> Não há buracos na tela.
=> As presilhas de fixação em tecido para as molas não estão descosidas ou danificadas.
=> As peças de fixação em metal estão todas presentes e não estão danificadas.

Estado das molas.
=> As molas estão todas presentes.
=>Não estão partidas ou danificadas.

As peças do trampolim 100 cinzento são compatíveis com o trampolim 100 preto?

SIM.
Apenas a cor muda entre o trampolim 100 cinzento (ref.ª: 8862325) e o trampolim 100 preto (8558559).
As peças de substituição do modelo cinzento podem montar-se no modelo preto, e vice-versa.

Tenho uma questão sobre a reparação
Uma peça está partida ou danificada, o que devo fazer?

O trampolim 100 é reparável.

Tem garantia*:
5 anos para a estrutura de metal**.
2 anos para as peças, contra defeitos de fabrico**.

Garantimos 10 anos de disponibilidade das peças de substituição (origem ou compatível), a contar da data da compra (com prova de compra) do produto novo na nossa loja ou no site internet.

Fora de garantia:
Encontra as peças mais abaixo.

Ao abrigo da garantia*:

Em caso de problema, verifica o comprovativo de compra e cria um pedido de assistência, clicando abaixo em "SOLICITAR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa de SPV.
Vamos dar-te o acompanhamento necessário por telefone, e-mail ou videoconferência.***

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

- Para diagnóstico e reparação (pagos ou ao abrigo da garantia, segundo o diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).
- Para um crédito ou reembolso (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).

Caso haja uma peça partida e a reparação não estiver coberta pela garantia, encontra abaixo as nossas peças de substituição.

* Sob reserva de aceitação dos nossos serviços.
**Mais pormenores na parte inferior da página ou nas nossas instruções.
** Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Trampolim Cardio Training 100 : instruções, reparação

Tenho uma questão: Diversos

Encontra as nossas perguntas frequentes!

Posso instalar este material no ginásio/coletividade?

NÃO.

ATENÇÃO
O nosso trampolim 100 está unicamente concebido para uso privado
, no domicílio.
Não está previsto para ser utilizado profissionalmente, num local público ou clube, ginásio, etc.

Testado pelos nossos treinadores e utilizadores do Domyos Club.
Conforme com a norma EN 20957-1 (Classe H - Uso doméstico).

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Peças de substituição

Encontra todas as peças de substituição para o trampolim de cardio training 100:
Atenção: o quadro para fixar a tela de salto não existe em SPV.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Reparável

Concebemos este trampolim resistente e para que tu mesmo o possas reparar.

Do it Yourself!

Os nossos tutoriais" Do it yourself"

• Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

A nossa ferramenta mágica!

Criámos esta ferramenta para te ajudar a colocar as molas e a substituir a tela do salto.
    Uma melhor preensão para mais conforto e menos esforço.

• Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

SUBSTITUIÇÃO DAS MOLAS

1- Retira a capa de proteção das molas.
    2- Mune-te da ferramenta.
    3- Pega no laço da mola do lado da estrutura.
    4- Segurando na estrutura, puxa a mola de forma a retirá-la do seu alojamento.
    5- Instala a nova mola do lado da tela.
    6- Utilizando a ferramenta, puxa a mola por forma a colocá-la na estrutura..
    7- Verificar que a mola está corretamente colocada no seu alojamento.
    8- Volta a colocar a proteção das molas.

• Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

SUBSTITUIÇÃO DA TELA DE SALTOS

1- Retira a capa de proteção das molas.
    2- Mune-te da ferramenta.
    3- Retira as molas uma a uma.
    (Consulta o tutorial "substituição das molas")
    5- Instala a nova tela.
    6- Utilizando a ferramenta, puxa a mola por forma a colocar as molas, uma a uma, na estrutura..
    IMPORTANTE: Não instalar todas
    as molas do mesmo lado.
    7- Começa por instalar as molas em cruz, e vai preenchendo seguindo o mesmo princípio.
    Verifica que a mola está corretamente colocada no seu alojamento.
    8- Volta a colocar a proteção das molas.
    Para te ajudar, podes consultar o tutorial de substituição da tela do trampolim de exterior.

• Trampolim Cardio Training 100 : instruções, reparação

SUBSTITUIÇÃO PROTEÇÃO DAS MOLAS

1- Retira a tela existente.
    2- Instala a nova proteção.

• Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

SUBSTITUIÇÃO DE PÉ

1- Desaparafusa o pé existente, no sentido inverso ao dos ponteiros do relógio.
    2 - Retira o terminal, que está simplesmente encaixado.
    3- Instala o terminal no novo pé.
    4- Aparafusa o novo pé, no sentido dos ponteiros do relógio.

• Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

SUBSTITUIÇÃO DO TERMINAL

1- Retira o terminal, que está simplesmente encaixado.
    2- Instala o novo terminal.

Se o trampolim for antigo, verifica o desgaste de todos os calços. É preferível substituí-los todos para evitar perder estabilidade.

Descobre a Decathlon Repair !

Junta-te a nós no Youtube

Acompanhamos-te com os nossos serviços de reparação, os nossos tutoriais de manutenção "Do it Yourself" e muito mais!

ES 365

É bom saber

Composição

Quadro:
100 % Aço

Tecido:
Parte interior: 100 % polipropileno
Parte exterior - Tecido principal: 100 % poliéster

Dimensões e peso

O trampolim mede, montado:
- Diâmetro: 101 cm
- Tela de salto: 80 cm
- Altura: 21,5 cm
- Peso: 6,8 kg

O produto é fornecido numa embalagem de:
- Comprimento: 104 cm
- Largura: 103 cm
- Altura: 5 cm
- Peso: 9 kg

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Plano com vista explodida e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Compromissos e garantia

A Decathlon garante este produto durante 5 para a estrutura e 2 anos para peças e mão de obra.

A Decathlon garante este produto, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura em metal e de 2 anos para peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

A obrigação da Decathlon ao abrigo da garantia limita-se à reparação do produto, ou à substituição do produto se este não for reparável, consoante a decisão da Decathlon.

Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DECATHLON.
        * Utilização e/ou arrumação no exterior ou em ambiente húmido.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado

Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais detalhes nas instruções.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

A prática

Uma seleção de exercícios, que pode ser realizada graças ao teu trampolim.

Encontra no nosso site Internet todos os conselhos para desfrutares do teu material.
Descobre também o Decathlon Coach, disponível em francês e inglês, com um apoio concebido pelos nossos treinadores Domyos.
Estão disponíveis diversos programas para te ajudar a atingir os teus objetivos e aumentar a tua motivação.

Descobre as nossas ofertas de retoma

SE JÁ NÃO USAS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS COMPRAMO-LO!

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta o nosso site Internet para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção
Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Verifica o teu produto antes da retoma

Em função do estado do produto, as nossas ofertas de retoma serão diferenciadas.
Iremos controlar O ASPETO E AS FUNÇÕES
Exemplo:
* A tela está em bom estado.
* As molas estão todas presentes.
etc.

Fitness Cardio Training Decathlon Domyos instruções reparação manutenção

Retoma na loja

O nosso site Internet para estimar a retoma online e, em seguida, entregar o produto na loja: