fit trampo100

Ref: 8558559

TRAMPOLIM FIT TRAMPO100

A nossa equipa de conceção criou este trampolim Essential 100 para manter a forma física e a tonicidade em casa.

O trampolim de interior é uma atividade lúdica e completa! Permite-lhe combinar o trabalho cardiorrespiratório, a tonificação e o equilíbrio!

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto: 80 cm. Lona de proteção das molas.

RESISTÊNCIA: Estrutura em aço. Tubos redondos 1,2 mm. Em conformidade com norma EN (uso doméstico).

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 100 kg. Pés antiderrapantes.

COMPACIDADE: Ocupa pouco espaço. Pode ser guardado debaixo da cama ou atrás de uma porta.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

TRAMPOLIM FIT TRAMPO100

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

MANUAL

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM FIT TRAMPO 500?

fit trampo100

COMPOSIÇÃO//CONSELHOS

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos): 100% Aço Tecido interior: 100% polipropileno Parte exterior - Tecido principal: 100% poliéster

CONSELHOS DE ARRUMAÇÃO

Não guardar em local húmido, nem guardar no exterior.

TESTES

Em conformidade com a norma EN 20957-1 (Classe H - Uso doméstico)

RESTRIÇÕES

Peso máximo do utilizador: 100 kg. Uso doméstico e interior.

fit trampo100
TRAMPOLIM FIT TRAMPO100

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.