fit trampo100

Ref: 8558559

TRAMPOLIM FIT TRAMPO100

2020

A nossa equipa de conceção criou este trampolim Essential 100 para manterse a forma física e a tonicidade em casa.

O trampolim de interior é uma atividade lúdica e completa! Permite-te combinar o trabalho cardiorrespiratório, a tonificação e o equilíbrio!

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto: 80 cm. Lona de proteção das molas.

RESISTÊNCIA: Estrutura em aço. Tubos redondos 1,2 mm. Em conformidade com norma EN (uso doméstico).

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 100 kg. Pés antiderrapantes.

COMPACIDADE: Ocupa pouco espaço. Pode ser guardado debaixo da cama ou atrás de uma porta.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Os pés não estão estáveis

Verifica o aperto dos pés.

Molas que se partem

É necessário substituí-las! Aconselhamos-te a solicitar um pedido de assistência.

Vista explodida
fit trampo100
A tela está frouxa

1 - Verifica o estado das molas;

2 - Substituir as molas, se necessário.

TRAMPOLIM FIT TRAMPO100

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução? entra em contacto com os nossos técnicos.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo por ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção e armazenamento Não guardar o produto num local húmico (bordo de piscina, casa de banho...).
Antes de cada utilização Verificar que o seu trampolim está em bom estado antes de cada utilização.

Verificar que a tela de ressalto não está furada nem frouxa.

Verificar que as molas não estão partidas e que estão cobertas pela proteção circular.

Manual

• TRAMPOLIM FIT TRAMPO100

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

fit trampo100

Encomenda as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM FIT TRAMPO 500?

fit trampo100

Composição//conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos): 100% Aço Tecido interior: 100% polipropileno Parte exterior - Tecido principal: 100% poliéster

CONSELHOS DE ARRUMAÇÃO

Não guardar em local húmido, nem guardar no exterior.

TESTES

Em conformidade com a norma EN 20957-1 (Classe H - Uso doméstico)

RESTRIÇÕES

Peso máximo do utilizador: 100 kg. Uso doméstico e interior.

TRAMPOLIM FIT TRAMPO100

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.