T540C

Ref: 8542696

T540C

Concebida para caminhar ou correr em casa com o objetivo de manter a forma e desenvolver as capacidades cardíacas e musculares. Uma passadeira silenciosa com superfície de corrida ideal para desportistas que correm até 16km/h. A T540C é compatível com a aplicação Domyos E-Connected para acompanhar os seus treinos.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: permite caminhar e correr até 16 km/h com uma inclinação de 0 a 10%.

CONFORTO: superfície de corrida mais larga para maior conforto: 45*125 cm.

COACHING: 24 programas + compatível com a aplicação Domyos E CONNECTED

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Vidéo de montage T540B

COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. A fim de o ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a prática do seu aparelho.

COMO LIGAR O MEU PRODUTO?
QUAIS OS PROGRAMAS DISPONÍVEIS?
COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

FUNCIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, TOMADA JACK.
CÓDIGO DE ERRO E1
CÓDIGO DE ERRO E15
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA
A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA
A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO
COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?
QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA
A PASSADEIRA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO
DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS COM OS SENSORES DE PULSAÇÃO
A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

T540C (A partir de: outubro de 2019)

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CENTRAGEM DO TAPETE DE CORRIDA
TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA
LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO REGULAR
A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA T540A?

pieces_energy_run

MANUAL

Composição/Conselhos

COMPOSIÇÃO

Estrutura: 100% aço, 0% polistireno (PS) // Tampa: 75% polistireno (PS),  25% policloreto de vinilo - sem ftalato // Plataforma: 100% madeira

// Embalagem: 90% celulose, 10% polistireno (PS)

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130kg. Esta passadeira foi concebida para uma utilização até 5 horas por semana.

CONECTIVIDADE

Possibilidade de aceder à aplicação Domyos E Connected, disponível em tablet e smartphone conectado por bluetooth à sua passadeira.~A tomada USB permite manter o seu tablet ou smartphone carregado, e a tomada de áudio permite reproduzir música nas colunas 2x3W.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira pode variar entre os e os 820 watts para um utilizador com 75 kg a uma velocidade de 16 km/h.~2. O nível de pressão acústica medido a 1m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 16 km/h, sem corredor).~3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.~4. A superfície de corrida é de 45cm x 130cm.

T540C (A partir de: outubro de 2019)

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

T540C (A partir de: outubro de 2019)