Unselected
VE E-ESSENTIAL +

Ref: 8396879

Bicicleta Elíptica E-ESSENTIAL+

2017

Concebida para aperfeiçoar a silhueta com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional).

A bicicleta elíptica de 1.º preço conectada (compatível com a aplicação móvel Domyos E-Connected) para manteres a motivação e ajudar-te a alcançar os teus objetivos.

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 6 kg

COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca) e 7 programas

MANEABILIDADE: rodas para facilitar a deslocação

Unselected

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocares o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Unselected

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, então porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

• Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e húmido).

3. Verifica regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Restrições de uso

Peso máximo do utilizador: 100 kg.
    Para uso exclusivo em casa.

Unselected

Estou com um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha consola não liga

1. Verifica se as ligações estão devidamente conectadas na parte de trás da consola.

2. Verifica se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifica-te de que a tua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar se a tomada da parede está a funcionar, liga um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

VE E-ESSENTIAL +
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas

Por defeito, a tua consola apresenta-te indicações de distância e velocidade em km e km/h. Para alterar as unidades:

1. Desliga a consola

2. Prime mais de 3 segundos o botão central "OK" até aparecer KM ou MI no visor

3. Seleciona a unidade utilizando os botões "+/-"

4. Confirma premindo o botão central "OK", e a consola passa automaticamente para o menu inicial

VE E-ESSENTIAL +
A minha consola apresenta o código E2 ou E3
A minha bicicleta faz barulho

Volta a apertar todos os parafusos visíveis.

VE E-ESSENTIAL +
Os braços móveis separam-se do eixo

VE E-ESSENTIAL +
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperta uma volta e reaperta firmemente os parafusos do eixo dos pedais
/!\ O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido:
R= sentido horário      L= sentido anti-horário

VE E-ESSENTIAL +
Tenho um problema com a resistência

1. Verifica se uma das placas metálicas de uma das ligações não se encontra torcida.

2. Na parte de trás da consola: verifica se as ligações estão devidamente conectadas.

Na zona de união entre o avanço e a estrutura: verifica se as ligações estão devidamente conectadas.

VE E-ESSENTIAL +
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifica o posicionamento da pilha ou substitui-a por uma pilha nova

2. Humedece ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele

3. Coloca a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola

VE E-ESSENTIAL +
Plano das peças

Clica aqui:

A consola não passa do zero

1. Verifica se as ligações estão devidamente conectadas na parte de trás da consola.

2. Verifica se as ligações na junção entre o avanço e a estrutura estão devidamente conectadas.

Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

O aparelho funciona normalmente, mas tens problemas com a tua aplicação? Vê as nossas soluções clicando no botão "A MINHA APLICAÇÃO".

Unselected
Unselected

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisas de peças para a tua bicicleta elíptica?

Unselected

Fazer a manutenção/reparar a minha bicicleta

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

Unselected

Tenho um problema

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária.

A minha consola não liga

A bicicleta funciona a pilhas:
Verifique se as pilhas estão na posição correta de acordo com +/-. Se o problema se mantiver, coloque pilhas novas.

A minha consola não indica as unidades de medida corretas para a distância

Problema de configuração da consola

1. Certifique-se de que o interruptor no painel posterior da consola está definido para "Km" para indicação de quilómetros e "Mi" para indicação de milhas

2. Prima o botão "RESET" para efectuar a alteração

A bicicleta faz ruídos

1. Reaperte todos os parafusos visíveis

2. Verifique os calços do estabilizador

VE E-ESSENTIAL +
Tenho um problema ao nível da resistência

Desaparafuse o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo foi efetuada corretamente

Certifique-se de que retira o calço preto que se encontra na parte inferior do cabo

Ouve-se um estalido cada vez que rodo os pedais

Desaperte os pedais com uma volta e reaperte depois com força.

Os braços móveis afastam-se do eixo

VE E-ESSENTIAL +
Peça em falta ou partida

Clique aqui:

Aparece um código e2 ou e3 na consola
Problema com e-connected

Clique aqui:

Unselected
VE E-ESSENTIAL +

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Unselected

Manual de utilizador

• VE E-ESSENTIAL +

Necessita do manual de instruções do equipamento? Clique aqui para efetuar o seu Download

Unselected
VE E-ESSENTIAL +

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.