TS 900

Ref : 8503464

Ano de comercialização: 2018

Concebido para a musculação: cadeira romana permitindo trabalhar o conjunto dos vossos músculos a partirem do vosso peso de corpos uma multidão de exercícios em pesos de corpos. Os vossos treinos: trações largas ou apertadas, dips, bombas e extrato de pernas.

BENEFÍCIOS UTILIZADORES:

- Polivalência: Trações (3 tipos de tomadas), dips, abdominais, cadeira romana, gainage, etc.…

- Solidez: Ultra resistente, suporta uma carga de 150 Kg, possibilidade de lastrar-se.

- Facilidade de utilização: Facilidade de acessos à tração a partir dos seus dois degraus pés

- Ajustável: Processo ajustável em altura para mais conforto de prática em cadeira romana.

- Aderência: Punhados aderentes.

- Estabilidade: Estrutura rígida e estável

Tenho um problema

LANO DAS PEÇAS
vue éclatée TS900

Manuais e softwares