MID-9-ROSA

MID 9 ROSA

REF: 8396180

Concebida para passeios ou percursos urbanos de curta distância (até 2 km) e para pessoas com 1,45 m a 1,85 m de altura.

A trotinete MID 9 tem suspensão à frente e rodas grandes. E ainda: um travão no guiador para melhor controlo da velocidade e maior conforto.

A MID 9 EM AÇÃO

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

COMO EFETUAR A MANUTENÇÃO DA TROTINETE?
Manutenção

Antes e depois de cada utilização, aconselhamos a verificar o estado da trotinete e a ausência de qualquer folga anormal, fissuras ou arestas vivas, bem como os apertos. Saiba que as rodas e os rolamentos são peças de desgaste: também devem ser verificadas e, se necessário, substituídas.

A TROTINETE MID 9 É ADEQUADA PARA A CIDADE?

Sem dúvida alguma! As deslocações em trotinete são, em média, três vezes mais rápidas do que as deslocações a pé. A MID 9 está equipada de modo a proporcionar deslocações confortáveis: guarda-lamas à frente e atrás para proteger dos salpicos em tempo chuvoso, travão no guiador, suspensão e rodas grandes (175 mm) para transpor os obstáculos como, por exemplo, bermas.

REGRAS DE SEGURANÇA PARA TROTINETE

De um modo geral, convém usar equipamento de proteção (capacete, joelheiras e cotoveleiras) para utilizar uma trotinete. A maioria dos acidentes graves ocorre nos primeiros meses de utilização: aprenda as bases para a prática de trotinete, a fim de dominar a velocidade e a travagem em situações de emergência, sejam quais forem as condições meteorológicas (nomeadamente em piso molhado).

A QUEM SE DESTINA A TROTINETE MID 9?
UTILIZADOR

A toda e qualquer pessoa com 1,45 m a 1,85 m de altura. Logo, a um grande número de pessoas! A trotinete MID 9 é ajustável em altura e está equipada para a cidade (percursos até 2 km). Para percursos mais longos, será necessário uma trotinete da gama Town da Oxelo.
Relativamente ao peso máximo autorizado, a trotinete suporta adultos até 100 kg.

PEÇAS

Necessita de uma peça?

SERVIÇOS DAS NOSSAS OFICINAS DECATHLON

INSTRUÇÕES UTILIZADOR

logo instruções

Necessita das suas instruções? Clique em descarregar.