MID-7-UK

MID 7 UK

REF: 8299180

Concebida para passeios e deslocações urbanas de curta distância. Trotinete compacta com rodas grandes, ideal para passeios e deslocações de curta distância. Desloque-se 3 vezes mais rápido e 3 vezes mais longe do que a pé!

Características:

QUALIDADE DE DESLIZE:

2 grandes rodas de 175 mm em borracha PU.
Rolamentos ABEC 5.
Travão na roda traseira

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

QUE REGRAS DE SEGURANÇA DEVEM SER CUMPRIDAS PARA UTILIZAR A TROTINETE MID 7?

Tal como no skate ou nos patins, convém usar equipamento de proteção (capacete, joelheiras e cotoveleiras) para utilizar uma trotinete com total segurança.

A QUEM SE DESTINA A TROTINETE MID 7?
utilizador

A todas as pessoas com 1,45 m a 1,85 m de altura, aproximadamente. Ou seja, a muita gente! O segredo da trotinete MID 7: ajustável em altura e bem equipada, trata-se de uma trotinete muito polivalente. Pequenos percursos na cidade ou passeios em família, esta trotinete Decathlon sabe adaptar-se para levá-lo a todo o lado, em média 3 vezes mais rapidamente do que se fosse a pé.

QUE TIPO DE MANUTENÇÃO REQUER A TROTINETE?
manutenção

Antes e depois de cada utilização, aconselhamos a verificar o estado da trotinete e a ausência de qualquer folga anormal, fissuras ou arestas vivas, bem como os apertos. As rodas e os rolamentos são peças de desgaste: também devem ser verificadas e, se necessário, substituídas.

E QUANDO CHOVE, SÃO AS CALÇAS QUE FICAM MOLHADAS?
guarda-lamas

Não é bem assim, o guarda-lamas protege dos salpicos em caso de chuva.

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Necessita de uma peça de substituição? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

SERVIÇOS PRESTADOS PELAS NOSSAS OFICINAS DECATHLON

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

logo instruções

Necessita das instruções do seu produto? Clique em "Descarregar".