HEXAGONAL 240

TRAMPOLIM OCTOGONAL 300

Ref: 8527376

Data de comercialização: 2019 A nossa equipa de conceção desenvolveu este trampolim de 3,0 m para acompanhar a criança na aprendizagem de saltos básicos com toda a segurança! Tela de ressalto flexível graças às 64 molas.
Superfície de salto: 2,63 m Em conformidade com a norma (NF EN71-14 ).
Peso máx. utilizador: 130 kg.
4 pés em W Rede no interior da zona de salto.
Espuma de proteção nos postes. Estrutura com tratamento anticorrosão.
Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV Os postes recolhem-se num só gesto para facilitar a colocação da capa.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A MINHA REDE

1. Mantenha o fecho de correr da sua rede fechado.

2. Posicione a sua rede na tela de salto de forma que o fecho de correr esteja centrado entre dois postes.

3. Pegar na corda situada do lado oposto à extremidade rígida vermelha e realize um nó ao nível do triângulo debaixo do fecho de correr (centrada entre dois postes).

4. Passe a corda pelo orifício da rede e, depois, diretamente no triângulo metálico situado ao nível da mola.

TENHO UM PROBLEMA COM O MEU TRAMPOLIM

1. Os tubos não encaixam:

=> É imprescindível terminar a montagem para que toda a estrutura encaixe

2. Não consigo terminar a montagem:

=> Clique no pedido de assistência.

NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS

1. Problema de montagem:

=> Verifique todas as etapas de montagem das instruções

2. Não hesitar em forçar os parafusos de fixação:

=>Os parafusos são parafusos autoperfurantes que devem desgastar ligeiramente o metal para uma fixação melhorada.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM

Se os saltos repetidos e os UV tiverem danificado o seu trampolim DOMYOS OCTOGONAL, pode dar-lhe um brilho novo. Todas as peças de reposição estão disponíveis no nosso site Internet.

CONSELHOS DE LIMPEZA

Limpar a espuma de proteção com água limpa e sabão suave. Não usar produtos abrasivos, nem jatos de alta pressão.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO

No inverno, proteja o seu trampolim das intempéries e guarde-o no interior. Lembre-se de desmontar a rede e a tela de salto do seu trampolim mal surjam anúncios meteorológicos de vento forte na sua região.

Está disponível na loja um sistema de fixação ao solo.

ENCOMENDO AS PEÇAS DE REPOSIÇÃO DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

CERTIFICADO DE CONFORMIDADE

Precisa do certificado de conformidade? Clique em «Descarregar».

HEXAGONAL 240

Composição

Composição:

Quadro//chassis (para os rollers)

100 % - Aço

Tecido principal

100 % - Polipropileno

Tampa de proteção

50 % - Espuma de polietileno

50 % - Policloreto de vinila - Sem ftalatos

Rede

100 % - Polietileno

Restrições de uso:

Não saltar em cima do trampolim com várias pessoas.

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Disponibilidade das peças de reposição durante 10 anos.