reparar-tenda-air-second-3XL-quechua-cassee

TENDA AIR SECOND 3XL FRESH & BLACK

REF.ª 8384157

DANIFICOU A SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA!

É importante saber que o impacto ecológico de uma tenda deitada fora equivale a mais de 3000 km a andar de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon procura garantir que todas as tendas sejam reparáveis e que se encontrem em bom estado após a reparação!

Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Com garantia, ficamos responsáveis pela reparação e pode trazer a sua tenda diretamente para a oficina da sua loja Decathlon. Sem garantia, ou caso a sua tenda esteja danificada devido a uma utilização indevida, pode repará-la muito facilmente (ou levá-la para uma oficina suportando os respetivos custos).

REPARAR UMA VARETA INSUFLÁVEL

Para substituir uma vareta, é necessário identificar a vareta afetada no esquema a seguir, encomendar a peça online ou junto da sua oficina e seguir as instruções no vídeo.

O arco de uma tenda pode ser:

- de fibra ou de alumínio. Neste caso é composto por varetas e ferrolhos ligados entre eles com um elástico.

- uma vareta insuflável. Neste caso, é composto por uma vareta e uma tampa.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA
reparar-tenda-air-second-quechua-cassee

3/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO
Como trocar um arco/vareta insuflável?
  • Como trocar um arco/vareta insuflável?
    Como trocar um arco/vareta insuflável?

REPARAR O MEU TETO DUPLO E O MEU QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O teto duplo de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também designada "lona de tenda"). O quarto é a secção interior da tenda, aquela onde instala o colchão. Para o substituir, basta seguir os passos do vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo permite uma reparação dos rasgões das telas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar a vida útil toda da tenda.
Atenção: sugerimos que coloque a fita-cola de reparação na face interna do teto duplo para uma maior aderência.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o teto duplo da tenda. Eis um vídeo que mostra esta substituição numa tenda Air Second. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um teto duplo?
  • Como substituir um teto duplo?
    Como substituir um teto duplo?

Acessórios

Consulte os acessórios no website decathlon.pt e na sua loja Decathlon..

Estaca
ESTACAS DE TENDA
Corda
CORDAS E ESTICADORES
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO

MANUTENÇÃO ADEQUADA DA MINHA TENDA

Para evitar de danificar a sua tenda devido a uma manipulação indevida, consulte todos os vídeos de montagem e desmontagem, assim como as suas funcionalidades.
Como montar a tenda Air Second?
  • Como montar a tenda Air Second?
    Como montar a tenda Air Second?
  • Como desmontar a tenda Air Second?
    Como desmontar a tenda Air Second?
  • Quais as funcionalidades da minha tenda Air Second?
    Quais as funcionalidades da minha tenda Air Second?

A aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida útil da sua tenda e descubra todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as por perto graças à aplicação Quechua Camp!

Descubra todos os nossos conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
INSTALAR TENDA
INSTALAÇÃO ADEQUADA DA MINHA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
COMBATER A CONDENSAÇÃO
SECAR TENDA
SECAR A TENDA DE FORMA ADEQUADA
MANUTENÇÃO TENDA
MANUTENÇÃO E LIMPEZA DA MINHA TENDA