reparar-tenda-2-second-easy-2-pessoas-quechua-danificada

TENDA 2 SECONDS EASY - 2 PESSOAS

REF.ª 8553541

DANIFICOU A SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA!

É importante saber que o impacto ecológico de uma tenda deitada fora equivale a mais de 3000 km a andar de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon procura garantir que todas as tendas sejam reparáveis e que se encontrem em bom estado após a reparação!

Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Com garantia, ficamos responsáveis pela reparação e pode trazer a sua tenda diretamente para a oficina da sua loja Decathlon. Sem garantia, ou caso a sua tenda esteja danificada devido a uma utilização indevida, pode repará-la muito facilmente (ou levá-la para uma oficina suportando os respetivos custos).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir uma vareta, é necessário identificar a vareta afetada no esquema a seguir, encomendar a peça online ou junto da sua oficina e seguir as instruções no vídeo.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA
reparar-tenda-2-second-2-pessoas-quechua-danificada

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

3/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta:

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo permite uma reparação dos rasgões das telas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar a vida útil toda da tenda.
Atenção: sugerimos que coloque a fita-cola de reparação na face interna do teto duplo para uma maior aderência.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente a vareta da tenda. Aqui está um vídeo que mostra essa substituição numa tenda 2 seconds EASY.

Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?
  • Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?
    Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?Como substituir um teto duplo?

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

PRESTAÇÕES OFICINA

Pode efetuar todas as operações descritas acima sozinho ou pode entregar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para obter mais informações sobre as prestações propostas na oficina, clique na ligação abaixo:

Acessórios

Consulte os acessórios no website decathlon.pt e na sua loja Decathlon..

Estaca
ESTACAS DE TENDA
Corda
CORDAS E ESTICADORES
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO

MANUTENÇÃO ADEQUADA DA MINHA TENDA

Para evitar de danificar a sua tenda devido a uma manipulação indevida, consulte todos os vídeos de montagem e desmontagem, assim como as suas funcionalidades.
Como montar a minha tenda 2 Seconds? Como montar a minha tenda 2 Seconds?
  • Como montar a minha tenda 2 Seconds? Como montar a minha tenda 2 Seconds?
    Como montar a minha tenda 2 Seconds? Como montar a minha tenda 2 Seconds?
  • Como desmontar a minha tenda 2 Seconds?Como desmontar a minha tenda 2 Seconds?
    Como desmontar a minha tenda 2 Seconds?Como desmontar a minha tenda 2 Seconds?

A aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida útil da sua tenda e descubra todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as por perto graças à aplicação Quechua Camp!

Descubra todos os nossos conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
INSTALAR TENDA
INSTALAÇÃO ADEQUADA DA MINHA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
COMBATER A CONDENSAÇÃO
SECAR TENDA
SECAR A TENDA DE FORMA ADEQUADA
MANUTENÇÃO TENDA
MANUTENÇÃO E LIMPEZA DA MINHA TENDA