arpenaz 2 xl fb

TENDA DE CAMPISMO ARPENAZ 2 XL FRESH&BLACK | 2 PESSOAS | 2019

REF: 8492485

DANIFICOU A SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA! É importante saber que o impacto ecológico de uma tenda deitada fora equivale a mais de 3000 km a andar de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon procura garantir que todas as tendas sejam reparáveis e que se encontrem em bom estado após a reparação! Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAÇÃO DE VARETAS

Para trocar de vareta, basta identificar a vareta em questão no esquema seguinte, encomendar a peça online ou na sua oficina e seguir os passos mostrados no vídeo.

1/ ESQUEMA DA TENDA
reparar-tenda-arpenaz-2-pessoas-fresh-and-black-xl-quechua-danificada

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

3/ VÍDEOS SOBRE A REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta:

Como trocar uma vareta de uma tenda Arpenaz Quechua?
  • Como trocar uma vareta de uma tenda Arpenaz Quechua?
    Como trocar uma vareta de uma tenda Arpenaz Quechua?
  • Como trocar um elástico de uma tenda Arpenaz Quechua?
    Como trocar um elástico de uma tenda Arpenaz Quechua?

REPARAÇÃO DO DUPLO TETO

1/ PEÇA AVULSA

O duplo teto de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também chamado de "lona da tenda").

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

como reparar uma lona de tenda

Sugestão: o adesivo pode permitir uma reparação de rasgões nas lonas exteriores (duplo teto). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar toda a vida da tenda.
Atenção: recomenda-se que cole a fita adesiva de reparação sobre a face interior do duplo teto, para uma melhor aderência

REPARAÇÃO DO QUARTO

1/ PEÇA AVULSA

O quarto é a secção interior da tenda, aquela onde instala o colchão.

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

SERVIÇOS DE OFICINA

Pode realizar todas as operações acima descritas sozinho ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para obter mais informações sobre os serviços propostos na oficina, convidamo-lo a clicar na seguinte hiperligação:

Acessórios

Encontre os acessórios no site de internet decathlon.fr e na sua loja Décathlon.

ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO
Estaca
ESTACAS DE TENDA
Corda
CORDAS E ESTICADORES

Aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida da sua tenda e veja todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as sempre à mão, fazendo download da aplicação Quechua Camp!

Veja uma seleção de conselhos que facilitam a manutenção da tenda.
INSTALAÇÃO DA TENDA
INSTALAÇÃO CORRETA DA TENDA
MANUTENÇÃO DA TENDA
MANUTENÇÃO E LIMPEZA DA TENDA
SECAR A TENDA
SECAGEM CORRETA DA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
ELIMINAR A CONDENSAÇÃO