quickhiker3verte

TENDA DE VARETAS QUICK HIKER - 3 PESSOAS - FORCLAZ

Ref. 8386028

A SUA TENDA ESTÁ DANIFICADA? NÃO A DEITE FORA! Deve saber que o impacto ambiental de deitar uma tenda fora equivale a mais de 3 000 km de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon está empenhada em que todas as tendas possam ser reparadas e que fiquem em perfeito estado após a reparação! Nesta página acompanhamo-lo passo a passo na reparação da sua tenda, de acordo com os problemas que surgirem.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAÇÃO DE VARETAS

Para trocar de vareta, basta identificar a vareta em questão no esquema seguinte, encomendar a peça online ou na sua oficina e seguir os passos mostrados no vídeo.

A vareta de uma tenda pode ser:

- de fibra ou alumínio. Neste caso, é composta por hastes e casquilhos unidos entre si com um elástico.

- um rolo insuflável. Neste caso, é composta por um rolo e uma tampa.

Nas tendas de trekking as varetas são geralmente de alumínio e muito fáceis de substituir.

1/ ESQUEMA DA TENDA
Quickhiker3verte

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

3/ VÍDEOS SOBRE A REPARAÇÃO

É muito simples substituir uma vareta (máximo 10 minutos):

- Desmonte o terminal da vareta, desenroscando-o e desfaça ou corte o elástico

- Substitua a haste da vareta, recortado-a se necessário

- Passe o elástico por dentro da vareta e ate na extremidade

Como substituir uma vareta de tenda de trekking
  • Como substituir uma vareta de tenda de trekking
    Como substituir uma vareta de tenda de trekking
  • Como reparar no terreno uma vareta de tenda de alumínio
    Como reparar no terreno uma vareta de tenda de alumínio
  • Como substituir um elástico?
    Como substituir um elástico?
  • Como substituir uma vareta de fibra de vidro
    Como substituir uma vareta de fibra de vidro

REPARAÇÃO DO DUPLO TETO

1/ PEÇA AVULSA

O duplo teto de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também chamado de "lona da tenda"). Para o substituir, basta seguir os passos do vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

como reparar uma lona de tenda

Sugestão: o adesivo pode permitir uma reparação de rasgões nas lonas exteriores (duplo teto). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar toda a vida da tenda.
Atenção: recomenda-se que cole a fita adesiva de reparação sobre a face interior do duplo teto, para uma melhor aderência

2/ VÍDEOS SOBRE A REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o duplo teto da sua tenda. Veja este vídeo que mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um duplo teto?
  • Como substituir um duplo teto?
    Como substituir um duplo teto?

REPARAÇÃO DO QUARTO

1/ PEÇA AVULSA

O quarto é a secção interior da tenda, aquela onde instala o colchão. Para o substituir, basta seguir os passos do vídeo seguinte e comprar a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: Pense em telefonar antes para a loja a encomendar as peças, para evitar deslocar-se várias vezes.

2/ VÍDEOS SOBRE A REPARAÇÃO

Pode substituir facilmente o quarto da sua tenda. Veja este vídeo que mostra esta substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

SERVIÇOS DE OFICINA

Pode realizar todas as operações acima descritas sozinho ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para obter mais informações sobre os serviços propostos na oficina, convidamo-lo a clicar na seguinte hiperligação:

Acessórios

Encontre os acessórios no site de internet decathlon.fr e na sua loja Décathlon.

espias alu
ESTACAS DE TENDA
Corda
CORDAS E ESTICADORES
Elástico
ELÁSTICO PARA VARETAS
KIT_ARCEAUX_ACCESS
KIT DE REPARAÇÃO DE ALUMÍNIO
ADESIVO
FITA ADESIVA DE REPARAÇÃO

MANUTENÇÃO CORRETA DA TENDA

Veja vídeos que mostram a montagem e a desmontagem da tenda, bem como as suas funcionalidades.
Como montar a minha tenda? Como montar a minha tenda?
  • Como montar a minha tenda? Como montar a minha tenda?
    Como montar a minha tenda? Como montar a minha tenda?
  • Como desmontar a minha tenda? Como desmontar a minha tenda?
    Como desmontar a minha tenda? Como desmontar a minha tenda?
  • Quais são as funcionalidades da minha tenda?
    Quais são as funcionalidades da minha tenda?

Aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida da sua tenda e veja todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as sempre à mão, fazendo download da aplicação Quechua Camp!

Veja uma seleção de conselhos que facilitam a manutenção da tenda.
INSTALAÇÃO DA TENDA
INSTALAÇÃO CORRETA DA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
ELIMINAR A CONDENSAÇÃO
MANUTENÇÃO DA TENDA
MANUTENÇÃO E LIMPEZA DA TENDA
SECAR A TENDA
SECAGEM CORRETA DA TENDA