T540C

Ref.ª: 8542696

Concebida para caminhar ou correr em casa com o objetivo de manter a forma e desenvolver as capacidades cardíacas e musculares. Uma passadeira silenciosa com superfície de corrida ideal para desportistas que correm até 16km/h. A T540C é compatível com a aplicação Domyos E-Connected para acompanhar os seus treinos.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: permite caminhar e correr até 16 km/h com uma inclinação de 0 a 10%.

CONFORTO: superfície de corrida mais larga para maior conforto: 45*125 cm.

COACHING: 24 programas + compatível com a aplicação Domyos E CONNECTED

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. A fim de o ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a prática do seu aparelho.
COMO LIGAR O MEU PRODUTO?

1. Ligue o cabo de alimentação.

2. Coloque o interruptor situado junto do cabo de alimentação na posição «I».

3. Posicione-se no descanso para os pés da passadeira de corrida.

4. Aperte a mola da chave de segurança no seu vestuário.

5. Insira a chave de segurança no local previsto para o efeito na consola.

6. O ecrã acende e é apresentada a mensagem GO.

7. A passadeira está pronta ser utilizada!

QUAIS OS PROGRAMAS DISPONÍVEIS?

Esta passadeira disponibiliza 24 programas pré-gravados com a velocidade e inclinação variáveis.

Os programas são divididos em vários segmentos. Cada segmento corresponde a uma definição de tempo, velocidade e inclinação. Atenção: dois segmentos sucessivos podem ter as mesmas definições. Em qualquer momento durante o programa, pode modificar a velocidade ou a inclinação, para melhor ajustar ao seu nível.

COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?

Tem a possibilidade de conhecer a distância percorrida e o número de horas de utilização acumulados desde a primeira utilização da sua passadeira de corrida. Para isso, siga as instruções de manipulação abaixo:

CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

1. Se estiver a iniciar-se na corrida, comece por realizar sessões de treino regulares a uma baixa velocidade e sem se esforçar demasiado; se necessário, faça pausas frequentes para descansar. Aumente gradualmente o número ou a duração das suas sessões. Durante a sua sessão de exercício, tenha o cuidado de ventilar a divisão onde a passadeira se encontra.

2. Regresso à calma: depois de cada sessão de exercício, ande alguns minutos a fraca velocidade para levar progressivamente o organismo ao descanso. Esta fase de regresso à calma assegura o regresso ao normal dos sistemas cardiovascular e respiratório, do fluxo sanguíneo e dos músculos. Isso permite eliminar os efeitos negativos, como os ácidos lácticos, cuja acumulação é uma das principais causas das dores musculares (cãibras e dores no corpo).

3. Não se esqueça dos alongamentos. Recomendamos que faça alongamentos após as sessões, para relaxar os músculos e permitir a recuperação.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
FUNCIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, TOMADA JACK.
Consola: Bluetooth, USB, Jack

1- O símbolo de Bluetooth acende e indica que um tablet ou um smartphone estão ligados à consola, o que funciona apenas com a aplicação “Domyos E Connected” descarregável em IOS e Android.     FAQ E-connected : https://support.decathlon.fr/support/application-e-connected-tp_1079 2- A tomada USB serve apenas para manter a carga do seu tablet ou do seu smartphone quando utiliza a passadeira de corrida. 3- A tomada Jack serve apenas para ligar o seu Mp3, Tablet ou Smartphone às colunas da consola.

CÓDIGO DE ERRO E1
T540B ERRO E1-E15

Verificar as ligações da etapa 5 das instruções. Verificar se não há uma ficha dobrada ou um fio cortado.

CÓDIGO DE ERRO E15
T540B ERRO E1-E15

Verificar as ligações da etapa 5 das instruções. Verificar se não há uma ficha dobrada ou um fio cortado.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA

Antes de iniciar a manipulação, certifique-se de que ligou a sua passadeira à eletricidade. 1. Prima o botão"STOP", 2. Mantendo o botão "STOP" premido, insira a "CHAVE DE SEGURANÇA", 3. O visor em baixo à direita indica a unidade utilizada:      UNIT MI   ou  UNIT Km, 4. Prima "+" para mudar a unidade, 5. Prima "STOP" para validar as alterações, 6. Pode utilizar a passadeira.

A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada elétrica a funcionar corretamente (para verificar se a tomada se encontra a funcionar, ligue
uma lâmpada ou outro dispositivo elétrico a essa tomada).
2. Verifique se a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à sua passadeira.
3. Verifique se o interruptor principal junto do cabo de alimentação está na posição I.
4. Verifique se a chave de segurança está bem inserida na consola.

A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO

1. O calçado: => O ruído que ouve pode dever-se à fricção do calçado na superfície de corrida. Para verificar se o ruído não provém do calçado, assista ao vídeo abaixo   2. Os parafusos estão desapertados:  => Volte a apertar todos os parafusos da barra.   3. O tapete de corrida está descentrado: => Selecione o separador "Centragem do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.   4. O tapete de corrida não está lubrificado: => Selecione o separador "Lubrificação do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?

Ao premir um botão na consola, um sinal sonoro notifica-o de que a sua ação foi registada. Pode desativar este sinal sonoro: 1. Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão"STOP".
2. Prima o botão"+"para ativar o sinal sonoro/ Prima o botão"-"para desativar o sinal sonoro.
3. Para sair, espere 5 segundos até o ecrã voltar a GO.

QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA

O tapete de corrida está lasso => Selecione a opção "tensão do tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.

A PASSADEIRA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO

1. Se a sua passadeira estiver ligada a uma extensão, retire-a e ligue-a diretamente a uma tomada de parede. 2. O problema poderá estar no cabo de alimentação. Nesse caso, tenha em conta a seguinte FAQ: "A PASSADEIRA NÃO LIGA"

DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS COM OS SENSORES DE PULSAÇÃO

Humedeça ligeiramente as mãos e posicione as duas mãos nos sensores.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
go service

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

1- Reaperte todos os parafusos da coluna/estrutura da máquina e lubrifique os parafusos identificados nas imagens em baixo (de preferência com massa lubrificante).

2- Lubrifique um pouco a plataforma de correr (tábua), entre o tapete e a tábua coloque um pouco de óleo lubrificante próprio da Decathlon (100% silicone).

Video explicativo de como lubrificar a sua passadeira nos items em cima.

Apagar a mensagem intermitente:
Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP" Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

DIAGRAMA DE PEÇAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CENTRAGEM DO TAPETE DE CORRIDA

Utilize a chave Allen (BTR) de 6mm fornecida com a sua passadeira:
  1. Inicie a sua passadeira a baixa velocidade (4Km/h).
2. Insira a chave no parafuso do lado onde o tapete de corrida se desvia.
3. Rode um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (aguardar 30 segundos entre cada quarto de volta) até o tapete retomar uma posição correta.

TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA

O tapete de corrida é uma peça sujeita a desgaste e pode soltar-se com o tempo. Aperte-o novamente assim que detetar uma folga (sensação de deslize, solavancos na velocidade).   1&2. Rode meia volta os 2 parafusos de regulação no sentido dos ponteiros do relógio. (Se necessário, repita a operação, mas não estique demasiado o tapete).   3. O tapete está corretamente apertado se conseguir levantar as extremidades 3 a 5 cm em cada um dos lados.

LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA

É importante repetir esta operação regularmente (a cada 200 horas de utilização) para assegurar uma boa longevidade da passadeira.

1 & 2. Bastam duas pulverizações à direita e à esquerda no tapete de corrida.

3. Após pulverizar, deixe a sua passadeira rodar sozinha durante 5 minutos, a 5 km/h.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA

1. Revisão do motor e da correia a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*
2. Substituição do tapete de corrida a cada 500 horas de utilização ou 3000 km*
3. Substituição da plataforma de corrida a cada 700 horas de utilização ou 4200 km*
4. Substituição dos rolos a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*   *Para conhecer o número de horas de utilização ou a distância percorrida acumulada, consulte a FAQ" COMO SABER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS PELA MINHA PASSADEIRA?"na rubrica COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO REGULAR

É necessário efetuar uma manutenção regular para manter o bom desempenho do seu aparelho e prolongar a sua vida útil. Para atenuar os ruídos parasitas da sua passadeira de corrida:                        Aperte os parafusos e porcas uma vez por mês.                        Lubrifique o tapete de corrida a cada 200 horas de utilização.                        Coloque um tapete de solo adequado (do tipo Domyos Training Mat) por baixo da sua passadeira de corrida.   LIMPEZA APÓS CADA UTILIZAÇÃO:                       Desligue a sua passadeira e retire a ficha da tomada.                       Aplique, num pano 100% algodão, uma pequena quantidade de produto de limpeza suave universal. Não borrife o produto diretamente na passadeira de corrida e não utilize produtos à base de amoníaco ou ácido.                       Limpe a consola e os ecrãs.                       Limpe o pó e as manchas dos apoios de mãos, das barras, dos descansos para os pés, do quadro e do resguardo do motor. Limpe também a base ao longo do tapete de corrida. Não limpe por baixo do tapete de corrida.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
go service

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

1- Reaperte todos os parafusos da coluna/estrutura da máquina e lubrifique os parafusos identificados nas imagens em baixo (de preferência com massa lubrificante).

2- Lubrifique um pouco a plataforma de correr (tábua), entre o tapete e a tábua coloque um pouco de óleo lubrificante próprio da Decathlon (100% silicone).

Video explicativo de como lubrificar a sua passadeira nos items em cima.

Apagar a mensagem intermitente:
Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP" Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer la console sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer la console sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le capteur vitesse sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le capteur vitesse sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le moteur sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le moteur sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le filtre sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le filtre sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer la bande sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer la bande sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer la planche sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer la planche sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le rouleau avant sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le rouleau avant sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le rouleau arriére sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le rouleau arriére sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer les marches pieds T540A-B-C?
    Comment changer les marches pieds T540A-B-C?
  • Comment changer les pieds arrière sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer les pieds arrière sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer l'interrupteur sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer l'interrupteur sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le fusible sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le fusible sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer l'interrupteur d'un tapis course T540A-B-C?
    Comment changer l'interrupteur d'un tapis course T540A-B-C?
  • Comment changer le filtre sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le filtre sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le filtre sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le filtre sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer la courroie sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer la courroie sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le verin d'ouverture sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le verin d'ouverture sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le capteur de verin sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le capteur de verin sur un tapis de course T540A-B-C?
  • Comment changer le carter inferieur sur un tapis de course T540A-B-C?
    Comment changer le carter inferieur sur un tapis de course T540A-B-C?
pieces_energy_run

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA T540A?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

Composição/Conselhos

COMPOSIÇÃO

Estrutura: 100% aço, 0% polistireno (PS) // Tampa: 75% polistireno (PS),  25% policloreto de vinilo - sem ftalato // Plataforma: 100% madeira

// Embalagem: 90% celulose, 10% polistireno (PS)

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130kg. Esta passadeira foi concebida para uma utilização até 5 horas por semana.

CONECTIVIDADE

Possibilidade de aceder à aplicação Domyos E Connected, disponível em tablet e smartphone conectado por bluetooth à sua passadeira.
A tomada USB permite manter o seu tablet ou smartphone carregado, e a tomada de áudio permite reproduzir música nas colunas 2x3W.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira pode variar entre os e os 820 watts para um utilizador com 75 kg a uma velocidade de 16 km/h.
2. O nível de pressão acústica medido a 1m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 16 km/h, sem corredor).
3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.
4. A superfície de corrida é de 45cm x 130cm.

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.