sala de campismoM

SALA DE CAMPISMO ARPENAZ BASE M | 6 PESSOAS | 2018

REF. 8373958

A SUA SALA DE CAMPISMO ESTRAGOU-SE? NÃO A DEITE FORA! Sabia que o impacto ecológico de uma tenda colocada no lixo equivale a mais de 3 000 km de carro. De forma a limitar este impacto a Decathlon compromete-se para que todas as tendas sejam reparáveis e que fiquem em perfeitas condições após reparação! Nesta página vamos acompanhá-lo passo a passo para poder reparar a sua tenda em funções dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Dentro da garantia, responsabilizamo-nos pela reparação e poderá entregar diretamente a sua tenda no serviço pós-venda Decathlon. Fora da garantia, ou se a sua tenda estiver danificada devido a uma má manipulação poderá repará-la facilmente você mesmo (ou no serviço pós-venda onde pode solicitar um orçamento de reparação).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir uma vareta, basta-lhe identificar a vareta em causa no esquema seguinte, encomendar a peça online ou na oficina e seguir as etapas do vídeo.

A vareta pode ser:

- em fibra ou em alumínio. Neste caso é composta de tubos e de ferrolhos ligados entre si através de um elástico.

- uma vareta insuflável. Neste caso, é composta por um rolo e uma tampa.

1/ O PLANO DA MINHA SALA DE CAMPISMO
schema_sejourM

A NOSSA DICA Lembre-se de ligar previamente para a loja para encomendar as pelas, para evitar várias deslocações.

3/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Para substituir uma vareta pode seguir os vídeos apresentados de seguida:

Como substituir um tubo?
  • Como substituir um tubo?
    Como substituir um tubo?
  • Como substituir um elástico?
    Como substituir um elástico?

PRESTAÇÕES DA OFICINA

Poderá efetuar todas estas operações apresentadas anteriormente você mesmo, ou dirigir-se a uma oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações da oficina, siga o link apresentado de seguida:

Acessórios

Descubra todos os acessórios no site online em decathlon.pt e na sua loja Decathlon.

Estaca
ESTACAS DE TENDA
CAVILHAS
CAVILHAS E ARGOLAS
Bolsa
CAPA PARA TENDA FAMILIAR
Elástico
ELÁSTICO DE VARETAS
Corda
CORDAS E ESTICADORES
ADESIVO
ADESIVO PARA TECIDO

CUIDAR CORRETAMENTE DA MINHA SALA DE CAMPISMO

Descubra os vídeos de montagem e de desmontagem assim como as funcionalidades da sua sala de campismo.
Como montar a minha sala de campismo?
  • Como montar a minha sala de campismo?
    Como montar a minha sala de campismo?
  • Como desmontar a minha sala de campismo?
    Como desmontar a minha sala de campismo?
  • Quais são as funcionalidades da minha sala de campismo?
    Quais são as funcionalidades da minha sala de campismo?

A Aplicação QUECHUA CAMP

Prolongue a vida da sua tenda com as nossas dicas de montagem e desmontagem. Tenha-as sempre à mão com a aplicação Quechua Camp!

Descubra uma seleção de conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
CONSEIL_CONDENSATION
REMEDIAR A CONDENSAÇÃO
SECAR A TENDA
SECAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA OU A MINHA SALA DE CAMPISMO
MANUTENÇÃO DA TENDA
LIMPAR A MINHA TENDA OU SALA DE CAMPISMO
INSTALAR A TENDA
INSTALAR CORRETAMENTE A MINHA TENDA OU SALA DE CAMPISMO