ONmove 100

Ref.ª: 8220549

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como ligar o meu GPS ONmove 100 na primeira utilização?

Como ligar o seu GPS ONmove 100 na primeira utilização, prima durante 3 segundos o botão "play/pause" na parte superior direita do seu relógio.

SOFTWARE E APLICAÇÕES

Porque não encontro as minhas sessões antigas quando as transfiro para o meu computador?

A gestão de memória do ONmove 100 é automática. Se realizar uma sessão quando a memória estiver cheia, as primeiras sessões registadas no seu produto serão automaticamente apagadas por esta. É por isso que é importante tansferir as suas sessões o mais frequentemente possível para o seu computador.

Como aceder às minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do Geonaute Software (ficheiro GPX)?

Para transferir a sua sessão para um outro serviço compatível com GPX, basta seguir o procedimento seguinte: https://mygeonaute.zendesk.com/hc/fr/articles/200602212-Exporter-mes-donn%C3%A9es-vers-un-autre-site

Não consigo transferir os meus dados para o DecathlonCoach.

1 - Confirme que a pinça está corretamente posicionada no seu relógio.
2 - Certifique-se de que ligou corretamente o cabo de transferência na porta USB do seu computador.
3 - Certifique-se de que tem instalada a versão mais recente do software ONconnect.
4 - Se continuar a ter probemas, agradecemos que contacte diretamente um dos nossos técnicos de suporte.

ON CONNECT v3.300

logo-windows
logo-mac
Compatibilidade: Mac OS X High Sierra 10.13 e versões superiores.

PRECISÃO

Quantos pontos por segundo é que o meu relógio pode gravar (frequência de amostragem)?

A frequência de amostragem do seu relógio GPS ONmove 100 é gerada automaticamente em função da sua velocidade. A gama de frequência de amostragem do ONmove 100 varia entre 1 ponto a cada 2 segundos e 1 ponto a cada 5 segunds. Quanto maior for a sua velocidade, maior será o número de pontos registados por segundo. Isto permite assegurar uma precisão ótima do traçado, bem como uma gestão otimizada da memória.

Como melhorar a velocidade de receção do sinal GPS?

A qualidade de recepção do sinal de satélite é significativamente afetada pelo ambiente e pelas deslocações.
Para facilitar a receção, recomendamos que, durante a deteção do sinal:
1. se posicione num local desimpedido, afastado de prédios, e que não se coloque debaixo de uma árvore;.
2. pouse o relógio em cima de uma mesa ou no chão.

UMA OUTRA QUESTÃO?

O meu ONmove 100 é estanque?

Este produto é estanque a 3 ATM (30 metros), ou seja, é estanque para uma prática de natação à superfície. Em contrapartida, não aconselhamos que prima os botões debaixo de água, corre o risco de perder esta estanquidade. Adicionalmente, é possível que perca o sinal GPS quando o produto está imergido.

Porque é que a minha velocidade e a minha distância não são registadas ou não aparecem?

Quando inicia uma atividade, o seu GPS ONmove 100 inicia uma pesquisa de sinal de satélite. Durante esta pequisa, aparece no seu ecrã uma barra de progresso. Enquanto o sinal não for detetado, não irá obter informação sobre a sua velocidade ou distância. Assim, assegure-se de aguardar pela deteção do sinal de satélite antes de iniciar a sua sessão. O ONmove 100 informa a deteção do satélite exibindo a mensagem "PRONTO?", bem como o cronómetro.

Perdi ou parti o cabo de transferência, onde posso comprar outro?

Pode adquirir um cabo de transferêcia na oficina da sua loja Decathlon mais próxima.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto