Geral

Por que devo autorizar a aplicação a utilizar a minha posição?

Nos telemóveis com sistema Android, a Google exige, a partir da versão 6.0, que a localização esteja ativada para permitir ligações entre o relógio e o telemóvel.

Fique tranquilo(a), esses dados não serão comunicados em caso algum.

Por que devo autorizar a aplicação a armazenar dados?

Utilizamos o armazenamento local para tornar a aplicação mais rápida sem ter necessidade de aceder à Internet.

Assim, quando o myGeonaute Connect necessita de consultar dados, tais como as estatísticas ou as sessões em pormenor, a aplicação acede a esse armazenamento local no telemóvel.

No entanto, utilizamos um sistema de segurança que não permite ao utilizador aceder a esses dados no telemóvel. Apenas a aplicação tem acesso.

Para que serve o oncoach app?

O ONcoach App é uma aplicação dedicada aos objetivos conectados e permite concentrar num único local a possibilidade de conectar o seu aparelho, consultar as suas sessões em pormenor e acompanhar as suas estatísticas ao longo dos meses e dos anos.

A minha conta de utilizador

Com funciona a conta decathlon?

A conta DECATHLON (também chamada "Geonaute Account") é uma conta única que lhe permite estabelecer a ligação ao conjunto das aplicações desportivas da DECATHLON. Oferece-lhe simplicidade de ligação a todas as experiências desportivas propostas pela DECATHLON.

Esta conta garante igualmente a segurança e a confidencialidade dos seus dados. Deve utilizar os mesmos identificadores (utilizador e palavra-passe) para se ligar a cada uma destas aplicações.

Esqueci-me da minha palavra-passe.

Após iniciar a aplicação, na página de ligação, clique em "Palavra-passe esquecida".

Receberá em seguida um e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe e utilizá-la para estabelecer a ligação.

Como alterar a minha palavra-passe?

No menu "A minha conta" da aplicação, clique no seu APELIDO NOME para aceder à página de alteração das suas informações pessoais.

Como posso eliminar a minha conta de dados desportivos decathlon?

Pode efetuar por si a eliminação definitiva dos seus dados desportivos.

Para tal, aceda ao site https://www.decathloncoach.com.

Utilize o mesmo utilizador e palavra-passe que utiliza para aceder à aplicação DECATHLON CONNECT.

No menu "Os meus dados pessoais", selecione "Eliminação definitiva da minha conta".

ATENÇÃO: Esta operação é definitiva e todo o seu histórico desportivo será apagado. Não lhe será possível recuperar esses dados no futuro.

Estou com um problema

O meu telemóvel tem instalada a versão correta do android e do bluetooth low energy, mas a aplicação não funciona.

Alguns telemóveis com sistema operativo Android adequado e Bluetooth Low Energy podem, ainda assim, ser incompatíveis com a aplicação myGeonaute Connect. Com efeito, certos dados instalados de fábrica no telemóvel podem originar falhas de funcionamento na aplicação myGeonaute Connect e impedir a sua utilização. Não podemos ser considerados responsáveis por este tipo de falha no funcionamento.

O oncoach app está disponível em quantas línguas?

Traduzimos a nossa aplicação para francês, inglês, espanhol, italiano, português, polaco, húngaro, neerlandês, alemão, chinês simplificado e chinês tradicional. Se o seu telemóvel estiver parametrizado para uma língua que não foi traduzida, o ONcoach App estará em inglês. Para utilizar o ONcoach App na China, instale uma versão específica da aplicação. O ONcoach App é compatível com a regulamentação de alojamento de dados na China.

Posso ligar o meu telemóvel a diferentes dispositivos em simultâneo através de bluetooth?

A tecnologia Bluetooth permite ligar diferentes dispositivos (normalmente 5 em simultâneo). Assim, pode ligar o seu telemóvel às suas colunas por Bluetooth e descarregar as suas sessões desportivas a partir do relógio. Atenção: a ligação a diferentes dispositivos em simultâneo pode originar falhas de funcionamento.

Devo ligar o meu dispositivo a partir da aplicação ou das configurações do telemóvel?

A conexão do seu dispositivo ao myGeonaute Connect é feita diretamente a partir da aplicação. Uma vez o dispositivo conectado, ele irá aparecer nas configurações Bluetooth do seu telemóvel. Se deixar de utilizar o seu dispositivo, pode apagá-lo das configurações Bluetooth do seu telemóvel no menu "Esquecer" ou "Desemparelhar"

Com que telemóveis posso utilizar a aplicação?

O ONcoach App é compatível com: iPhone com iOS 10 e superior. Telemóveis com Android 5.0 e superior. Efetuámos numerosos testes de compatibilidade com os telemóveis Android mais vendidos. Se não conseguir ligar o seu aparelho à aplicação, utilize o formulário de contacto.

Descarregue a aplicação decathlon connect!

logo-android
logo-ios
ONcoach App

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

Preencha o formulário de assistência.