Kiprun GPS 500

Kiprun 500

Kiprun GPS 500

Ref.: 8527648, 8527647

As nossas equipas de conceção de Corrida desenvolveram este relógio GPS para que possa medir as suas sessões e dispor das ferramentas necessárias para alcançar os seus objetivos.

Procura um novo aliado para alcançar o seu próximo objetivo de corrida? Este relógio GPS mede as suas performances e oferece um número ilimitado de possibilidades de treino fracionado.

1.INTRODUÇÃO

Descoberta e utilização do relógio.

1.1 Conteúdo da embalagem
Kiprun 550
​1.2 Funcionamento do relógio
Kiprun 550

<​ : Esquerda, diminuir
>​ : Direita, aumentar
Back/lap​: Voltar, iniciar volta manualmente, retroiluminação
Start: Validar, iniciar, colocar em pausa

​1.3 Medição da frequência cardíaca
Kiprun 550

Medição com banda cardio:

a. Humedeça os elétrodos da banda para uma melhor receção do sinal de frequência cardíaca.

b. Abra a banda através do grampo situado na sua zona lateral.

c. Coloque a banda no peito e fixe-a através do grampo.

d. Aperte a banda corretamente certificando-se de que os elétrodos estão em bom contacto com o seu peito.

Para emparelhar a banda ao seu relógio, siga o procedimento descrito no ponto 9.7 FREQUÊNCIA CARDÍACA.

​1.4 Substituição da pulseira
Kiprun 550

A pulseira do seu relógio pode ser retirada sem ferramentas, acionando a patilha do pino da pulseira.

Para voltar a instalar a pulseira, insira o pino no orifício do relógio, acione a patilha e posicione a pulseira entre as duas saliências do relógio. Solte a patilha e mova ligeiramente a pulseira para se certificar de que está bem instalada.

​1.5 Recarregar o seu relógio
Kiprun 500

Pode recarregar o seu relógio graças ao cabo USB fornecido, ligando-o ao computador ou em qualquer tomada com ficha USB.
Certifique-se de que o cabo é ligado no sentido correto, posicionando as 2 setas frente a frente.

O tempo total de recarga é de 2h30.

1.6 Primeira utilização

-  Pressione o botão "START" durante 2 segundos.

-  Selecione a opção "CONNECT" para configurar o relógio com o smartphone ou a opção “MANUAL” para configurar o relógio manualmente.

Configuração do relógio com a aplicação:

-  Se selecionar a opção "CONNECT", o relógio iniciará a procura do smartphone.

-  Descarregue a aplicação Decathlon Connect na loja.

-  Inicie a aplicação Decathlon Connect e aceda à sua conta Decathlon.

-  Siga as instruções na aplicação.

Nota:
Quando o relógio é configurado com o smartphone, a língua, a hora, a data e os seus parâmetros pessoais (idade, altura, peso, etc.) são configurados automaticamente.

Configuração do relógio manualmente:

-  Pressione os botões ESQUERDO​ e ​DIREITO​ para modificar os valores.

-  Pressione o botão START​ para validar.

-  Pressione o botão BACK ​para voltar atrás.

1.7 Ecrãs principais

A partir do ecrã das "Horas", pode aceder aos ecrãs seguintes, pressionando os botões ESQUERDO e ​DIREITO :

- Frequência cardíaca durante o dia/Frequência cardíaca em repouso:

A medição da frequência cardíaca durante o dia pode ser ativada ou desativada nas configurações

- Atividade diária:

Por defeito, o relógio apresenta a atividade diária sob a forma de passos, com um objetivo de 10 000 passos. Nas configurações, é também possível optar por ver a atividade diária apresentada sob a forma de: calorias, distância ou tempo ativo. Pode igualmente modificar o objetivo diário.

- Última atividade:
Pressionando o botão START ​quando estiver neste ecrã, pode aceder diretamente ao resumo da sua última sessão.

- Semana de corrida:

Este ecrã permite visualizar a distância total de corrida percorrida durante a semana

- Estado:

Neste ecrã, pode visualizar o nível de carga da bateria, se o seu telemóvel está ou não conectado, se um alarme está ou não programado, se o som do relógio está ou não ativado.

1.8 Menu principal
Kiprun 550

A partir do ecrã das "Horas", pressione o botão ​START​ para aceder ao menu principal. Este menu permite aceder:

a. Ao modo de atividade.

b. Ao cronómetro.

c. Ao temporizador de contagem decrescente.

d. Aos recordes.

e. Ao histórico.

f. Às configurações.

2. ATIVIDADE LIVRE

O modo de atividade oferece 7 tipos de desportos: Corrida, Ciclismo, Caminhada, Marcha, Trail, Atividade em interior, Atividade em exterior.

​2.1 Iniciar uma atividade livre

1.
A partir do ecrã das "Horas", pressione o botão ​START
.2. Selecione o modo " Atividade".

3. Selecione o desporto.

4. Selecione "Livre"” e o relógio iniciará automaticamente a procura do sinal de satélite e de frequência cardíaca.

Nota:
O relógio poderá demorar alguns instantes a determinar a sua posição GPS, sobretudo na primeira utilização ou quando o ligar num local muito afastado do local onde foi utilizado pela última vez ou, ainda, se o FASTFIX não estiver atualizado.
Aconselhamos a ficar imóvel enquanto o relógio não tiver concluído a deteção do sinal.
Para uma melhor receção do sinal, aconselhamos a posicionar-se tanto quanto possível num local afastado de edifícios e evitar colocar-se debaixo de árvores.

Se não quiser esperar pela procura do sinal, pode pressionar o botão START​ e selecionar ​SIM.

Nota:
Se iniciar a sua sessão sem sinal GPS, haverá menos probabilidades de o sinal ser detetado a seguir.
Para uma sessão de corrida ou de caminhada, a medição da velocidade e da distância será efetuada através do acelerómetro. A medição através de acelerómetro é menos precisa e não permite obter o percurso.

5. Uma vez captado o sinal, o relógio passa automaticamente para o ecrã de atividade. Para iniciar a atividade, pressione o botão START e o cronómetro iniciará a contagem, ao mesmo tempo que a medição da velocidade e da distância.

6. Navegue pelos diferentes ecrãs com os botões ESQUERDO​ e ​DIREITO.

​2.2 Fazer pausa e parar uma atividade

1. Para fazer pausa numa atividade, pressione o botão ​START.

2. Surgirá um ecrã onde poderá visualizar o tempo total da sua atividade, assim como 3 menus:

-  Go: retomar a sessão.

-  Stop: parar a sessão.

-  Resumo: ver o resumo da sua sessão.

3. Para parar a sua sessão, selecione "Stop" e escolha de entre as seguintes opções: guardar a sua sessão, continuá-la mais tarde ou anulá-la para não a guardar.

Visualizar os diferentes ecrãs de atividade:

Para visualizar os diferentes ecrãs de atividade, pressione os botões ​<​ e ​>.
Os ecrãs de atividade são totalmente configuráveis a partir do Menu Definições / Atividade > Ecrãs.

​2.3 Iniciar uma volta manualmente (lap)
Kiprun 550

Durante uma sessão livre, poderá em qualquer momento iniciar uma volta (lap) pressionando o botão ​BACK/LAP.

Surgirá uma mensagem informativa:

a. Número da volta (lap).

b. Tempo total.

c. Tempo da volta.

Pode visualizar as informações detalhadas de cada volta através da aplicação Decathlon Connect.

3. MODO DE TREINO (APENAS NA ATIVIDADE DE CORRIDA)

Os relógios KIPRUN GPS 500/550 permitem-lhe programar, guardar e acompanhar todos os tipos de treinos.
Possuem por defeito 8 treinos pré-programados.
O modo de treino está acessível a partir do menu Atividade > Corrida

3.1 Programar um treino
Kiprun 500

1. Percorra a lista de treinos pré-programados até chegar ao símbolo"+".

2. Selecione o símbolo "+".

3. O tipo de fracionado pretendido:

-  Fracionado sem zona-alvo: possibilidade de configurar um treino fracionado sem zona-alvo de velocidade ou de frequência cardíaca.

-  Fracionado com zona-alvo: possibilidade de configurar um treino fracionado com zona-alvo de velocidade ou de frequência cardíaca.

-  Treino com zona-alvo: possibilidade de configurar uma sessão com zona-alvo de velocidade ou de frequência cardíaca sem fracionado.

-  Pirâmide: possibilidade de configurar um treino fracionado piramidal.

4. Uma vez selecionado o tipo de treino, surgirá um ecrã com as diferentes etapas do seu treino fracionado:

Fig. I

a. Aquecimento.
b. Adicionar uma fase de treino.

c. Recuperação.

5. Selecionar "Aquecimento" ou "Recuperação" para aceder à configuração das fases de aquecimento ou de recuperação:

Aquecimento/Recuperação:
> Ativar/Desativar o aquecimento.
> Definir a duração.
> Programar uma zona de velocidade (ritmo, velocidade ou percentagem de VMA) ou uma zona de frequência cardíaca (zona predefinida, BPM ou percentagem de frequência cardíaca Máx.).

6. Selecione "+" para adicionar uma fase de ação ou repouso:

Ação/Repouso:

> Adicionar uma ação /repouso em duração ou distância
> Programar uma zona de velocidade (ritmo, velocidade ou percentagem de VMA) ou uma zona de frequência cardíaca (zona predefinida, BPM ou percentagem de frequência cardíaca Máx.).

Fig. II

a. Definir a duração.

b. Definir a zona.

c. Validar.

7. Depois de criar o treino, pode sair da configuração pressionando o botão BACK. O seu treino será automaticamente nomeado e guardado na lista de treinos.

3.2 Acompanhar um treino
Kiprun 550

1. Selecione o treino pretendido na lista de treinos.

2. Selecione o símbolo ▶, o relógio irá automaticamente começar a procurar o sinal.

3. Uma vez captado o sinal, pressione o botão START p​ara iniciar o treino.

Aquecimento:
Uma vez terminado o tempo de aquecimento, pressione o botão ​START ​para iniciar as etapas seguintes.
Para saltar a etapa de aquecimento, pressione o botão BACK/LAP.

Ação/Repouso:
Para saltar uma etapa, pressione o botão BACK/LAP.

Relaxamento:

Uma vez terminado o tempo de relaxamento, o relógio continua a medir a atividade enquanto não parar a sessão.

Ecrã de treino:

Durante uma sessão de treino, além dos ecrãs de medição, aparece um ecrã suplementar com as seguintes informações:

Fig. I

a. Barra de progressão indicando o tempo ou a distância restante antes da etapa seguinte

b. Nome e número da etapa.

c. Contagem decrescente do objetivo em tempo ou em distância.

d. Zona-alvo definida para a etapa.

Em cada nova etapa, este ecrã aparece para o informar da ação seguinte.

Quando uma zona-alvo estiver configurada, é adicionado outro ecrã. Este ecrã permite saber se está dentro ou fora da zona-alvo:

Fig. II

Para navegar para os ecrãs de medição, pressione os botões ​<​ ou ​>.

4. MODO PACER (APENAS NA ATIVIDADE DE CORRIDA)

Funcionamento do modo PACER.

O modo pacer acompanha-o durante a corrida para indicar o ritmo que deve seguir.
Kiprun 550

Este modo está acessível a partir do menu Atividade > Corrida > Pacer.

1. Selecione o modo PACER.

2. Escolha a sua distância de corrida:

-  1 km

-  1 milha

-  5 km

-  10 km

-  Meia-maratona

-  Maratona

-  Distância personalizada

3. Escolha o tempo que deseja realizar e pressione o botão START ​para validar. O relógio iniciará automaticamente a procura do sinal de satélite e de frequência cardíaca.

4. Uma vez detetado o sinal de satélite, pressione o botão ​START ​para iniciar a sessão.

Além das tradicionais informações de atividade, o modo PACER inclui um ecrã adicional com as seguintes informações:

Fig. I

a. Barra de progressão em tempo real.

b. Estado de progressão do seu objetivo.

c. Tempo final estimado em função da sua velocidade e da distância já percorrida.

d. Diferença de tempo em relação ao seu objetivo. Se o valor for positivo, significa que está adiantado. Se o valor for negativo, significa que está atrasado.

5. CRONÓMETRO

Como utilizar o modo cronómetro
?1. Selecione o modo CRONÓMETRO.

2. Pressione o botão ​START ​para iniciar o cronómetro.

3. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa no cronómetro.

4. Pressione no botão ​< ​para repor o cronómetro a zero.

6. CONTAGEM DECRESCENTE

Utilizar o modo de Contagem decrescente.

1. Pressione o botão > ​para aceder à configuração do modo de contagem decrescente.

2. Ajuste o tempo de contagem decrescente com os botões <​ e ​> ​e valide pressionando o botão ​START.

3. Pressione o botão ​START ​para iniciar a contagem decrescente.

4. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa na contagem decrescente.

5. Pressione o botão ​< ​​< ​para repor a contagem decrescente a zero.

Pode sair da contagem decrescente enquanto esta estiver a decorrer. Quando a contagem decrescente chegar ao fim, o relógio exibirá uma mensagem e emitirá um sinal sonoro.

7. RECORDES

Utilizar a função "recordes".

O seu relógio deteta automaticamente o momento em que bater um dos seus recordes. No final da sessão, é apresentada uma mensagem indicando que um recorde foi batido.
A lista dos seus recordes encontra-se no menu RECORDES acessível a partir do menu principal.

Para eliminar um recorde:

1. Aceda ao recorde que pretende eliminar a partir do menu ​RECORDES.

2. Pressione o botão START​ e confirme a eliminação do recorde pressionando novamente o botão START​.

8. HISTÓRIA

Utilização do menu de histórico.

O menu de histórico permite visualizar as sessões guardadas no seu relógio. Cada sessão é identificada através dos seguintes elementos:

- A data da sessão.

- O desporto praticado.

- O tempo decorrido durante a prática.

Para aceder aos detalhes de uma sessão, selecione a sessão pretendida com o botão START​ e navegue com os botões ​<​ e ​>

Para eliminar uma sessão, pressione o botão ​START​ para selecionar uma sessão e navegue até ao fim da lista para aceder à opção ELIMINAR​.
Selecione a opção ELIMINAR​ com o botão START​ e pressione novamente o botão START​ para confirmar.

9. AJUSTES

As diferentes configurações do relógio.

9.1 Generalidades

Mostrador do relógio:
O menu ​MOSTRADOR DE RELÓGIO​ permite escolher de entre 3 estilos diferentes de apresentação das horas: DESPORTIVO, URBANO ou ANALÓGICO.

Alarme:
Para configurar o alarme, ative o mesmo a partir no menu ​ALARME​ e defina a hora que pretende que soe.
Pode em qualquer momento saber em que estado está o alarme no ecrã ESTADO​, acessível a partir do ecrã das HORAS (​ponto 1.7).

Horas:
Pressione o botão ​<​ para diminuir os valores e no botão ​>​ para aumentar. O botão ​START​ permite validar o valor definido.

Quando o relógio estiver conectado ao smartphone, a hora é definida automaticamente em cada sincronização.

Data:
Pressione o botão ​<​ para diminuir os valores e no botão ​>​ para aumentar. O botão ​START​ permite validar o valor definido.

Quando o relógio estiver conectado ao smartphone, a data é definida automaticamente em cada sincronização.

Som:

O som pode ser ativado ou desativado de forma independente para cada modo: Todos: som ativado em atividade e em modo de relógio
Atividade: som ativado apenas em atividade
Relógio: som ativado apenas em modo de relógio

Vibração:

A vibração pode ser ativada ou desativada de forma independente para cada modo: Todos: vibração ativada em atividade e em modo de relógio
Atividade: vibração ativada apenas em atividade
Relógio: vibração ativada apenas em modo de relógio

Iluminação:

Ativar ou desativar a iluminação em cada pressão no botão

Não incomodar:
A função NÃO INCOMODAR ​desativa automaticamente todas as notificações durante um determinado período de tempo.
Pode ativar ou desativar a função NÃO INCOMODAR ​e definir a hora de início e fim da sua ativação.

Unidades:

Unidades no sistema métrico ou imperial

Idiomas:

10 idiomas disponíveis: francês, inglês, espanhol, italiano, alemão, português, russo, polaco, húngaro, neerlandês, chinês tradicional (apenas para os relógios no mercado asiático), chinês simplificado (apenas para os relógios no mercado asiático)

Quando o relógio estiver conectado ao seu smartphone, o idioma é sincronizado automaticamente com o idioma definido no seu smartphone.

9.2 Utilizador

Altura:

Definição da altura do utilizador. Esta informação permite uma maior precisão no cálculo de distâncias sem GPS (atividade diária e corrida/caminhada sem GPS).

Quando o relógio estiver conectado ao smartphone, a altura é definida automaticamente em função dos dados configurados na aplicação.

Peso:

Definição do peso do utilizador. Esta informação permite uma maior precisão no cálculo das calorias queimadas.

Quando o relógio estiver conectado ao smartphone, o peso é definido automaticamente em função dos dados configurados na aplicação.

FC repouso:

Definição da frequência cardíaca do utilizador em repouso. Esta informação permite uma maior precisão no cálculo das zonas de frequência cardíaca.
Existem 2 modos de definição:
AUTOMÁTICA: a frequência cardíaca em repouso é definida em função daquela que é medida pelo seu relógio. Fica deste modo fiel ao seu estado de forma do dia e adaptará em cada dia as suas zonas de trabalho.

MANUAL: a frequência cardíaca em repouso é definida manualmente. Permanece fixa independentemente do seu estado forma.

FC máx.:

Definição da frequência cardíaca máxima do utilizador. Esta informação permite uma maior precisão no cálculo das zonas de frequência cardíaca.
Existem 2 modos de definição:
AUTOMÁTICA: la frequência cardíaca máxima é definida automaticamente através da fórmula: FCmáx = 220 - idade

MANUAL: a frequência cardíaca em repouso é definida manualmente.

Idade:

Definição da idade do utilizador. Esta informação permite uma maior precisão no cálculo das calorias queimadas.

Quando o relógio estiver conectado ao smartphone, a idade é definida automaticamente em função dos dados configurados na aplicação.

Sexo:

Definição do sexo do utilizador. Esta informação permite uma maior precisão no cálculo das calorias queimadas.

Pulso:

Definição do pulso em que o relógio é usado. Esta informação permite uma maior precisão no cálculo do número de passos.

Quando o relógio estiver conectado ao smartphone, a informação sobre o pulso em que o relógio é usado é definida automaticamente em função dos dados configurados na aplicação.

9.3 Atividade diária

A partir do menu​ ATIVIDADE DIÁRIA​, pode ativar ou desativar a medição da atividade diária (atividade diária e frequência cardíaca do dia) e definir os seus parâmetros.

Atividade diária:

Definições do indicador: Número de passos, Distância, Calorias, Tempo ativo, Desativado

O tempo ativo representa o tempo durante o qual este ativo durante pelo menos 10 minutos. As atividades com duração inferior a 10 minutos não são tomadas e conta. A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda a prática diária de 30 minutos de atividade física em blocos não inferiores a 10 minutos.

9.4 Atividade
Kiprun 550

O menu de atividade permite configurar os diferentes parâmetros de atividade para cada desporto de forma independente.

Os parâmetros configuráveis são os seguintes:

Ecrãs:

Podem ser apresentados no máximo 5 ecrãs com a possibilidade de visualizar até 3 campos de dados por ecrã.

Configurar os dados de um ecrã:

1. Escolha o ecrã a configurar de entre os 4 ecrãs disponibilizados por defeito: Ecrã 1, Ecrã 2, Ecrã 3, Ecrã 4.

2. Escolha em seguida o dado a modificar de entre os 3 dados apresentados: Dado 1, Dado 2, Dado 3.

3. Escolha o dado pretendido na lista de dados disponíveis:

●  --- : nenhum dado

●  Horas

●  Cronómetro

●  Cronómetro da volta atual

●  Cronómetro da volta anterior

●  Distância

●  Distância na volta atual

●  Distância na volta anterior

●  Velocidade instantânea

●  Velocidade média na volta atual

●  Velocidade média na volta anterior

●  Velocidade média na volta atual em percentagem de VMA (Velocidade Máxima

Aeróbia)

●  Velocidade média na volta anterior em percentagem de VMA (Velocidade Máxima

Aeróbia)

●  Ritmo instantâneo

●  Ritmo médio na volta atual

●  Ritmo médio na volta anterior

●  Ritmo médio na volta atual em percentagem de VMA (Velocidade Máxima

Aeróbia)

●  Ritmo médio na volta anterior em percentagem de VMA (Velocidade Máxima

Aeróbia)

●  Número de passos

●  Número de passos na volta atual

●  Número de passos na volta anterior

●  Frequência cardíaca

●  Frequência cardíaca em percentagem da Frequência Cardíaca Máxima (FCmáx)

●  Zona de Frequência cardíaca

●  Calorias

A posição dos dados é gerida em função da ordem em que introduziu os dados:

Fig. I

a. Dado 1

b. Dado 2

c. Dado 3

O tamanho dos dados indicados adapta-se automaticamente em função do número de dados selecionados.

O gráfico de zona de frequência cardíaca só aparece quando for selecionado apenas o dado de frequência cardíaca.

Adicionar um ecrã:

Para adicionar um ecrã, selecione o símbolo "+" que se encontra em baixo na lista de ecrãs disponíveis.

Eliminar um ecrã:

Para eliminar um ecrã, selecione o símbolo de "caixote de lixo" que se encontra em baixo na lista de ecrãs disponíveis e selecione em seguida o ecrã que pretende eliminar.

9.5 Auto pause

O auto pause (pausa automática) permite colocar a sua sessão automaticamente em pausa quando estiver parado e reiniciar a sessão assim que iniciar movimento.

9.6 Auto lap

O auto lap (volta automática) permite registar automaticamente um tempo numa volta em função da distância percorrida.
Para ativar o auto lap:

1. Ative o auto lap selecionando "ON"

2. Defina a distância da volta pretendida e valide pressionando em ​START.

9.7 GPS

A opção GPS permite ativar ou desativar a medição da distância por GPS.

9.8 Frequência cardíaca

A opção Frequência cardíaca permite escolher uma medição de frequência cardíaca através de banda cardio ou desativar a mesma.

9.9 VMA (apenas na atividade de corrida)

A opção VMA permite configurar a sua Velocidade Máxima Aeróbia (VMA). Este dado permite obter uma visualização precisa da sua velocidade em percentagem de VMA.

9.10 Connect

O menu Connect permite conectar o seu relógio à aplicação Decathlon Connect.

Consulte o ponto 10. CONECTAR O SEU RELÓGIO para mais informações.

9.11 Info

O menu info permite obter as seguintes informações detalhadas:

FASTFIX: Estado do FASTFIX
GPS: ​versão do software GPS
BLE: ​ ​versão do software Bluetooth

FIRMWARE: ​versão do software do relógio

MCU S/N: ​número de série do microcontrolador

REPOSIÇÃO A ZERO: Reposição a zero do relógio.

10. CONECTAR O SEU RELÓGIO

Conexão do relógio à aplicação DECATHLON CONNECT.

10.1 Emparelhamento

O menu Connect permite conectar o seu relógio à aplicação Decathlon Connect. Uma vez conectado o relógio, as definições do relógio e do utilizador são automaticamente sincronizadas com o smartphone. Pode igualmente transferir as suas sessões e atualizar o relógio.

Descarregue a aplicação DECATHLON CONNECT do Google Play Store ou da Apple Store.

Certifique-se de que o Bluetooth está ativado no seu telemóvel.

Siga as instruções da aplicação para adicionar um novo dispositivo.

Nota:
Durante a fase de emparelhamento, recomendamos que deixe o telemóvel próximo do relógio para assegurar que este esteja suficientemente carregado.

10.2 Transferir os seus dados

A transferência dos dados é feita através da aplicação DECATHLON CONNECT.

Certifique-se de que o relógio está perto do seu telemóvel e que Bluetooth está ativado.

Inicie a aplicação e carregue em "SINCRONIZAR O DISPOSITIVO" no painel de controlo da aplicação.

A sincronização das suas sessões é feita de forma automática.

10.4 Atualização do software do relógio (firmware)
Kiprun 550

Disponibilizamos atualizações para melhorar a experiência, oferecer novas funcionalidades ou corrigir bugs.
Será sempre informado através da aplicação sobre a disponibilidade de uma nova atualização. Para iniciar a atualização:

1. Certifique-se de que o relógio está perto do seu telemóvel e que Bluetooth está ativado.

2. Inicie a aplicação e carregue em "Configurações"

3. Selecione o Relógio KIPRUN GPS 500/550

4. Selecione "Atualização disponível". A transferência do ficheiro de atualização é então feita de forma automática. Pode fechar a aplicação durante a transferência do ficheiro de atualização.

5. Quando a transferência da atualização para o seu relógio estiver concluída, o relógio indicará que a atualização está pronta. Pressione o botão START​ para iniciar a atualização no relógio.

O relógio reiniciará. As suas sessões, definições e parâmetros pessoais serão mantidos.

Fig. I

10.4 Histórico das atualizações

Brevemente disponível.

11. LIGAR/DESLIGAR O RELÓGIO

Para desligar ou ligar o relógio, mantenha o botão START​ pressionado durante 3 segundos.

12. CARREGAR A BATERIA

Carregamento num computador, numa tomada de eletricidade ou numa bateria autónoma.

Carregar o relógio.
Kiprun 550

O relógio é carregado através do cabo fornecido com o relógio.
Certifique-se de que o cabo de carregamento é ligado no sentido correto, posicionando a seta do cabo frente à seta do relógio.

O seu relógio pode ser carregado:

- Num computador:

Quando estiver a ser carregado num computador, surgirá no relógio o ecrã "computador". Não será possível aceder aos menus do relógio

- Numa tomada de eletricidade ou numa bateria autónoma:
Neste caso, surgirá no relógio um indicador de carga. Esse indicador permite visualizar o nível de carga do relógio. Este método de carregamento permite utilizar o relógio enquanto este está a carregar.

13. PRECAUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Instruções a respeitar para uma correta utilização do relógio.

13.1 Utilização do Relógio KIPRUN GPS 500

Este aparelho foi concebido para uma utilização desportiva e recreativa. Não é um aparelho de monitorização médica. As informações sobre este aparelho ou contidas no presente manual são meramente indicativas e só devem ser utilizadas para vigiar uma patologia se tiver consultado o seu médico e obtido a sua aprovação. A prática de exercício físico pode comportar riscos. Consulte um médico antes de praticar exercícios físicos. O não cumprimento destas precauções pode colocar a sua vida em risco.

13.2 Utilização da banda cardio

Devido a potenciais interferências geradas pelo sistema de radiotransmissão, aconselhamos os portadores de pacemaker a não utilizar banda cardio.

Descarregue a aplicação DECATHLON CONNECT!

logo-android
logo-ios

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instrução-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.