sup_gonflable_expo_race_12_6x32

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL-EXPLORACE 12'6x32 AMARELO

Ref: 8387651

Concebido para o praticante de nível intermédio de stand up paddle em caminhada regular ou em corrida, adaptado a pesos superiores a 80 kg.

AS SUAS VANTAGENS

ESTABILIDADE
Largura (32"), espessura (6"), reforçada para uma rigidez e uma estabilidade ótimas

COMPACIDADE
Dimensões dobrada dentro do saco (90x44x24 cm). Insuflável a 17 PSI em 10 minutos

QUALIDADE DE DESLIZE
Forma perfilada e esticada adaptada à corrida

SOLIDEZ
Construção Dropstitch e PVC colado robusto e resistente

FACILIDADE DE TRANSPORTE
13 kg. Mochila de transporte, 5 pegas, zonas de carga à frente e atrás

CONFORTO
Ponte em espuma ranhurada para maior conforto e aderência

FACILIDADE DE APRENDIZAGEM
Marcas de colocação na SUP para progredir

PROTEÇÃO CONTRA OS IMPACTOS
Rail direcional anti impactos sob a proa

EU ENCHO E FIXO O FINO

Descubra neste vídeo como encher corretamente o seu stand-up paddle insuflável e fixar o fino sobre o rail.

REPARAR

Descubra os vídeos tutoriais para saber como substituir uma válvula, reparar um furo ou endireitar uma quilha de rail.
REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU KAYAK EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU KAYAK EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
    REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU KAYAK EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • MUDAR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM KAYAK EM DROPSTITCH
    MUDAR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM KAYAK EM DROPSTITCH
sup_gonflable_allround_12_6x29_laranja

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças de substituição para o seu stand-up paddle Itiwit ?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.