Estação meteorológica 100

Ref.ª: 8300661

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Onde posso instalar o sensor de temperatura exterior?

O sensor de temperatura exterior deve ser instalado ao abrigo das intempéries a mais de 2,5 m de qualquer fonte de interferência, como televisões, elevadores, computadores ou outras fontes emissoras de ondas.

Como atualizar os valores mín./máx.?

Estes valores são atualizados automaticamente e reiniciados a partir da meia-noite.

Qual a distância máxima entre o transmissor e a base?

Em campo livre, a distância máxima entre o transmissor e a base é de 60 m.

UMA OUTRA QUESTÃO?

Porque é que a informação não corresponde ao tempo lá fora?

O produto dá-nos uma previsão do tempo a 6 h.
Atenção, na primeira utilização, os dados podem não ser fiáveis durante as primeiras 48 horas.

Os sensores têm dificuldade em transmitir dados através de materiais específicos?

Todos os materiais podem interferir na transmissão e reduzir a distância de comunicação entre o transmissor e o recetor.

E se a hora não for atualizada automaticamente com a função Wave?

O sinal é muito sensível a interferências. Aconselhamos a colocar o produto no exterior para otimizar a receção do sinal. De qualquer forma, a sincronização automática está programada para cada hora.

Deseja contactar-nos? Aceder ao formulário para entrar em contacto

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instrução-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.