EL900 imagem

EL900

Ref.ª: 8528970

Data de comercialização: 2020 A nossa equipa concebeu esta bicicleta elíptica p/ utilizadores de nível principiante a experiente. Foi testada e validada para uma utilização média de 10h/semana. FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Uma fluidez de pedalagem de cortar o fôlego graças à sua roda de inércia de 13 kg COACHING : 24 programas pré-gravados e 6 funções na sua consola retroiluminada MANEABILIDADE : Desloque-a facilmente graças às suas rodas de deslocação na frente CONFORTO : Uma amplitude de movimento de 51 cm para um conforto ótimo e sessões ainda mais eficientes INCLINAÇÃO : Inclinação motorizada para tornar as suas sessões ainda mais eficientes !

VÍDEO DE MONTAGEM E INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique na ligação.

A MINHA CONSOLA NÃO FUNCIONA CORRETAMENTE OU APRESENTA UM CÓDIGO DE ERRO

A consola não liga
WIRE CHECK EL900

1. Verifique que o cabo de alimentação está ligado e que o interruptor está na devida posição "ON".

2. Controle o estado dos cabos e das ligações do seu equipamento na parte de trás da consola.

3. Controle o estado dos cabos e das ligações do seu equipamento em baixo, no tubo de avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

Se estas verificações não resolverem o problema, por favor solicite assistência mais abaixo nesta página.

Tem um código de erro E1

Neste caso, a consola deve ser substituída.

Se a sua bicicleta elíptica estiver dentro do prazo de garantia (2 anos), por favor solicite assistência mais abaixo nesta página.

Caso contrário, encontrará a consola à venda na secção "PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO" mais abaixo nesta página.

Peça também disponível por encomenda na oficina da sua loja Decathlon.

Tem um código de erro E2
WIRE CHECK EL900

Tem um código de erro E2 :

1. Controle o estado dos cabos e das ligações do seu equipamento na parte de trás da consola.

2. Controle o estado dos cabos e das ligações do seu equipamento em baixo, no tubo de avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

Se não observar nada fora do normal  por favor solicite assistência mais abaixo nesta página.

Tem um código de erro E4
INCLINE MOTOR WIRE CHECK EL900

Controle o estado dos cabos e das ligações do motor de inclinação.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

Se não observar fora do normal  por favor solicite assistência mais abaixo nesta página.

Ativar/desativar o som da consola.

1. Ligue a consola

2. Continue a pressionar o botão OK para entrar no menu.

3. Com a tecla + ou a tecla - selecione SND e carregue no OK.

4. Selecione ON para ativar o som ou OFF para o desativar.

5. Prima QUIT para sair do menu e validar a seleção.

Altere a unidade de medida da consola (KM ou MI)

1. Ligue  a consola.

2. Continue a pressionar o botão OK para entrar no menu.

3. Com a tecla + ou a tecla - selecione UNIT e prima OK.

4. Escolha KM para os Quilómetros/hora ou MI para as Milhas.

5. Prima QUIT para sair do menu e validar a seleção.

Lista dos programas disponíveis na consola
EL900 programas

Eis a lista dos 24 programas disponíveis na consola da bicicleta elíptica EL900 Domyos.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Ouve-se um ruído na parte de trás da minha bicicleta elíptica
Rolling arm check EL900

É possível que os dropout de desviador não estejam bem afinados e rocem nos rails.

Verifique a posição dos mesmos (ver foto acima).

Ouve-se um ruído de batimento a cada pedalada
Tightening Check EL900

É importante verificar regularmente o aperto dos parafusos de montagem do equipamento.

Um aperto defeituoso pode provocar um ruído de batimento regular a cada pedalada.

Verifique o aperto dos parafusos assinalados a vermelhos, no esquema abaixo.

A MINHA BICICLETA ELÍPTICA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Os calços de ajuste estão bem ajustados?
Pads adjustment EL900

Verifique os 6 pontos de estabilização situados debaixo da bicicleta.

O ajuste faz-se apertando / desapertando ligeiramente os estabilizadores até resolver a instabilidade.

Os parafusos da bicicleta estão bem apertados?
Tightening check EL900

A falta de aperto de alguns elementos pode provocar a falta de estabilidade durante a pedalagem.

Aperte novamente os parafusos assinalados no esquema abaixo.

O bloqueio dos pedais já não funciona
Locking system EL900

Consulte a etapa 12 do manual do utilizador para verificar se a montagem do cabo mecânico está devidamente efetuada (ver esquema abaixo).

DIAGRAMA DE PEÇAS

Vista explodida
Exploded view EL900

SOLICITAR ASSISTÊNCIA

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexarfotografias ou um vídeo do seu problema (inferior a 20 MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

- Limpar a transpiração no equipamento após cada sessão de treino.

- Após cada utilização, limpar com um pano macio (e humedecido com água).

- Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

- Não guardar no exterior.

- Não guardar num local sujeito a forte oscilação de temperatura e/ou humidade (marquise, garagem...)

RESTRIÇÕES DE USO

- Para uso exclusivo em casa.

- Peso máximo do utilizador: 150 kg.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Descubra aqui todos os vídeos de reparações adaptados ao seu aparelho.
1/ Substituição da consola EL900
  • 1/ Substituição da consola EL900
    1/ Substituição da consola EL900
  • 2/ Substituição do tubo de avanço e cabo da consola EL900
    2/ Substituição do tubo de avanço e cabo da consola EL900
  • 3/ Substituição da placa de controlo EL900
    3/ Substituição da placa de controlo EL900
  • 4/ Substituição do motor de inclinação EL900
    4/ Substituição do motor de inclinação EL900
  • 5/ Substituição dos sensores de frequência cardíaca EL900
    5/ Substituição dos sensores de frequência cardíaca EL900
  • 6/ Substituição do quadro traseiro EL900
    6/ Substituição do quadro traseiro EL900
  • 7/ Substituição do porta-bidon + cárter central EL900
    7/ Substituição do porta-bidon + cárter central EL900
  • 8/ Substituição dos braços móveis, braços de pedal e braços rolantes EL900
    8/ Substituição dos braços móveis, braços de pedal e braços rolantes EL900
  • 9/ Substituição interruptor EL900
    9/ Substituição interruptor EL900
  • 10/ Substituição cabos motor de inclinação + cabos de alimentação EL900
    10/ Substituição cabos motor de inclinação + cabos de alimentação EL900
  • 11/ Substituição cruz de manivela EL900
    11/ Substituição cruz de manivela EL900
  • 12/ Substituição da correia + rolete tensor EL900
    12/ Substituição da correia + rolete tensor EL900
  •  13/ Substituição sensor de velocidade EL900
    13/ Substituição sensor de velocidade EL900
  • 14/ Substituição motor EL900
    14/ Substituição motor EL900
  • 15/ Substituição eixo pedaleiro EL900
    15/ Substituição eixo pedaleiro EL900
  • 16/ Substituição roda de inércia EL900
    16/ Substituição roda de inércia EL900
  • 17/ Substituição do cabo da consola (inferior) EL900
    17/ Substituição do cabo da consola (inferior) EL900
  • 18/ Substituição do rail em inox EL900
    18/ Substituição do rail em inox EL900

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Necessita de peças para a sua bicicleta?

MANDO EFETUAR A MANUTENÇÃO/REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.