EL 100

Ref.ª 8398006

Data de comercialização: 2017

Concebida para manter a forma física e afinar a sua silhueta (utilização ocasional).

A bicicleta elíptica é ideal para retomar uma atividade física em suavidade e afinar a sua silhueta. É uma atividade completa e sem impacto. Permite o desenvolvimento da RESISTÊNCIA e a TONIFICAÇÃO de todo o corpo

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: roda de inércia de 3 kg

COACHING: Consola 4 funções: calorias, tempo, distância, velocidade

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA

Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

Certifique-se de que a cunha preta que se encontra na parte inferior do cabo é retirada.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

A sua bicicleta funciona com pilhas. Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas

A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO

1. Na parte traseira da consola, verifique se a ligação está bem efetuada.

2. Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os parafusos dos pedais.

OS BRAÇOS MÓVEIS SEPARAM-SE DO EIXO
A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Caso o produto fique instável durante a utilização, rode um ou ambos os niveladores até que o aparelho fique totalmente estável.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
MONTAGEM
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Problema de configuração da consola:

1. Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "Km" para uma indicação dos valores em quilómetros ou para "Mi" para uma indicação dos valores em milhas

2. Carregue no botão "RESET" para que ocorra a alteração

DIAGRAMA DE PEÇAS SOLTAS
EL 100
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2

1. Desligue o transformador elétrico do aparelho (deixe a outra parte ligada à tomada elétrica)

2. Aguarde 5 segundos

3. Ligue o transformador elétrico ao aparelho

4. Renove a operação 5 vezes

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

REPARAR O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Cambiar carter
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
spi_ve

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Composição/Conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos): 100% Aço

Cobertura de proteção: 100% Poliestireno (PS)

Conselho de armazenamento:

Não deixar num local húmido; nem guardar no exterior.

Restrição de uso:

Peso máximo do utilizador: 110 kg. Para uso exclusivo em casa.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.