FEB 500 SP

BIKE 500

REF: 8503088

Concebida para manter a forma física com máximo conforto (utilização regular). A primeira bicicleta estática que pode levar para qualquer parte da casa! Não necessita de tomada elétrica para o seu funcionamento. VANTAGENS DO PRODUTO: FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 6 kg. COACHING: 5 funções, incluindo medição da frequência cardíaca.
7 programas CONFORTO: selim confortável, fácil passagem da perna, ajuste da altura do guiador, estribos nos pedais. MANEABILIDADE: rodas para facilitar a deslocação. Solidez: Peso máximo do utilizador: 130 kg.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas soluções aqui.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A UNIDADE DE MEDIDA CORRETA PARA A DISTÂNCIA

1. Ligue a consola pedalando durante 4 segundos.

2. Pare de pedalar e, em seguida, prima continuamente a tecla «Quit» até a consola apagar.

3. Mantenha premida a tecla «Start» até visualizar «Km» ou «MI» no ecrã.

4. Prima a seta da direita para alterar a unidade de medida. KM = Quilómetros; MI = Milhas.

5. Prima a tecla «Start» para validar a sua opção.

TENHO UM PROBLEMA COM A MINHA APLICAÇÃO E-CONNECTED

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja as nossas soluções clicando no botão «A MINHA E-CONNECTED».

A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E3

1. Verifique se os cabos do seu aparelho não estão comprimidos ou cortados.

2. Verifique se as ligações do seu aparelho estão bem feitas e se não existem pinos dobrados.

DIAGRAMA DE PEÇAS
vista explodida FEB 500
FUNCIONAMENTO DA AUTOALIMENTAÇÃO

Graças a um gerador localizado no sistema de transmissão, a FEB 500 SP produz toda a energia elétrica necessária ao funcionamento da bicicleta, bastando pedalar.

Não tem de a ligar à corrente elétrica, nem colocar pilhas.

Para utilizar a bicicleta, bastará pedalar durante 3 segundos, no mínimo, para ligar a consola.

A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2

Crie um pedido de assistência através da hiperligação abaixo.

COMO LIGAR A MINHA BICICLETA

Não é necessário ligar o aparelho à corrente elétrica, pois é autoalimentado.

A sua pedalagem produz a energia elétrica necessária ao funcionamento da consola e do motor que gera a resistência de pedalagem.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

DADOS DA SESSÃO

A consola não possui memória, pelo que quando é desligada as informações são perdidas.

Se pretender guardar as informações das suas sessões e as suas estatísticas, recomendamos a utilização da aplicação Domyos E Connected.

Se a consola se apagar durante uma sessão, em virtude de ter decorrido um minuto de inatividade, a aplicação fica em modo de pausa no seu tablet ou smartphone para, assim, poder retomar normalmente a sua sessão alguns segundos depois de recomeçar a pedalar.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Verifique os pés ajustáveis.

Garantia

A garantia do seu aparelho com autoalimentação é idêntica à das bicicletas estáticas normais.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
fixação pedais

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

A MINHA CONSOLA APAGOU-SE

A consola apaga automaticamente após um minuto de inatividade.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

1. Para ativar a consola, é necessário pedalar durante, pelo menos, 4 segundos ou dar 4 voltas de pedal.

2. Verificar as ligações.

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA
pulsímetro

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Humedeça ligeiramente as mãos.

Se possuir uma banda cardio Geonaute (não incluída com o aparelho):

1. Verifique o posicionamento da pilha ou substitua-a por uma pilha nova.

2. Humedeça ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloque a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola.

A MINHA CONSOLA FUNCIONA, MAS ENTRA EM MODO DE PAUSA APÓS 5 SEGUNDOS

Se a sua consola entrar em modo de pausa após 5 segundos, mesmo que continue a pedalar e a velocidade e a distância estejam a zero, crie um pedido de assistência.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Substituição do sensor de velocidade
  • Substituição do sensor de velocidade
    Substituição do sensor de velocidade
  • Substituição de pedais
    Substituição de pedais
  • Substituição das proteções
    Substituição das proteções
  • Substituição da placa de autoalimentação
    Substituição da placa de autoalimentação
  • Substituição do rolete tensor
    Substituição do rolete tensor
  • Substituição da correia
    Substituição da correia
  • Substituição da consola
    Substituição da consola
  • Substituição do guiador
    Substituição do guiador
  • Substituição do cabo inferior
    Substituição do cabo inferior
  • Substituição do cabo de alimentação do motor
    Substituição do cabo de alimentação do motor
  • Substituição dos rolamentos da pedaleira
    Substituição dos rolamentos da pedaleira
  • Substituição do cabo da consola
    Substituição do cabo da consola
  • Substituição do avanço
    Substituição do avanço
  • Substituição da bateria
    Substituição da bateria
  • Substituição do selim
    Substituição do selim

Composição

COMPOSIÇÃO

Quadro/Chassis: 100% aço

Componentes exteriores: 100% acrilonitrilo-butadieno-estireno (ABS)

Espuma: 100% borracha nitrílica esponjosa

Parafusos: 100% aço

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

EU CUIDO/REPARO A MINHA BICICLETA ELÍPTICA/BICICLETA MAGNÉTICA

Encontro os serviços e os preços máximos recomendados na Oficina*

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

INSTALAÇÃO DO CONJUNTO ANILHA/AVANÇO

Concebido para permitir a utilização silenciosa do seu produto graças à instalação do conjunto antirruído anilha/avanço.

SUBSTITUIÇÃO DA RODA DE INÉRCIA

Concebido para garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE CRANQUES

Concebido para substituir os cranques e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta magnética.

REGULAÇÃO DA TENSÃO MAGNÉTICA

Concebido para garantir um bom funcionamento da regulação da resistência.

SUBSTITUIÇÃO DO CONTROLADOR DE TENSÃO

Concebido para substituir o controlador de tensão e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO CABO MECÂNICO INFERIOR

Concebido para reparar o cabo mecânico inferior da sua bicicleta elíptica ou magnética e, assim, permitir a regulação da resistência.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE PEDAIS

Concebido para substituir os pedais e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta magnética.

DESMONTAGEM/MONTAGEM DA PROTEÇÃO

Concebido para desmontar a proteção da sua bicicleta elíptica ou magnética, de modo a possibilitar uma intervenção no interior do produto.

SUBSTITUIÇÃO DO EIXO PEDALEIRO MONOBLOCO

Concebido para garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DA CORREIA

Concebido para garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO BOTÃO DE CONTROLO DE CORREÇÃO

Concebido para permitir controlar à distância a resistência da sua bicicleta elíptica.

SUBSTITUIÇÃO DO SENSOR

Concebido para substituir o sensor do seu aparelho e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO EIXO COM PRATO

Concebido para garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO BRAÇO DE SUPORTE DO DEGRAU

Concebido para garantir uma utilização confortável da sua bicicleta elíptica, graças à substituição do braço de suporte do degrau.

PACOTE REVISÃO

Este serviço contempla:

- Controlo + ajuste + aperto de parafusos

- Limpeza da bicicleta.

SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR

Concebido para garantir uma utilização confortável da sua bicicleta estática ou elíptica, graças à substituição do motor.

SUBSTITUIÇÃO DO SELIM

Concebido para garantir uma utilização confortável da sua bicicleta magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO CONJUNTO DE PARAFUSOS

Concebido para substituir os parafusos danificados ou desgastados do seu produto e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO CABO DO CICLÓMETRO

Concebido para substituir o cabo do ciclómetro e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO CICLÓMETRO

Concebido para substituir o ciclómetro do seu aparelho e, assim, acompanhar a sua atividade desportiva na sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DOS ROLAMENTOS DA PEDALEIRA

Concebido para substituir os rolamentos da pedaleira e, assim, garantir uma boa utilização da sua bicicleta elíptica ou magnética.

SUBSTITUIÇÃO DO ROLETE TENSOR

Concebido para garantir a fluidez da pedalada durante a utilização do aparelho.

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA MAGNÉTICA?

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.