Machado de gelo

MACHADO DE GELO ANACONDA MARTELO

Ref: 8522988

Machado de gelo técnico, ultra leve, modular, com lâmina intercambiável e polivalente.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO DO MACHADO DE GELO

Veja os conselhos sobre a manutenção para o seu machado de gelo e para o conservar durante mais tempo:
LIMPÁ-LO SEMPRE!

Limpar e deixar secar completamente o machado de gelo após a utilização.

AFIE-O!

Afiar regularmente a lâmina para garantir a fixação adequada na neve e no gelo.

AS PEÇAS SOBRESSELENTES

Encontre as peças sobresselentes disponíveis para a manutenção e/ou reparação do machado de gelo:
Conjunto parafusos Naja/Anaconda
ACESSÓRIO
Martelo Naja/Anaconda
Lâmina
Lâmina Anaconda

PRECISA DE ASSISTÊNCIA?

esquema de ajuda
No caso de danos no seu machado de gelo SIMOND, contacte a oficina da sua loja DECATHLON habitual ou contacte a SIMOND através do formulário. Indicaremos quais os procedimentos seguintes.

MANUAL DE INSTRUÇÕES

Precisa do manual de instruções do machado de gelo? Clique em transferir!