itiwit-sup-insuflável-x100-9-azul-decathlon

Ref: 8771460, 8771576, 8771577

STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL DE PASSEIO NÍVEL PRINCIPIANTE 100 8' / 9' / 10'

2023

A nossa equipa de entusiastas desenvolveu estes stand up paddle para o praticante principiante para praticar junto à margem em segurança.
Paddle ideal para passeios sozinho ou acompanhado. Pad confortável e largura perfeita para uma boa estabilidade.
Os elásticos na parte da frente da prancha permitem fixar um saco estanque.

Lavar a prancha de stand up paddle para que dure

Não é segredo nenhum que para a prancha de stand up paddle durar mais tempo: é preciso lavá-la. 2 dicas simples e fáceis para contares com a prancha de SUP durante mais tempo:

Faço a manutenção do meu stand up paddle

Durante o dia na praia, o melhor é deixá-la num local com sombra, para que fique protegida do calor e do sol.

Depois de utilizar, passar sempre a prancha de stand up paddle por água fria para retirar o sal e a areia.

Precisas de mais informações? Conhece os nossos conselhos para fazê-la durar 👇

lavagem prancha paddle insuflável
Guardar o meu stand up paddle

Vais ficar sem utilizar a prancha de stand up paddle durante alguns dias? O melhor é arrumar a prancha num local arejado e seco.

Se estiveres a pensar arrumar a prancha cheia, o ideal é diminuir a pressão para cerca de 8 PSI e colocar a prancha de pé contra uma parede ou deitá-la no chão. Para evitar deformá-la (não esquecer que é uma prancha insuflável 😉), não coloques objetos pesados em cima dela.

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL 100 8' / 9' / 10':instruções, reparação

Manual de utilizador

• STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL 100 8' / 9' / 10': Manuais, reparação

Clica em baixo para descarregar o manual do stand up paddle

Manutenção e reparação nas oficinas Decathlon

Os nossos técnicos, que prestam um serviço pós-venda de reparação nas lojas, podem inspecionar e reparar a prancha de stand up paddle!

Leva a prancha de stand up paddle à loja para ser enviada para o serviço pós-venda regional e ser sujeita a uma inspeção e reparação.

PRECISAS DE LAVAR OU REPARAR OS ACESSÓRIOS?

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL 100 8' / 9' / 10': Manuais, reparação

gostavas de trocar de prancha de stand up paddle?

Com o serviço de segunda mão, a DECATHLON compra a tua prancha usada. Um bom motivo para não deitares fora e financiares a tua próxima paixão desportiva!