Unselected
manutenção do skate

Skate:
Regulações, manutenção e reparação

Se precisares de ajuda na manutenção ou na reparação do teu skate, a DECATHLON acompanha-te em casa ou na loja.

Unselected

Que produto tens?

Seleciona o modelo do teu skate, longboard ou cruiser e encontra todas as informações sobre o produto.
Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de substituição compatíveis com o teu produto!

Que produto tens?
Cruiser (BREVEMENTE)
Unselected
CROOK SKATE DECATHLON

OS NOSSOS CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DO SKATE

Descobre todos os nossos tutoriais para cuidares do teu skate

Encontrarás aqui todos os conselhos para reparares e manteres a tua prancha em bom estado!
Aqui, nada é complicado; tudo é fácil e rápido. Até temos vídeos para te mostrar como fazer!

Unselected
Skate
Unselected

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A DECATHLON ESTÁ EMPENHADA EM DAR SUPORTE TÉCNICO ADEQUADO E À ALTURA DOS TEUS ARTIGOS DE MODO A PROLONGAR A SUA VIDA ÚTIL.

DISPONIBILIZAMOS TODA A INFORMAÇÃO E PEÇAS PARA QUE POSSAS COM A NOSSA AJUDA OU EM AUTONOMIA REPARAR E MANTER O TEU ARTIGO DESPORTIVO.