SERVIÇOS ELETRÓNICA

Na oficina da sua loja DECATHLON, poderá solicitar a manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DA BRACELETE
2

Concebido para substituir a bracelete dos seus relógios desportivos.

CONTROLO DE ESTANQUEIDADE
8

Concebido para controlar a estanqueidade dos seus relógios desportivos.  O controlo da estanqueidade protege o seu relógio das poeiras e da humidade, para evitar os riscos de deterioração em caso de imersão.

SUBSTITUIÇÃO DAS PILHAS
1.95

Concebido para substituir as pilhas dos seus relógios e acessórios eletrónicos de caminhada, corrida, bicicleta e desportos aquáticos.

ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE
10

Concebido para atualizar o sistema informático dos seus relógios e acessórios eletrónicos desportivos, assegurando o seu bom funcionamento. O firmware é necessário ao bom funcionamento dos programas dos seus relógios e acessórios desportivos. As atualizações regulares tornarão o seu produto mais fiável.

PACOTE SUBSTITUIÇÃO DE PILHAS + CONTROLO DE ESTANQUEIDADE
10

Concebido para substituir e garantir a estanqueidade dos seus relógios e acessórios eletrónicos de caminhada, corrida, bicicleta e desportos aquáticos. Este pacote engloba a substituição das pilhas e o controlo da estanqueidade do produto eletrónico, garantindo a sua boa utilização.