Riverside 900

Ref: 8379018

RIVERSIDE 900

Concebida para longos passeios de bicicleta de um dia em estrada e caminhos cicláveis para descobrir novas paisagens. Procura uma bicicleta polivalente para viajar todo o ano em todas as condições climatéricas? Com quadro em alumínio e equipamento de qualidade, a Riverside 900 B'TWIN oferece uma máxima polivalência!

Primeira utilização

Qual a manutenção necessária para a minha bicicleta?
Como instalar guarda-lamas na minha bicicleta riverside?
Qual o porta-bebé mais indicado para a minha riverside?
Desejo fazer a minha primeira saída
Qual a pressão correta para os pneus da minha bicicleta?
Como devo limpar e armazenar a minha bicicleta riverside?
Como ajustar corretamente a altura do selim?
Como instalar um descanso na minha bicicleta riverside?

Manual de utilizador

Riverside 900

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.