RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO

Ref: 8491828

RACK 900

2019

A nossa equipa de conceção desenvolveu este rack para a prática de musculação com pesos, halteres e cargas guiadas.
Encontra aqui todos os nossos conselhos:
Vídeo de montagem.
         Perguntas frequentes.
         Peças de substituição.
         Assistência online.
         Instruções e plano.

E tudo o que precisas!

Vantagens do produto

• RACK 900: instruções, reparação

Reparável

Vem conhecer as peças de substituição para este produto.

• Vantagens do produto

Robustez

Testado com cargas que podem ir até 200 kg.
    Elevação: 150 kg máximo

• Vantagens do produto

Polivalência

Grande diversidade de exercícios em carga livre, carga guiada ou peso de corpo

Montagem do rack 900

Acompanha o nosso vídeo de montagem.

RACK 900: instruções, reparação

Cuido do meu produto

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Restrições

Peso máximo do utilizador: 130 kg.
Cargas máximas:
Barra de elevações: 150 kg (130 kg de peso do corpo + 20 kg de lastro).
Polia de tração: 100 kg.
Suportes da barra: 200 kg (100kg por suporte).
Apenas para uso doméstico.
Material não adequado para uso profissional.

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Conselhos de armazenamento

Guardar em local seco.
Unicamente no interior.
Não guardar no exterior ou num local húmido.

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Conselhos de manutenção

Recomendamos limpar o rack 900 com um pano ligeiramente húmido.
Isto vai contribuir para prolongar a duração do rack.

Tenho uma questão sobre o rack 900

O rack 900 é reparável?

SIM.

O rack 900 é REPARÁVEL em parte.
As peças da estrutura metálica não estão disponíveis em SPV.

Encontra as peças abaixo:

Qual é a dimensão e o peso do rack 900 ?

Dimensões do rack 900 :
Largura = 163 cm
Comprimento = 125 cm
Altura = 216 cm
Peso = 106 kg

Os pilares do rack 900 têm uma secção de 6cm.

Tenho uma questão sobre o rack 900
A embalagem do rack é de grandes dimensões, posso levá-la no meu carro ou recebê-la em casa?

O rack 900 está embalado em 2 caixas:
Caixa n.°1 = 202 cm x 31 cm x 16 cm
peso = 52 kg
Caixa n.º 2 = 116 cm x 54 cm x 26 cm
peso = 53 kg

Se não tens uma viatura que te permita transportá-lo, podes pedir a entrega e a montagem:

Tenho uma questão sobre o rack 900
De que superfície preciso para instalar o rack 900?

Para poderes treinar em casa sem limitações, o rack de musculação 900 exige, no mínimo, uma superfície de chão de 6 m² .

Precisas de 250 cm de altura de pé direito para executar elevações completas (altura de barra de 219 cm).

Quais são os acessórios fornecidos com o rack 900?

O rack 900 é fornecido com:
Barra de latíssimos
Pega em triângulo de tração
Manga
de adaptação do diâmetro do disco:  28/50 mm

O rack 900 danifica o chão?

Em função da natureza do chão (tijoleira, betão, madeira, ....), do peso do rack, do teu peso e da carga que vais pôr em cima, recomendamos vivamente que instales bases de chão para ginástica para reduzir os riscos de danificar o chão e aumentar o conforto.

Para que morfologia está previsto o rack de musculação 900?

O rack de musculação 900 é adequado para pessoas com 1m60 a 1m95 e um peso máximo de 130 kg.

Tenho uma questão sobre o rack 900
O rack 900 pode ser deslocado com facilidade?

NÃO.
O rack pesa: 106 kg
O nosso rack 900 não está equipado com rodízios.
Uma vez montado, não será fácil de deslocar.

Posso instalar o rack 900 no exterior?

O rack de musculação cage 900 não deve ser instalado ou guardado no exterior ou num local húmido.
É metálico e não tem tratamento anticorrosão.
Pode ser instalado numa cave ou numa garagem, desde que não seja um local húmido.

O rack 900 tem garantia?

SIM.

Este produto beneficia da garantia Corength, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura metálica e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

A responsabilidade da CORENGTH, nos termos desta garantia, limita-se à reparação ou substituição do produto, consoante decisão da CORENGTH.
Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DECATHLON/CORENGTH.
        * Falta de manutenção.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado.

Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais detalhes nas instruções.

Tenho uma questão sobre o rack 900

Tenho uma questão sobre a montagem

O rack 900 leva muito tempo a montar?

Aconselhamos que a montagem do rack 900 seja efetuada por 2 pessoas.
Leva cerca de 75 minutos para montar.

Não hesites em assistir ao vídeo de montagem acima.
Podes também pedir que o rack te seja entregue.

RACK 900: instruções, reparação
O rack 900 é complicado de montar?

Monta facilmente o teu rack 900 graças às instruções ou ao nosso vídeo de montagem acima.

O rack 900 não é complicado de montar.
No entanto, deves estar especialmente atento às etapas 4 e 5:
Montagem das polias e passagem dos cabos.

Uma montagem incorreta pode provocar um desgaste prematuro dos cabos, das polias e das guardas as polias.

Tenho uma questão sobre a montagem
É preciso fixar o rack de musculação cage 900 no chão?

Não é obrigatório fixar o rack de musculação 900 no chão.

A sua conceção permite-lhe ser estável desta forma.
É importante cumprir as recomendações de carga e a montagem correta do rack.

No entanto, se necessário, foram previstos furos na estrutura para uma fixação no chão.

Falta uma peça, o que devo fazer?

Verifica bem as caixas.

Se faltar uma peça, mune-te da prova de compra e do número de série e cria um pedido de assistência clicando em "PEDIR ASSISTÊNCIA" .*

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

* Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Tenho uma questão sobre a montagem

Tenho uma questão sobre a utilização

Quais são as cargas máximas para o rack 900 ?

Peso do utilizador: 130 kg
Barra de elevações: 150 kg (130 kg de peso do corpo + 20 kg de lastro).
Polia de tração: 100 kg
Suportes da barra: 200 kg (100 kg por suporte)

Que barras posso instalar no rack 900 ? 28, 50 mm?

Se és um adepto do supino plano, ou se queres variar o treino, então o banco de musculação é um instrumento indispensável para a tua prática.

As barras compatíveis com o nosso rack 900 são as barras com um mínimo de 2 metros de comprimento e um diâmetro de 28 ou 50 mm.

Que discos posso utilizar com o rack 900 ?

Podem ser instalados discos com um diâmetro interno de 28 ou 50 mm.
É compatível com discos em ferro fundido, borracha ou bumper.
Para um disco de 50 mm, deve utilizar-se o adaptador 28/50 mm (2 fornecidos com o rack)

Que exercícios posso fazer com o meu rack de musculação?

O rack de musculação 900 permite realizar exercícios com cargas livres, cargas guiadas e com o peso corporal em plena segurança.
Dispõe de elementos de segurança com altura ajustável.

Elevações com pega larga, fechada e martelo.
Agachamento com barra à frente e atrás com auxiliar
Supino plano, inclinado e declinado com auxiliar (com o banco 900)
Tração polia alta
Tração polia baixa

Não sabes com que exercício começar e como manter a postura correta?
Dá uma vista de olhos ao nosso site de conselhos desportivos.
A nossa equipa de conceção desenvolveu um serviço de treino para te acompanhar.

Posso instalar um saco de boxe no rack 900 ?

NÃO.
É IMPERATIVO NÃO PENDURAR UM SACO DE BOXE com um mosquetão ou outro acessório, poderia provocar a oscilação do rack.
Este rack não foi concebido para este efeito.
Equipa-te com um suporte adequado.

Posso colocar elástico para me auxiliar nos exercícios?

Podes instalar elásticos nas partes fixas e usá-los como ajuda nos exercícios.
Podes também usar a nossa polia de musculação adaptável nos nossos racks.

Quais são os bancos compatíveis com o rack de musculação 900?

Não é fornecido nenhum banco com o rack.
Cabe-te a ti escolher o banco mais adequado.

Os bancos da gama corength são compatíveis com o rack de musculação 900.
Em função dos exercícios, lembra-te de usar um banco com inclinação ajustável ou com apoio para pernas.

Podes também recorrer às nossas ofertas de aluguer!

Encontra a nossa seleção de bancos aqui:

O meu rack oscila quando o utilizo, o que posso fazer?

Se a estrutura do rack tem folga, verifica a montagem e o aperto dos parafusos .
Recomendamos verificar regularmente os apertos para aumentar a duração do produto.

Em função da natureza do chão e de ele ser plano, o rack pode mexer.
Pode ser necessário fixá-lo ao solo (orifícios presentes/parafusos não fornecidos)

Podes também instalar bases de chão.
Aumentam a aderência e o conforto e reduzem também o ruído.

Tenho um problema

IMPORTANTE: Caso haja ruído ou problemas na tração: Verifica a passagem do cabo e das polias da ETAPA 4

ETAPA crucial na montagem do rack 900.
Verifica connosco a passagem correta do cabo, a montagem das polias e da guia de tração central na etapa 4.
Os eventuais problemas com a tração ou o ruído têm muitas vezes origem nesta etapa.

RACK 900: instruções, reparação

IMPORTANTE: Caso haja ruído ou problemas na tração: Verifica a passagem do cabo e das polias da ETAPA 5

ETAPA crucial na montagem do rack 900.
Verifica connosco a passagem correta do cabo e a montagem das polias na etapa 5.
Os eventuais problemas com a tração ou o ruído têm muitas vezes origem nesta etapa.

RACK 900: instruções, reparação

Ruído de chiar

Um chiar poder ter diversas causas.
Verifica os pontos seguintes:

PARAFUSOS
* Verifica o aperto do conjunto de ferragens do rack.

POLIAS
* Verifica a montagem correta das polias (colocação dos espaçadores) bem como o respetivo aperto.
Devem pode girar de uma forma fluida.

CABOS
* Verifica a passagem dos cabos .
Na etapa de montagem dos cabos, podes ter-te enganado e passado o cabo por um local incorreto.
Este podem estar em fricção com as tampas de plástico

SUPORTE DOS DISCOS
*Se o barulho de chiar provém do suporte de discos das cargas guiadas, deves lubrificar o aparelho.

Não hesites em consultar o nosso vídeo ou as instruções de montagem para verificar a correta montagem do aparelho .

Tenho dificuldade em puxar as cargas

A dificuldade de tração pode ser devida a diversas causas.
Verifica os pontos seguintes:

POLIAS
* Verifica a montagem correta das polias (colocação dos espaçadores) bem como o respetivo aperto.
Devem pode girar de uma forma fluida.
=> Verifica se as polias não estão demasiado apertadas.

CABOS
* Verifica a passagem dos cabos .
Na etapa de montagem dos cabos, podes ter-te enganado e passado o cabo por um local incorreto.
Este pode estar em fricção com as tampas de plástico.
=>Verifica se a passagem dos cabos foi feita corretamente, consultando as instruções.
=> Verifica se os cabos não se soltaram dos encaixes de cada polia.

ATENÇÃO:
A utilização do rack com um cabo mal colocado pode provocar um desgaste prematuro do cabo.
.
Isto pode provocar a abertura da bainha, a desfiadura do cabo ou até uma rutura, .

Não hesites em consultar o nosso vídeo ou as instruções de montagem para verificar a correta montagem do aparelho .

O cabo torce-se ou desliza mal

Verifica os pontos seguintes:

CABOS
* Verifica a passagem dos cabos .
Na etapa de montagem dos cabos:
o cabo deve ser colocado de maneira a que fique o mais direito possível.
Podes ter-te enganado e passado o cabo por um local incorreto.
Este pode estar em fricção com as tampas de plástico.

=>Verifica se a passagem dos cabos foi feita corretamente, consultando as instruções.
=> Verifica se os cabos não se soltaram dos encaixes de cada polia.
=> Se necessário, desmonta os cabos para os verificar e voltar a colocá-los direitos.

ATENÇÃO:
A utilização do rack com um cabo mal colocado pode provocar um desgaste prematuro do cabo.
Isto pode provocar a abertura da bainha, a desfiadura do cabo ou até uma rutura.

Não hesites em consultar o nosso vídeo ou as instruções de montagem para verificar a correta montagem do aparelho .

Tenho um problema de utilização, o que devo fazer?

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.

Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou solicita assistência online abaixo.

* Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Tenho um problema

Tenho uma questão sobre a reparação

Uma peça está partida ou danificada, o que devo fazer?

O rack 900 é reparável em parte.

O rack tem uma garantia de 5 anos para estrutura de metal e 2 anos para as peças contra defeitos de fabrico*.

Em caso de problema, verifica o comprovativo de compra e cria um pedido de assistência, clicando mais abaixo em "PEDIR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa pós-venda.
Vamos dar-te o acompanhamento necessário por telefone, e-mail ou videoconferência.**

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

- Para diagnóstico e reparação (pagos ou ao abrigo da garantia, segundo o diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).
- Para um crédito ou reembolso (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).

Caso haja uma peça partida e a reparação não estiver coberta pela garantia, encontra abaixo as nossas peças de substituição.
*Mais pormenores na parte inferior da página ou nas nossas instruções.
** Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

As peças de substituição do rack de musculação 900 2023  são compatíveis com o antigo rack 900?

A nossa equipa de conceção retrabalhou por completo o rack de musculação 900 para criar o power rack 2023.

Existem poucas peças compatíveis com o antigo rack 900.

Eis as peças do novo rack cage 900 2023 que são compatíveis com o antigo modelo de rack 900:

APOIO DE BARRA ESQUERDO (Ref.: 8771096)
APOIO DE BARRA DIREITO (Ref.ª: 8771097)
PROTEÇÃO APOIO DE BARRA (Ref.ª: 8826628)
RACK 900 APOIO DE DISCOS (Ref.ª: 8600444)
RACK 900 SUPORTE DE DISCOS (Ref.ª: 8600455)
APOIO DE BARRA DE SEGURANÇA (Ref.ª: 8826614)
PROTEÇÃO DE BARRA DE SEGURANÇA (Ref.ª: 8826629)
ADAPTADOR 28mm/50mm (Ref.ª: 8821090)

Tenho uma questão sobre a reparação

Peças de substituição para reparar o rack 900

Sabias que podes reparar e resolver muitos problemas sozinho, sem precisares da ajuda de um técnico:

INFORMAÇÃO IMPORTANTE

Atualmente, não oferecemos online as polies para o rack 900.  Estamos a trabalhar para o vir a fazer!
No entanto, podes encomendá-las na loja ou na oficina, com o código: 8600457 (conjunto polies rack 900).

Se tiveres um problema ao abrigo da garantia, podes também PEDIR ASSISTÊNCIA abaixo

rack 900

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

RACK 900

Encontra facilmente as peças para o reparar:

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

É bom saber

Composição

Estrutura metálica
100 aço
Tampa
100 % borracha de butadieno

Dimensões e peso

Dimensões do rack 900 :
Largura = 163 cm
Comprimento = 125 cm
Altura = 216 cm
Peso = 106 kg
Os pilares do rack 900 têm uma secção de 6 cm.

Dimensões das 2 caixas:
Caixa n.°1 = 202 cm x 31 cm x 16 cm
peso = 52 kg
Caixa n.º 2 = 116 cm x 54 cm x 26 cm
peso = 53 kg

Plano com vista explodida e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Compromissos e garantia

A Corength oferece uma garantia de produto de 5 anos para a estrutura e 2 anos para as peças.

O teu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

A obrigação da CORENGTH ao abrigo da garantia limita-se à reparação ou substituição do produto se este não for reparado, consoante decisão da CORENGTH.
Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DECATHLON/CORENGTH.
        * Utilização e/ou arrumação no exterior ou em ambiente húmido.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais detalhes nas instruções.

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

RACK 900: instruções, reparação

rack e banco de musculação 900 conceção

Rack e Banco 900: a conceção

Como continuar a praticar musculação quando a nossa agenda profissional e pessoal já não nos permite ir ao ginásio? Temos a solução!

Descobre as nossas ofertas de retoma

SE JÁ NÃO USAS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS COMPRAMO-LO!

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Verifica o teu produto antes da retoma

Em função do estado do produto, as nossas ofertas de retoma serão diferenciadas.
Iremos efetuar um CONTROLO VISUAL, FUNCIONAL E VERIFICAR SE TODOS OS ACESSÓRIOS ESTÃO PRESENTES
Por exemplo:
* O rack não está deformado e não apresenta danos na estrutura ou riscos na segurança.
* Estão presentes todas as ferragens.
* Estão presentes os terminais em plástico.
* etc ....

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Retoma na loja

Entrega provisória online para estimar o valor do produto e em seguida, entrega na loja
Serviço disponível em função dos produtos e do país
Mais informações abaixo:

RACK 900 CORENGTH DECATHLON MUSCULAÇÃO INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

A retoma online, a partir de casa:

Estima online o valor do produto e envia-o.
Serviço disponível em função dos produtos e do país
Mais informações abaixo: