itiwit-sup-insuflável-x100-9-azul-decathlon

Ref: 8403342, 8511824, 8511825, 8511823, 8511826

PRANCHA DE STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL DE PASSEIO PRINCIPIANTE X100

Destinada a sessões de stand up paddle de meio dia, a X100 é uma embarcação estável, compacta (de 9, 10 ou 11 pés) e robusta que acompanha os primeiros passeios do praticante... e muitos outros!

E para prolongar a sua utilização o máximo de tempo possível, encontra aqui as nossas soluções e instruções de utilização, lavagem e reparação.

Instruções, peças sobresselentes, reparação no serviço pós-venda... segue o guia!

utilizar e lavar a prancha de stand up paddle para que dure

Não é segredo nenhum que para a prancha de stand up paddle durar mais tempo: é preciso lavá-la. 3 dicas simples e fáceis para contares com a prancha de SUP durante mais tempo:

TRANSPORTAR A PRANCHA DE STAND UP PADDLE
LAVAR A PRANCHA DE STAND UP PADDLE
ARRUMAR A PRANCHA DE STAND UP PADDLE

Peças de substituição compatíveis

Seleciona o modelo para encontrar as peças adequadas em função do tamanho e da cor.

Acessórios compatíveis

PRECISAS DE AJUDA?

Os técnicos do nosso serviço pós-venda, presentes na loja, podem inspecionar e reparar a prancha de stand up paddle!

Encontra também todos os serviços pós-venda prestados na tua loja mais próxima.

manual de utilização

gostavas de trocar de prancha de stand up paddle?

Com o serviço de segunda mão, a DECATHLON compra a tua prancha usada. Um bom motivo para não deitares fora e financiares a tua próxima paixão desportiva!

PRANCHA DE STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL ALLROUND X100: instruções, reparação, peças sobresselentes

as características técnicas da prancha de stand up paddle

Precisas dos detalhes e especificações da prancha de stand up paddle?