FT 830 OUTDOOR

Ref: 8345059

PPT 530 OUTDOOR

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.   Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ e pedir assistência  na parte de baixo desta página.

COMO MONTAR A MESA DE PING PONG?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um manual de instruções passo a passo.

Encontra para cada etapa de montagem uma lista das peças que necessita, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontra também abaixo a versão imprimível.

Manual-passoapasso

COMO REPARAR A MESA DE PING PONG?

PONGORI PPT 530 OUTDOOR

COMO REPARAR A MESA DE PING PONG?

1. SISTEMA DE SEGURANÇA
2. REDE
3. POSTES REDE
4. PÉS REGULÁVEIS
5. RODA
6. TRAVÕES X2
7. FORQUETA
8. SUPORTE BARRA CENTRAL
9. CONJUNTO PARAFUSOS
10. TUBO CENTRAL CHASSIS
11. TUBO EM "U" DE GUIAMENTO
12. BARRA PARA RODA
13. ALÇA PEQUENA
14. ALÇA GRANDE
15. PÉ DIREITO
16. PÉ ESQUERDO

AS SUAS PERGUNTAS

Como faço para encontrar a peça de que preciso?
Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?
Como funciona o serviço pós-venda?
Não encontra resposta para a sua pergunta?