WATER-POLO SAV

Pólo Aquático:
Instalação, Manutenção e Reparação

Se precisas de ajuda para manter ou reparar o teu equipamento de pólo aquático, a DECATHLON acompanha-te em casa e na loja.

WATER-POLO, NATATION

As peças de substituição

Detetas-te que o teu equipamento de pólo aquático perde ar, podes adquirir as peças de substituição online para que tu mesmo faças a reparação seguindo o nosso tutorial online.

WATER-POLO, NATATION

Os nossos conselhos de manutenção e reparação

Encontra todos os conselhos de manutenção e reparação para o teu equipamento de pólo aquático e natação.

Para evitar qualquer quebra ou desgaste prematuro, é importante fazer a manutenção regularmente do teu equipamento de pólo aquático. Acompanhamos-te em cada passo e oferecemos-te os nossos conselhos e dicas para a manutenção do teu equipamento para poderes utilizar o teu produto durante muito tempo.

Os nossos compromissos

A DECATHLON ESTÁ EMPENHADA EM DAR SUPORTE TÉCNICO ADEQUADO E À ALTURA DOS TEUS ARTIGOS DE MODO A PROLONGAR A SUA VIDA ÚTIL.

DISPONIBILIZAMOS TODA A INFORMAÇÃO E PEÇAS PARA QUE POSSAS COM A NOSSA AJUDA OU EM AUTONOMIA REPARAR E MANTER O TEU ARTIGO DESPORTIVO.