T540A (A partir de: dezembro de 2017)

Ref: 8353400

PASSADEIRA T540A

Concebida para caminhar ou correr em casa com o objetivo de manter a forma e desenvolver as capacidades cardíacas e musculares. Uma passadeira silenciosa com superfície de corrida ideal para desportistas que correm até 16 km/h. A T540A é compatível com a aplicação Domyos E-Connected para acompanhar os teus treinos.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: Permite caminhar e correr até 16 km/h com uma inclinação de 0 a 10%

CONFORTO: superfície de corrida mais larga para maior conforto: 45*125 cm.

COACHING: 24 programas + compatível com a aplicação Domyos E CONNECTED

Colocação em funcionamento e utilização do meu produto

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. A fim de te ajudarmos nas primeiras utilizações, vê aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a utilização do teu aparelho.

Quais os programas disponíveis?
Como ligar o meu produto?
Conselhos de utilização
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida
Tensão do tapete de corrida
Lubrificação da superfície de corrida
Conselhos de manutenção preventiva
Conselhos de manutenção regular

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Funcionamento: bluetooth, usb, tomada jack.
Código de erro e1
Código de erro e15
A minha consola não indica a velocidade certa
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A passadeira de corrida desliga-se durante a utilização
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas com os sensores de pulsação
A expressão "go service" surge no ecrã
Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A PASSADEIRA DE CORRIDA T540A?

T540A (A partir de: dezembro de 2017)

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

T540A

Manual de utilizador

T540A (A partir de: dezembro de 2017)

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.