INCLINE RUN

Ref: 8580105

PASSADEIRA INCLINE RUN

2019

Concebida para caminhar ou correr com inclinação forte. Esta passadeira permite melhorar o desempenho, desenvolver o cardio e acelerar a perda de calorias.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: intensificar as sessões com a velocidade máxima de 18km/h e inclinação máxima de 20%

CONFORTO: superfície de corrida indicada para passadas grandes: 51*135 cm

COACHING: 40 programas pré-gravados + compatibilidade com a aplicação Domyos Econnected

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Vídeo de montagem da INCLINE RUN

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida

Utilize a chave sextavada interior (BTR) vendida com a passadeira:  1. Ligue a passadeira a uma velocidade baixa (4Km/h).        2. Insira a chave no parafuso situado no lado onde o tapete de corrida está desviado.        3. Rode um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (aguarde 30 segundos entre cada quarto de volta), até o tapete ficar na posição certa.

Tensão do tapete de corrida

O tapete de corrida é uma peça sujeita a desgaste e pode soltar-se com o tempo. Dê-lhe mais tensão assim que começar a escorregar (sensação de estar a patinar, mudança brusca da velocidade).

1&2. Rode os 2 parafusos de ajuste, dando meia volta no sentido dos ponteiros do relógio. (Repita o procedimento se necessário, mas evite deixar o tapete demasiado esticado).

3. O tapete estará com a tensão correta se conseguir levantar as duas bordas até 2 a 3 cm de altura.

Lubrificação da plataforma de corrida

É importante repetir esta operação regularmente (a cada 200 horas de utilização) para assegurar uma boa longevidade da passadeira.  1 & 2. Bastam duas pulverizações à direita e à esquerda no tapete de corrida.  3. Após pulverizar, deixe a sua passadeira de corrida rodar sozinha durante 5 minutos, a 5 km/h.

Lubrificação da plataforma de corrida

Conselhos de manutenção

É necessário efetuar uma manutenção regular para manter o bom desempenho do seu aparelho e prolongar a sua vida útil. Para atenuar os ruídos parasitas da sua passadeira de corrida:

- Aperte os parafusos e porcas uma vez por mês.

- Lubrifique o tapete de corrida a cada 200 horas de utilização.

- Coloque um tapete de solo adequado (do tipo Domyos Training 00% aç) por baixo da sua passadeira de corrida.

LIMPEZA APÓS CADA UTILIZAÇÃO:

- Desligue a sua passadeira e retire a ficha da tomada.

- Aplique, num pano 100% algodão, uma pequena quantidade de produto de limpeza suave universal. Não borrife o produto diretamente na passadeira de corrida e não utilize produtos à base de amoníaco ou ácido.

- Limpe a consola e os ecrãs.

- Limpe o pó e as manchas dos apoios de mãos, das barras, dos descansos para os pés, do quadro e do resguardo do motor. Limpe também a base ao longo do tapete de corrida. Não limpe por baixo do tapete de corrida.

Conselhos de manutenção preventiva

1. Revisão do motor e da correia a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*
2. Substituição do tapete de corrida a cada 500 horas de utilização ou 3000 km*
3. Substituição da plataforma de corrida a cada 700 horas de utilização ou 4200 km*
4. Substituição dos rolos a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*

*Para conhecer o número de horas de utilização ou a distância percorrida acumulada, consulte a FAQ" COMO SABER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS PELA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?"na rubrica COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Como emparelhar o telecomando.

-

A minha consola não indica a velocidade certa

Antes de iniciar a manipulação, certifica-te de que ligaste a passadeira à eletricidade.

1. Prime o botão "STOP",

2. Mantendo o botão "STOP" premido, insere a "CHAVE DE SEGURANÇA",

3. O visor em baixo à direita indica a unidade utilizada:     UNIT MI   ou  UNIT Km,

4. Prime "+" para mudar a unidade,

5. Prime "STOP" para validar as alterações,

6. Podes utilizar a passadeira.

INCLINE RUN
Funcionamento: bluetooth, usb, tomada jack.

1- O símbolo de Bluetooth acende e indica que um tablet ou um smartphone estão ligados à consola, o que funciona apenas com a aplicação “Domyos E Connected” descarregável em IOS e Android.

FAQ E-connected

2- A tomada USB serve apenas para manter a carga do tablet ou do smartphone quando utilizas a passadeira de corrida.

3- A tomada Jack serve apenas para ligar o Mp3, tablet ou smartphone às colunas da consola.

Consola: Bluetooth, USB, Jack
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?

Para saber o número de quilómetros e o tempo de utilização depois da colocação da passadeira em funcionamento, retirar a chave de segurança e premir em simultâneo em "STOP" + "-"e inserir a chave de segurança.
De seguida, premir 7 vezes em START para que a distância total percorrida seja apresentada no visor de velocidade ou 9 vezes em START para que o tempo total percorrido seja apresentado no visor de velocidade.

INCLINE RUN KM
A minha passadeira não liga

1. Verifica se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada elétrica a funcionar corretamente (para verificar se a tomada se encontra a funcionar, ligauma lâmpada ou outro dispositivo elétrico a essa tomada).

2. Verifica se a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à sua passadeira.

3. Verifica se o interruptor principal junto do cabo de alimentação está na posição I.

4. Verifica se a chave de segurança está bem inserida na consola.

INCLINE RUN
A minha passadeira faz barulho

1. O calçado:

=> O ruído que ouves pode dever-se à fricção do calçado na superfície de corrida. Para verificar se o ruído não provém do calçado, assiste ao vídeo abaixo

2. Os parafusos estão desapertados:

=> Volta a apertar todos os parafusos da barra.

3. O tapete de corrida está descentrado:

=> Seleciona o separador "Centragem do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

4. O tapete de corrida não está lubrificado:

=> Seleciona o separador "Lubrificação do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda

A plataforma de corrida está lassa

=> Seleciona o separador "Tensão da superfície de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

A passadeira de corrida desliga-se durante a utilização

1. Se a passadeira estiver ligada a uma extensão, retira-a e liga-a diretamente a uma tomada de parede.

2. O problema poderá estar no cabo de alimentação. Nesse caso, tem em conta a seguinte FAQ: "A PASSADEIRA NÃO LIGA"

Tenho um problema com o cinto cardio

1. Para a captação ideal do teu ritmo cardíaco, a distância de utilização entre o cinto cardio e a consola não deve exceder 80 cm.

2. Para a captação ideal do ritmo cardíaco, ajusta a posição do cinto para que os sensores fiquem bem em contacto com a pele.

Humedece bem os sensores antes do exercício.

Conforme indicado no esquema, os sensores são as superfícies de borracha negra de um lado e do outro da parte central.

3. Outras causas podem alterar a deteção dos batimentos cardíacos: roupas que roçam na cintura ou com muita eletricidade estática, forte pilosidade do tronco, traços de sujidade no cinto.

4. Piscar anómalo do visor ou anomalia de funcionamento

Provavelmente, a pilha está descarregada, devendo portanto ser carregada.

cinto cardio
Não consigo controlar a passadeira no modo manual

Verificar se o ícone na consola da passadeira está apagado.

INCLINE RUN
Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

O aparelho funciona normalmente, mas tens problemas com a tua aplicação? Vê as nossas soluções clicando no botão "A MINHA APLICAÇÃO".

INCLINE RUN

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA INCLINE RUN?

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Descobre os serviços* de manutenção e reparação da passadeira de corrida ou de caminhada.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

INCLINE RUN

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• INCLINE RUN

Necessita do manual do produto? Clique em "Descarregar".

INCLINE RUN

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.