Passadeira CLIMB BY DOMYOS (A partir de: julho de 2017)

Ref: 8396836

PASSADEIRA CLIMB BY DOMYOS

Concebida para correr em casa com vista a melhorar o desempenho cardíaco e desenvolver a potência muscular. Dá mais intensidade aos teus treinos com a combinação de um sistema único de inclinação de 20% e velocidade máxima de 18 km/h.

AS SUAS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Intensificar os treinos com a velocidade máxima de 18 km/h e inclinação máxima de 20%

CONFORTO: superfície de corrida indicada para passadas grandes: 51*135 cm.

COACHING: 30 programas pré-gravados e compatíveis com a aplicação Domyos CONNECTED.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocares o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Como montar a passadeira de corrida Domyos Climb?

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida
Tensão do tapete de corrida
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Funcionamento: bluetooth, usb, tomada jack.
A minha consola não indica a velocidade certa
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A passadeira de corrida desliga-se durante a utilização
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas com os sensores de pulsação
A expressão "go service" surge no ecrã
Não consigo controlar a passadeira no modo manual
Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Substituição do par de sensores de pulsação de mão
Substituição do sistema de abertura/fecho
Substituição da placa de controlo
Substituição da superfície de corrida
Substituição dos cabos de ligação elétrica
Substituição do rolo
Regulação da tensão
Substituição do filtro
Desmontagem/montagem da proteção
Substituição do ecrã de dados
Substituição do motor
Substituição do motor de inclinação
Substituição do sensor
Substituição da correia
Substituição da plataforma
Pacote revisão

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA CLIMB?

Passadeira CLIMB BY DOMYOS (A partir de: julho de 2017)

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

CLIMB BY DOMYOS

Manual de utilizador

Composição/conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos):

100% Aço

Tampa:

75% poliestireno (EPS),

25% policloreto de vinilo - sem ftalato

Embalagem:

85% celulose

10% poliestireno expandido,

5% polietileno tereftalato (PET)

Plataforma:

40% cobre // 35% aço // 10% latão // 10% epóxi // 5% alumínio

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO:

Peso máximo do utilizador: 130 kg

CLIMB BY DOMYOS

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.