PALAS DE NATAÇÃO QUICK'IN:instruções, reparação

REF: 8548089, 8392343, 8574307, 8574309

PALAS DE NATAÇÃO QUICK'IN

2016

O sistema patenteado e exclusivo QUICK'IN foi pensado e desenvolvido para facilitar a colocação das palas de natação. É composto por um aileron em polipropileno e uma peça em silicone fixa por baixo das palas. Esta permite a regulação da altura do aileron por pressão de baixo para cima, para um conforto e suporte ótimo das palas durante a natação.

Em caso de quebra, ou de desgaste prematuro, poderás encontrar peças sobresselentes. Substitui apenas os elásticos de forma a prolongar a duração do teu produto.

Nesta página ajudamos-te na regulação, utilização e reparação das tuas palas QUICK'IN.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

REGULAÇÃO DAS PALAS DE NATAÇÃO QUICK'IN

Ao comprares as palas de natação Nabaiji, estas estão prontas a serem utilizadas. Antes de entrares na piscina, só precisas de ajustas a pala Quick'In à tua mão.

Para aproveitares ao máximo esta experiência, poderás descobrir todos os nossos conselhos no artigo seguinte.

PALAS DE NATAÇÃO QUICK'IN:instruções, reparação
UTILIZAÇÃO DAS PALAS DE NATAÇÃO QUICK'IN

Para trabalhar os braços e melhorar a teu estilo, as palas de natação Quick'In serão o teu melhor aliado. Aqui estão todos os nossos conselhos para que as utilizes corretamente.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

OS NOSSOS CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

De forma a prolongar a duração das tuas palas, é importante limpá-las com água limpa após cada utilização. Depois do treino, guarda-as num local seco.

PALAS DE NATAÇÃO QUICK'IN:instruções, reparação
PALAS DE NATAÇÃO QUICK'IN:instruções, reparação

OS NOSSOS COMPROMISSOS

É por cuidares da tua saúde, que nós cuidamos dos teus produtos. Graças ao nosso site de suporte, tornamos acessíveis a manutenção e a reparação do teu material e dos teus produtos DECATHLON. Vê as instruções de montagem e instalação, os vídeos tutoriais de manutenção e reparação de produtos, as FAQ, peças sobresselentes disponíveis e serviços efetuados no serviço pós-venda das lojas DECATHLON para te ajudar e acompanhar!

NATAÇÃO

NATAÇÃO

Quer precises de ajuda para a manutenção ou a reparação do teu material de natação, a DECATHLON acompanha-te em casa e na loja.

melhorar-a-técnica-de-natação-com-placas

Melhorar a técnica de natação com as placas

Fabrice Pellerin ajuda a melhorar a sua técnica de natação graças às placas pedagógicas Easystroke.