Reparar um fato de mergulho

Ref: 8677611, 8354594, 8327955, 8354114, 8491780

Neoprene Mergulho (Casaco, calças, fato)

2018

Descobre o pós-venda Decathlon para saber como cuidar e reparar o teu Neoprene de Mergulho com os nossos tutoriais em vídeo: Deixa-te guiar!: instruções, conselhos de manutenção, reparação e peças de substituição

Primeira utilização e montagem

Conservar e reparar o neoprene (fatos de mergulho, casacos, calças) para que dure o mais tempo possível.
Vê aqui as nossas soluções e conselhos de utilização … Segue o guia!

Faço a manutenção do meu neoprene de mergulho

Como reparar o meu fato de mergulho?

ENXAGUAR

Uma vez terminado o mergulho, lavar o fato de mergulho em água fria fresca, por dentro e por fora, e prestar especial atenção aos fechos de correr. A manutenção regular elimina os resíduos de sal e areia e prolonga a vida útil do teu produto.

DESINFETAR

No final da estação, para eliminar as bactérias e os odores desagradáveis, deixar de molho em água morna misturada com um produto de limpeza especial para desinfetar.

SECAR

Secar num cabide com ombros largos, evitando a luz solar direta. Por fim, guardar num local fresco e seco, sem dobrar, para evitar que se estrague.

Peças de substituição

Fizeste um rasgão, corte ou buraco no teu fato de mergulho durante a tua última saída? Vamos acompanhar-te no processo de reparação com a ajuda de tutoriais e materiais disponíveis na loja. Tens à tua disposição o kit de reparação de neoprene, bem como a cola, para que a reparação seja o mais fácil possível.

Mando reparar nas oficinas Decathlon

Preferes deixar a reparação do teu fato para as nossas equipas de técnicos qualificados?
Informa-te online sobre os nossos serviços e preços, e depois contacta a tua loja mais próxima para agendares uma marcação.

Manual de utilizador

pessoa a fazer surf na onda

Como conservar e reparar o fato em neoprene?

Descobre como deves conservar o teu fato de neoprene para durar o máximo de tempo possível e caso seja necessário reparar. Encontra tudo o que precisas aqui!