Neoprene (Luvas, botins, balaclava): instruções, reparação

Ref: 8301088, 8301270, 8327951, 8301727, 8301066

Neoprene (Luvas, botins, balaclava)

2018

Descobre como cuidar, reparar o teu neoprene (Luvas, botins, balaclava) com os nossos tutoriais: Deixa-te guiar!: instruções, conselhos de manutenção, reparação e peças de substituição

Primeira utilização e montagem

Conservar e reparar o teu neoprene (luvas, botas, balaclava, top de neoprene) para que dure o mais tempo possível.
Vê aqui todas as nossas soluções e conselhos de utilização … Segue o guia!

Faço a manutenção do meu acessório de neoprene

Como reparar luvas de mergulho?

ENXAGUAR

Uma vez terminado o mergulho, lavar os acessórios em água fria corrente, por dentro e por fora.A manutenção regular elimina os resíduos de sal e areia e prolonga a vida útil do teu produto.

DESINFETAR

No final da estação, para eliminar as bactérias e os odores desagradáveis, deixar de molho em água morna misturada com um produto de limpeza especial para desinfetar.

Peças de substituição

Fizeste um rasgão, corte ou buraco no teu acessório de neoprene durante a tua última saída?
Ajudamos-te com a reparação graças aos tutoriais e aos materiais disponíveis na loja.
Encontrarás o kit de reparação de neoprene, bem como a cola, para tornar a reparação o mais fácil possível.

Mando reparar nas oficinas Decathlon

Preferes deixar a reparação do teu acessório de neoprene para as nossas equipas de técnicos qualificados?
Informa-te online sobre os nossos serviços e preços, e depois contacta a tua loja mais próxima para agendares uma marcação.

Manual de utilizador

pessoa a fazer surf na onda

Como conservar e reparar o fato em neoprene?

Descobre como deves conservar o teu fato de neoprene para durar o máximo de tempo possível e caso seja necessário reparar. Encontra tudo o que precisas aqui!