Kiprun 500

Ref: 8527648, 8527647

KIPRUN GPS 500

2019

As nossas equipas de conceção de Corrida desenvolveram este relógio GPS para que possa medir as suas sessões e dispor das ferramentas necessárias para alcançar os seus objetivos.

Procura um novo aliado para alcançar o seu próximo objetivo de corrida? Este relógio GPS mede as suas performances e oferece um número ilimitado de possibilidades de treino fracionado.

1.Introdução

Descoberta e utilização do relógio.

2. Atividade livre

O modo de atividade oferece 7 tipos de desportos: Corrida, Ciclismo, Caminhada, Marcha, Trail, Atividade em interior, Atividade em exterior.

3. Modo de treino (apenas na atividade de corrida)

Os relógios KIPRUN GPS 500/550 permitem-lhe programar, guardar e acompanhar todos os tipos de treinos.~Possuem por defeito 8 treinos pré-programados.~O modo de treino está acessível a partir do menu Atividade > Corrida

4. Modo pacer (apenas na atividade de corrida)

Funcionamento do modo PACER.

5. Cronómetro

Como utilizar o modo cronómetro
?1. Selecione o modo CRONÓMETRO.

2. Pressione o botão ​START ​para iniciar o cronómetro.

3. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa no cronómetro.

4. Pressione no botão

6. Contagem decrescente

Utilizar o modo de Contagem decrescente.

1. Pressione o botão > ​para aceder à configuração do modo de contagem decrescente.

2. Ajuste o tempo de contagem decrescente com os botões ​e valide pressionando o botão ​START.

3. Pressione o botão ​START ​para iniciar a contagem decrescente.

4. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa na contagem decrescente.

5. Pressione o botão

7. Recordes

Utilizar a função "recordes".

O seu relógio deteta automaticamente o momento em que bater um dos seus recordes. No final da sessão, é apresentada uma mensagem indicando que um recorde foi batido.~A lista dos seus recordes encontra-se no menu RECORDES acessível a partir do menu principal.

Para eliminar um recorde:

1. Aceda ao recorde que pretende eliminar a partir do menu ​RECORDES.

2. Pressione o botão START​ e confirme a eliminação do recorde pressionando novamente o botão START​.

8. História

Utilização do menu de histórico.

O menu de histórico permite visualizar as sessões guardadas no seu relógio. Cada sessão é identificada através dos seguintes elementos:

- A data da sessão.

- O desporto praticado.

- O tempo decorrido durante a prática.

Para aceder aos detalhes de uma sessão, selecione a sessão pretendida com o botão START​ e navegue com os botões

Para eliminar uma sessão, pressione o botão ​START​ para selecionar uma sessão e navegue até ao fim da lista para aceder à opção ELIMINAR​.~Selecione a opção ELIMINAR​ com o botão START​ e pressione novamente o botão START​ para confirmar.

9. Ajustes

As diferentes configurações do relógio.

10. Conectar o seu relógio

Conexão do relógio à aplicação DECATHLON CONNECT.

11. Ligar/desligar o relógio

Para desligar ou ligar o relógio, mantenha o botão START​ pressionado durante 3 segundos.

12. Carregar a bateria

Carregamento num computador, numa tomada de eletricidade ou numa bateria autónoma.

13. Precauções de utilização

Instruções a respeitar para uma correta utilização do relógio.

Descarregue a aplicação decathlon connect!

logo-android
logo-ios
Kiprun GPS 500

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

ACESSE AO FORMULÁRIO DE CONTACTO

Manual de utilizador e declaração de conformidade

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

INSTRUÇÕES

Precisa da declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.