X500-2p-itiwit

Ref: 8552930

CAIAQUE INSUFLÁVEL ITIWIT X500 2P

Concebido para praticantes de caiaque avançados que efetuam passeios de dia inteiro, em lago, rio calmo ou mar. Homologado para navegação a mais de 300 m.

AS VANTAGENS

CAPACIDADE~3 zonas de arrumação astuciosas para transportar até 210 kg, incluindo o utilizador :)

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM~Encha-o em 6 minutos com uma bomba manual de dupla ação a 15 PSI (1,03 bar).

ADAPTABILIDADE MORFOLÓGICA~Ajuste os finca-pés ao seu tamanho na zona do cockpit conforme a sua necessidade.

QUALIDADE DE DESLIZE~Sensações autênticas! A estrutura em V reduz a fricção na água.

CONFORTO DO ASSENTO~Dois assentos de espuma muito densa adaptados aos passeios de um dia inteiro.

POLIVALÊNCIA~Dois assentos de espuma muito densa adaptados aos passeios de um dia inteiro.

ROBUSTEZ~Navegue de forma tranquila graças aos reforços ao nível das zonas de fricção.

RAPIDEZ DE SECAGEM~O caiaque é estanque à água. Seque-o apenas com uma toalha.

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para o caiaque  Itiwit?

SPV X500

INSTRUÇÕES

ITIWIT-CAIAQUE INSUFLÁVEL DE PASSEIO X500 2P

Precisa das instruções do caiaque ? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.