Passadeira de Corrida INTENSE RUN (a partir de: setembro de 2017)

Ref: 8389495

Passadeira de Corrida INTENSE RUN

Data de comercialização: Setembro de 2017

Concebida para correr em casa com vista a melhorar o desempenho cardíaco e desenvolver a potência muscular. A passadeira de corrida INTENSE RUN by Domyos é a passadeira ideal para uma utilização intensiva até 35h por semana. Varia os teus treinos graças à sua velocidade máxima de 22 km/h e à sua inclinação de 15%!

VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: excede-te graças a uma velocidade máx. de 22 km/h e uma inclinação máx. de 15%

CONFORTO: Superfície de corrida indicada para passadas grandes: 51x150 cm

COACHING: 40 programas pré-gravados e compatíveis com o Domyos E CONNECTED

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocares o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Como montar a passadeira de corrida Domyos Intense Run?

TENHO UM PROBLEMA

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

COMO EMPARELHAR O TELECOMANDO.
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA
FUNCIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, TOMADA JACK.
COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA
A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO
COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?
QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA
A PASSADEIRA DE CORRIDA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO
DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS COM OS SENSORES DE PULSAÇÃO
A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
NÃO CONSIGO CONTROLAR A PASSADEIRA NO MODO MANUAL
TENHO UM PROBLEMA NA MINHA APLICAÇÃO DE CARDIO-TRAINING

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de ti, porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CENTRAGEM DO TAPETE DE CORRIDA
TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

EU FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)
REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA
LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA POR UM TÉCNICO

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE SENSORES DE PULSAÇÃO DE MÃO
SUBSTITUIÇÃO DO SISTEMA DE ABERTURA/FECHO
SUBSTITUIÇÃO DA PLACA DE CONTROLO
SUBSTITUIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA
SUBSTITUIÇÃO DOS CABOS DE LIGAÇÃO ELÉTRICA
SUBSTITUIÇÃO DO ROLO
REGULAÇÃO DA TENSÃO
SUBSTITUIÇÃO DO FILTRO
DESMONTAGEM/MONTAGEM DA PROTEÇÃO
SUBSTITUIÇÃO DO ECRÃ DE DADOS
SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR
SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR DE INCLINAÇÃO
SUBSTITUIÇÃO DO SENSOR
SUBSTITUIÇÃO DA CORREIA
SUBSTITUIÇÃO DA PLATAFORMA
PACOTE REVISÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA INTENSE RUN?

Passadeira de Corrida INTENSE RUN (a partir de: setembro de 2017)

Composição/Conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos): 100% aço

Tampa: 75% poliestireno (PS), 25% policloreto de vinilo

Embalagem: 85% celulose, 10% poliestireno expandido, 5% polietileno tereftalato (PET)

Plataforma: 40% cobre, 35% aço, 10% latão, 10% epóxi, 5% alumínio

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO:

Peso máximo do utilizador: 130 kg

Passadeira de Corrida INTENSE RUN (a partir de: setembro de 2017)

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

INTENSE RUN

MANUAIS

INTENSE RUN

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.