INTENSE RUN

Ref: 8389495

INTENSE RUN

MONTAGEM

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

TENHO UM PROBLEMA

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA
A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA
A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO
QUANDO SUBO NO ESTEIRA ERGOMETRICA, A VELOCIDADE DIMINUI
EU NÃO POSSO USAR A MINHA ESTEIRA NO MODO MANUAL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

INTENSE RUN

EU FACO A MANUTENCAO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)
REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA
LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

MANUAIS

INTENSE RUN

Necessita do manual de instruções do equipamento? Clique aqui para efetuar o seu Download

INTENSE RUN

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.