INCLINE RUN

Ref: 8580105

INCLINE RUN

Concebida para caminhar ou correr com inclinação forte. Esta passadeira permite melhorar o desempenho, desenvolver o cardio e acelerar a perda de calorias.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: intensificar as sessões com a velocidade máxima de 18km/h e inclinação máxima de 20%

CONFORTO: superfície de corrida indicada para passadas grandes: 51*135 cm

COACHING: 40 programas pré-gravados + compatibilidade com a aplicação Domyos Econnected

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

COMO EMPARELHAR O TELECOMANDO.
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA
FUNCIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, TOMADA JACK.
COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA
A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO
QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA
A PASSADEIRA DE CORRIDA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO
TENHO UM PROBLEMA COM O CINTO CARDIO
NÃO CONSIGO CONTROLAR A PASSADEIRA NO MODO MANUAL
TENHO UM PROBLEMA NA MINHA APLICAÇÃO DE CARDIO-TRAINING

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CENTRAGEM DO TAPETE DE CORRIDA
TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA
LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA

SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA POR UM TÉCNICO

Descobre os serviços* de manutenção e reparação da passadeira de corrida ou de caminhada.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE SENSORES DE PULSAÇÃO DE MÃO
SUBSTITUIÇÃO DO SISTEMA DE ABERTURA/FECHO
SUBSTITUIÇÃO DA PLACA DE CONTROLO
SUBSTITUIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA
SUBSTITUIÇÃO DOS CABOS DE LIGAÇÃO ELÉTRICA
SUBSTITUIÇÃO DO ROLO
REGULAÇÃO DA TENSÃO
SUBSTITUIÇÃO DO FILTRO
DESMONTAGEM/MONTAGEM DA PROTEÇÃO
SUBSTITUIÇÃO DO ECRÃ DE DADOS
SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR
SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR DE INCLINAÇÃO
SUBSTITUIÇÃO DO SENSOR
SUBSTITUIÇÃO DA CORREIA
SUBSTITUIÇÃO DA PLATAFORMA
PACOTE REVISÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA INCLINE RUN?

INCLINE RUN

Composição/Conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos): 100% aço

Tampa: 75% poliestireno (PS), 25% policloreto de vinilo

Embalagem: 85% celulose 10% poliestireno expandido, 5% polietileno tereftalato (PET)

Plataforma: 40% cobre, 35% aço, 10% latão, 10% epóxi, 5% alumínio

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO:

Peso máximo do utilizador: 130 kg

INCLINE RUN

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

INCLINE RUN

MANUAL

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

INCLINE RUN