INCLINE RUN

Ref: 8580105

INCLINE RUN

Concebida para caminhar ou correr com inclinação forte. Esta passadeira permite melhorar o desempenho, desenvolver o cardio e acelerar a perda de calorias.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: intensificar as sessões com a velocidade máxima de 18km/h e inclinação máxima de 20%

CONFORTO: superfície de corrida indicada para passadas grandes: 51*135 cm

COACHING: 40 programas pré-gravados + compatibilidade com a aplicação Domyos Econnected

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

COMO EMPARELHAR O TELECOMANDO.
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA
FUNCIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, TOMADA JACK.
COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA
A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO
QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA
A PASSADEIRA DE CORRIDA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO
TENHO UM PROBLEMA NO CINTO CARDIO
NÃO CONSIGO CONTROLAR A PASSADEIRA NO MODO MANUAL
TENHO UM PROBLEMA NA MINHA APLICAÇÃO E-CONNECTED

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

INCLINE RUN

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CENTRAGEM DO TAPETE DE CORRIDA
TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA
LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA INTENSE RUN?