hg compact 2021

Ref: 8484134

APARELHO DE MUSCULAÇÃO DE CARGA GUIADA HOME GYM 900

2022

O Home Gym Compact foi desenvolvido pelos nossos treinadores e pela nossa equipa de conceção para as tuas sessões de musculação guiada em casa.
Encontra aqui todos os nossos conselhos:
         Vídeo de montagem.
         Perguntas frequentes.
         Peças de substituição.
         Assistência online.
         Instruções e plano.
E tudo o que precisas!

Monto a minha Home Gym 900

Escolheste um produto da marca CORENGTH, pelo que agradecemos a tua confiança.
Para te ajudar a colocares o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

• HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Reparável

O Home Gym 900 pode ser reparado!

• HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Polivalência

Trabalha todos os músculos do corpo com total segurança.

• HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Regulável

Regulação dos pesos de 5 em 5 kg, até 60 kg.

Cuido do meu produto

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Restrições

Peso máximo do utilizador: 130 kg
Carga máxima: 60 kg
Unicamente para utilização particular.
Material não adequado para uso profissional.

Conselhos de manutenção

Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verificar se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

Utilizar uma toalha durante os exercícios.
O suor libertado durante o exercício pode ser ácido e, a longo prazo, danificar os revestimentos.

Recomenda-se limpar o Home Gym esfregando-o com um pano ligeiramente húmido.

Todos estes conselhos contribuem para prolongar a durabilidade do produto.

Conselhos de armazenamento

Guardar em local seco.
Não deixar num local húmido => Risco de corrosão e de desgaste prematuro (não incluído na garantia)
Unicamente no interior, não guardar no exterior.

Tenho uma questão sobre a HomeGym 900

O Home Gym 900 pode ser reparado?

SIM.
O Home Gym pode ser reparado.
Encontra as peças abaixo.

Garantimos a disponibilidade de peças de substituição e o serviço por 10 anos.
(a contar da data da compra do produto novo na loja ou nosso site; faz fé a data do talão de caixa).

Qual é a dimensão e o peso do Home Gym 900?

O Home Gym 900 mede e pesa, quando montado:
- comprimento 138 cm
- largura 103 cm
- altura 202 cm
- 120 kg

A embalagem do Home Gym é de grandes dimensões, posso levá-la no meu carro ou recebê-la em casa?

O Home Gym 900 é entregue em 3 embalagens.

- embalagem 1: 195 cm X 45 cm X 21 cm. 66 kg
- embalagem 2: 31 cm X 19 cm X 29 cm. 27 kg
- embalagem 3: 31 cm X 19 cm X 29 cm. 27 kg
Se não tens um carro que o permita transportar, podes optar por pedir a entrega!

Quais são os acessórios fornecidos com o Home Gym 900?

Os acessórios fornecidos com o Home Gym 900 são os seguintes:
- barra latissimus (barra de tração vertical)
- pega de tração
- correia de tornozelo
- cabo de extensão da polia

De que superfície preciso para instalar o Home Gym 900?

O Home Gym 900 é uma máquina de musculação compacta, que ocupa um mínimo de espaço no chão quando os braços e o assento estão dobrados.

Ocupa 2 m2 em utilização, ainda menos com o produto dobrado.

Aconselhamos, para segurança e conforto, um espaço de 1 m ao redor do trampolim.
A superfície deve ser plana, estável e horizontal.

Mais detalhes nas instruções.

Tenho uma questão sobre o Home Gym 900
Os pesos são entregues com o Home Gym?

SIM.
Terás todos os pesos entregues com o Home Gym.

11 pesos de +/- 5 kg
1 conjunto: Top pesos de +/- 4 kg + guia de peso de 1 kg

Os pesos são cheios com areia.
Mencionamos +/- porque é impossível assegurar um peso permanente preciso de 5 kg.
Podem ocorrer variações muito ligeiras na produção.

Gostava de ver as instruções

Encontra as instruções do Home Gym 900 aqui e recorre ao nosso vídeo de montagem mais acima.

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Ele danifica o chão?

Apesar da carga significativa que repousa sobre o nosso Home Gym 900, os calços e os pés ajustáveis sob o produto protegem o chão de potenciais riscos.

Em caso de dúvida, recomendamos vivamente instalar as bases de chão, para reduzir os riscos de danificar o chão e ganhar conforto.

O Home Gym 900 pode ser deslocado com facilidade?

NÃO.
Quando montado, o Home Gym 900 pesa 120 kg
O nosso Home Gym não está equipado com rodas.
Uma vez montado, não será fácil de deslocar.
É assim importante pensar bem na sua localização.

Posso instalar o Home Gym 900 no exterior?

NÃO.
O Home Gym 900 não deve ser instalado ou guardado no exterior ou num local húmido.
É metálico e não tem tratamento anticorrosão.
Pode ser instalado numa cave ou numa garagem, desde que não seja um local húmido.

As polias estão sobre rolamentos esféricos?

SIM.
As nossas polias são montadas sobre rolamentos esféricos para maior fluidez.
É recomendável controlar regularmente o seu aperto adequado.

Por quanto tempo podem os cabos ser usados?

É difícil estimar a durabilidade de um cabo.
De acordo com a frequência de utilização, a intensidade, o número de repetições, a carga, a qualidade do teu exercício (posicionamento, tração, etc.), o armazenamento, etc., é muito complexo estimar a durabilidade dos cabos.

Como indicado nas instruções, é obrigatório controlar regularmente o seu estado.
Em caso de dúvidas é preferível substituí-los.

O cabo é uma peça de desgaste, tal como as polias e outras peças de fricção.

O Home Gym 900 tem garantia?

SIM.

Este produto beneficia da garantia Corength, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura metálica e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

A responsabilidade da CORENGTH, nos termos desta garantia, limita-se à reparação ou substituição do produto, consoante decisão da CORENGTH.
Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DECATHLON/CORENGTH.
         * Reparações efetuadas por ti sem o acompanhamento de técnicos aprovados pela DECATHLON/CORENGTH
        * Falta de manutenção.
        * Má utilização ou utilização anormal.
       * Utilização fora do âmbito privado.

Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais detalhes nas instruções.

Tenho uma questão sobre a montagem da HomeGym 900

O Home Gym 900 é complicado de montar?

Recomendamos 2 pessoas para a montagem do Home Gym 900, mas é possível montá-lo sozinho.
Leva cerca de 180 minutos para montar.

Não hesites em consultar as instruções ou assistir ao vídeo de montagem acima.

Também podes optar pela entrega e montagem do produto.

A que se deve ter atenção quando se monta o Home Gym 900?

O Home Gym 900 não é complicado de montar, mas tem muitos parafusos e alinhamentos.
Demora 3 h a montar, o mais difícil será manter a concentração!
Despende tempo a assistir ao vídeo e a ler as instruções, para não saltares etapas.

Presta bastante atenção às etapas de passagem de cabo.
É importante que o cabo não fique trilhado e que passe bem nas polias.

Uma montagem incorreta pode provocar um desgaste prematuro dos cabos e das polias.

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Falta uma peça, o que devo fazer?

Verifica bem as caixas.3
.

Se faltar uma peça, mune-te da prova de compra e do número de série e cria um pedido de assistência clicando abaixo em "PEDIR ASSISTÊNCIA" .*

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

* Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Tenho uma questão sobre a utilização da HomeGym 900

Qual é o peso máximo para utilizar o Home Gym 900?

O peso máximo do utilizador é de 130 kg.

Qual a carga máxima no Home Gym 900 e como está distribuída?

A carga máxima do Home Gym 900 é de 60 kg.
ATENÇÃO: É proibido adicionar pesos.
O nosso equipamento foi testado para 60 kg de carga.
Em caso de alterações, estás sujeito a um grande risco de quebra (cabo, polia, etc.).
Os pesos são regulados de 5 em 5 kg, até 60 kg.
Os primeiros 5 kg são compostos pelo peso top (de 4 kg) + a barra de seleção de peso (1 kg).
Cada peso tem em seguida cerca de 5 kg
há uma tolerância na produção que leva a que o peso possa variar ligeiramente acima ou abaixo dos 5 kg

O assento é ajustável?

SIM.
O assento é ajustável em 3 alturas, para se adaptar ao máximo de tamanhos.
É retrátil para um máximo de compacidade.

Os calços dos pés são dobráveis?

SIM.
Os calços para os pés são dobráveis para a tração horizontal.

É necessário fixar o Home Gym 900 no chão?

NÃO.
Não é necessário fixar o Home Gym 900 no chão.
Este está equipado com pés ajustáveis na parte de trás para que o possas estabilizar.
É também necessário verificar que o chão está nivelado.

A sua conceção permite-lhe ser estável desta forma.
É importante cumprir as recomendações de carga e a montagem correta do produto.

Quero progredir, há acessórios para adicionar?

SIM.
Podes, por exemplo, equipar-te com:

- Podes adicionar ma corda de tração na máquina (ref.ª: 4698675)
- Usar correias nos tornozelos (ref.ª: 8582467)
- Ou utilizar um kit 20 kg para fazeres mais bíceps laterais (ref.ª: 8018574)

Posso acrescentar pesos à máquina?

NÃO.
Os pesos estão no interior da máquina e são tracionados por um sistema de polias.
Não é possível adicionar pesos à máquina, pois os cabos que permitem levantar os pesos não estão concebidos, nem testados, para mais de 60 kg.

Ideias do nosso treinador para sessão para a parte superior do corpo com o Home Gym:

Sessão para a parte superior do corpo baseada no desenvolvimento muscular:
- Supino máquina: 3 séries de 10 repetições
- Butterfly 3 séries de 10 repetições
- Tração vertical pegada larga: 3 séries de 10 repetições
- Tração horizontal pegada larga: 3 séries de 10 repetições

Deixar 2 repetições de margem para cada exercício e aumentar primeiro o número de repetições, depois aumentar a carga em 5 kg adicionais.

Ideias do nosso treinador para sessão para a parte inferior do corpo com o Home Gym:

Podes também tonificar a parte inferior do corpo com o Home Gym
- Afundos com o peso corporal 3×10/lado
- Extensão de pernas 3×15-20
- Ísquios polia baixa 3×15-20 /lado
- adutor polia baixa 3×15-20/lado
- abdutor polia baixa 3×15-20 /lado

Começar com 15 repetições com 2 repetições de margem e aumentar até 20 repetições, depois aumentar a carga voltando às 15 repetições, etc.

Tens um site para progredir?

Descobre aqui os nossos conselhos e as nossas sessões para progredir com o teu Home Gym 900:

Tenho um problema de utilização, o que devo fazer?

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.

Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou solicita assistência online abaixo*.

* Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Tenho um problema com a HomeGym 900

O cabo torce-se ou desliza mal

Passagem incorreta do cabo durante a montagem:
=>Verifica se a passagem do cabo foi feita corretamente, consultando as instruções.

Tenho dificuldade em puxar as cargas

Uma dificuldade na tração das cargas provém geralmente de um problema de montagem:

1 - Verifica se as polias não estão demasiado apertadas,

2 - Verifica se a passagem dos cabos foi corretamente efetuada, consultando as instruções disponíveis no sítio internet.

3 - Verifica se os cabos não se soltaram dos encaixes de cada polia.

NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS

1. Os grandes protetores de dedos são posicionados com as polias no interior do tubo,

2. Os pequenos protetores de dedos são posicionados nas partes planas.

O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO

Com o tempo, os cabos ficam mais compridos e relaxados:

=> Para voltar a esticar o cabo, fazer descer o mosquetão, uma ou duas malhas de corrente, até que fique bem esticado.

O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

1. Os parafusos estão desapertados:
=> Volta a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação:
=> Se necessário, lubrifica as articulações e o guia de cargas com spray siliconado.

O peso superior não desce totalmente

O peso superior não desce totalmente:
Controla a passagem do cabo.
Controla a boa montagem dos guias de peso.
Coloca o mosquetão no buraco superior, para colocares menos tensão no cabo de cima.

Tenho um problema

Tenho uma questão sobre a reparação da HomeGym 900

A estrutura de metal está disponível em SPV?

A estrutura principal do Gym 900 não está disponível em SPV.

Em caso de problema durante o período de garantia, verifica o comprovativo de compra e cria um pedido de assistência, clicando mais abaixo em "PEDIR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa de SPV.
Vamos dar-te o acompanhamento necessário por telefone, e-mail ou videoconferência.**

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

- Para diagnóstico e reparação (pagos ou ao abrigo da garantia, segundo o diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).
- Para um crédito ou reembolso (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).

Caso haja uma peça partida e a reparação não estiver coberta pela garantia, encontra abaixo as nossas peças de substituição.

*Mais pormenores na parte inferior da página ou nas nossas instruções.
** Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Uma peça está partida ou danificada, o que devo fazer?

O Home Gym 900 pode ser reparado.

O Home Gym tem garantia contra defeitos de 5 anos para a estrutura metálica e de 2 anos para as peças *.

Em caso de problema, verifica o comprovativo de compra e cria um pedido de assistência, clicando mais abaixo em "PEDIR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa de SPV.
Vamos dar-te o acompanhamento necessário por telefone, e-mail ou videoconferência.**

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

- Para diagnóstico e reparação (pagos ou ao abrigo da garantia, segundo o diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).
- Para um crédito ou reembolso (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).

Caso haja uma peça partida e a reparação não estiver coberta pela garantia, encontra abaixo as nossas peças de substituição.

*Mais pormenores na parte inferior da página ou nas nossas instruções.
** Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

Tenho uma questão sobre a HomeGym 900: Diversos

Posso instalar este material no ginásio/coletividade?

NÃO.
ATENÇÃO:  O nosso Home Gym 900 destina-se unicamente a uso privado, no domicílio, e não profissional/público ou num clube desportivo/ginásio/Home Gym partilhado.

Testado e validado pelos nossos utilizadores e treinadores diplomados.
Testado e aprovado com testes de carga em laboratório.

Conforme à norma EN 20 957- 1 e EN 20 957- 2 (apenas para uso privado)

Peças de substituição para a Home Gym 900

Sabias que podes reparar e resolver muitos problemas sozinho, sem precisares da ajuda de um técnico?
Encontra aqui as peças mais solicitadas e, mais abaixo, toda as peças disponíveis.

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

É bom saber

Composição

Repartição total do Home Gym
90% Aço (Estrutura metálica)
5% Areia
2% Poliuretano
2% Madeira
1% Polipropileno

Dimensões e peso

Produto montado:
- comprimento: 138 cm
- largura: 103 cm
- altura: 202 cm
- 120 kg

Embalagens:
- embalagem 1: 195 cm X 45 cm X 21 cm. 66 kg
- embalagem 2: 31 cm X 19 cm X 29 cm. 27 kg
- embalagem 3: 31 cm X 19 cm X 29 cm. 27 kg

Plano com vista explodida e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Compromissos e garantia

A Corength oferece uma garantia de produto de 5 anos para a estrutura e 2 anos para as peças.

O teu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

A obrigação da CORENGTH ao abrigo da garantia limita-se à reparação ou substituição do produto se este não for reparado, consoante decisão da CORENGTH.
Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DECATHLON/CORENGTH.
        * Utilização e/ou arrumação no exterior ou em ambiente húmido.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais detalhes nas instruções.

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

A prática

Conselhos para uma boa prática

Encontra abaixo e no nosso site todos os conselhos para desfrutares do teu material.

exercícios de treino com aparelho de cargas guiadas

Como usar o Home Gym Compacto | Exercícios de musculação

Está a iniciar-se no treino de musculação? Quer continuar a progredir em casa? Veja os nossos exercícios para o Home Gym Compacto.

homem a montar um haltere de rosca do kit de musculação de 20kg

GINÁSIO EM CASA: Guia para montares o teu "Home Gym"

Estás a pensar em como podes montar um ginásio em casa? Quais os melhores equipamentos para os treinos de musculação? Explicamos tudo!

HOME GYM VERMELHO

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entra em contacto com os nossos técnicos, preenche o formulário de assistência e espera pelo nosso contacto.

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Descobre as nossas ofertas de retoma

JÁ NÃO UTILIZAS O TEU MATERIAL DESPORTIVO?

NÓS COMPRAMO-LO!

HOME GYM (dezembro 2021): instruções, reparação

Verifica o teu produto antes da retoma

Em função do estado do produto, as nossas ofertas de retoma serão diferenciadas.
Iremos controlar O ASPETO E AS FUNÇÕES
Exemplo:
* O Home Gym  não está deformado e não apresenta danos na estrutura ou riscos na segurança.
* Estão presentes todas as ferragens.
* Os cabos estão em bom estado de utilização
* As espumas, encosto e assento estão em bom estado.
* Todo o produto está presente (consultar as instruções)
* etc.

Retoma na loja

Pré depósito online para uma estimativa do teu produto, depois deposita o produto na loja.
Serviço disponível em função dos produtos e do país.
Mais informações abaixo:

A retoma online, a partir de casa:

Estima online o valor do produto e envia-o.
Serviço disponível em função dos produtos e do país.
Mais informações abaixo: