hg compact 2021

Ref: 8484134

APARELHO DE CARGA GUIADA MUSCULAÇÃO HOME GYM COMPACT

O Home Gym Compact foi desenvolvido pelos nossos treinadores e pela nossa equipa de conceção para as tuas sessões de musculação guiada em casa.
Necessitas de companhia durante as tuas sessões de musculação? Deixa-te guiar pelo Home Gym e descobre várias opções de exercícios para realizar durante as tuas sessões em total segurança.

VANTAGENS DO PRODUTO:

Polivalência: trabalha todos os músculos do corpo com total segurança

Compacidade: compacto, mínima ocupação de espaço no solo depois de recolhidos braço e assento.

Ajustável:  regulação dos pesos de 5 em 5 kg, até 60 kg

Estabilidade: 2 pés ajustáveis na traseira para garantir a estabilidade do produto

Modularidade: assento ajustável (3 níveis de altura) e retrátil

Faço a manutenção do meu produto

Se o produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele?
Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, consulte aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Tenho um problema

O cabo torce-se ou desliza mal
Tenho dificuldade em puxar as cargas
Não sei onde instalar os protetores de dedos
Diagrama de peças
O conjunto dos cabos não está bem esticado
O meu aparelho faz ruído

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA O TEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

HOME GYM VERMELHO

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entra em contacto com os nossos técnicos, preenche o formulário de assistência e espera pelo nosso contacto.

HOME GYM VERMELHO

Manual de utilização

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

HOME GYM VERMELHO