FEL520

Ref: 8503081

BICICLETA ELÍPTICA 520

Data de comercialização: 2019

A nossa equipa concebeu uma bicicleta elíptica para as suas sessões de cardio training em casa. Utilize-a até 4 vezes por semana para tonificar o seu corpo.

Quer intensificar as suas sessões? Com a sua grande amplitude de movimentos, a EL520 torna as suas sessões mais eficientes. Não requer ligação à corrente, pois é autoalimentada!

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 9 Kg

COACHING: 6 funções, 18 programas~Treino personalizado com a aplicação Econnected

MANOBRABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação.

CONFORTO: Guiador ergonómico e pedais ajustáveis. Bloqueio dos pedais (segurança quando não utilizada).

Montagem e colocação em serviço

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.

A minha bicicleta faz barulho
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas
A minha consola indica sempre zero
Ouve-se um ruído de batimento em cada pedalada
A minha consola apresenta o código e2 ou e3
Tenho um problema com a frequência cardíaca
Tenho um problema com a minha aplicação e-connected
A minha consola não liga
A minha bicicleta não está estável

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

FEL520

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Restrições de utilização
Conselhos de manutenção
Conselhos de armazenamento

Instruções

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Composição

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100,00% Poliestireno (PS)

QUADRO//CHASSIS

100,00% Aço

FEL520
FEL520

O nosso compromisso

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.