FEL500

REF: 8528961

BICICLETA ELÍPTICA 500

2019

A nossa equipa concebeu esta bicicleta elíptica para as suas sessões de cardio training em casa. Mantenha-se em forma utilizando até 4 vezes por semana.

Quer manter a forma, perder peso ou tonificar o corpo? Com um movimento fluido e amplo, a EL 500 é compatível com a aplicação Econnected: monitorize os seus treinos e o seu progresso!

VANTAGENS:
FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 7 Kg
COACHING: 6 funções, 18 programas~Treino personalizado com a aplicação Econnected
MANOBRABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação.
CONFORTO: Guiador ergonómico e pedais ajustáveis.

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Peso máximo do utilizador: 130 kg. Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Desligue o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu produto e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.

A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas

1. Verifique se o cursor atrás da consola (ver a imagem) está posicionado no tipo de equipamento correto. VE = bicicleta elíptica/RO = máquina de remo/VM = bicicleta estática

2. Verifique a unidade de medida da consola. Por defeito, a sua consola apresenta-lhe indicações de distância e velocidade em km e km/h.

Para alterar as unidades:
- Desligue a consola - Pressione o botão central "OK" durante mais de 3 segundos até surgir KM ou MI no ecrã
- Selecione a unidade com os botões «+ -»
- Confirme pressionando o botão central "OK» e a consola muda automaticamente para o ecrã inicial

Consola escolha ve vm ro
A minha consola não liga

1. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar se a tomada da parede está a funcionar, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).
2. Verifique se o LED na parte traseira da consola está aceso = LED aceso = Falha na consola
3. LED apagado = Na parte traseira da consola e no tubo do avanço, verifique se a ligação foi feita corretamente.
4. Ligação correta, mas o LED continua desligado = Falha no transformador

faq consola ve vm
Diagrama de peças
diagrama de peças
A minha bicicleta não está estável

Se a bicicleta se tornar instável durante a utilização, ajuste os calços de ajuste que se encontram em cada lado do pé traseiro.

FEL500 FAQ estabilidade
Ouve-se um ruído de batimento em cada pedalada

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os parafusos dos pedais.

Tenho um problema com a frequência cardíaca

1. Atrás dá consola, verifique o encaixe das ligações que saem do guiador.

2. Humedeça ligeiramente as mãos e coloque as duas mãos nos sensores.

FC EL120
A minha bicicleta faz barulho

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

A minha consola apresenta o código e2 ou e3
A minha consola indica sempre zero

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

FAQ CONSOLA SEMPRE A 0 VE VM
Tenho um problema com a minha aplicação e-connected

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja as nossas soluções clicando no botão «A MINHA E-CONNECTED».

FEL500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Peças de substituição para a EL 500

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Manual de utilizador

• INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

FEL500

Os nossos compromisso

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.